转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 我看到了版主开会的版块……

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说是有个专门供版主及管理人员管理论坛、开会的版块对吧?一般会员应该是不允许进入及查看内容的。/ x- L. N7 D$ ~- s3 x" a  n$ h
我发现,论坛只要注册会员都会送一个个人空间,这个个人空间是可以公开访问的(似乎在论坛点名字就可以进入了)。里面有你在论坛的话题、回复(可能只是一部分,不全)。在那里似乎可以看到秘密版块发的内容…… - v1 y7 T$ h8 B4 C7 p  h3 _( G
是在星星的空间看到的,请各位管理人员在意一下。
6 u" e% F. g- C" U1 c其实我觉得这个东西有无可无,根本没几个人用,要弄个人空间也去各大门户网站了。
/ B- k4 [$ b5 I1 i4 Q3 ^5 b大概就这样,我想我不会火星吧……
此人已淡出。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我相信大家早就知道了5 ?4 a- K. s& h) d9 E9 S3 U
我也早就知道了
) S2 Q! R# v1 w9 u6 h我一直不说& W) X+ [4 r. ]
是因为我想看 0 V  \6 h1 h+ s9 i" Y

, U. x6 R2 c# C3 G! W3 S就给我们这些非版主看一点吧
I'm coming

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 kaige 于 2009-5-23 09:57 发表 $ M6 _# J8 J, p+ }( |' @
我相信大家早就知道了
0 F" Z' l9 n, e1 A  S2 G我也早就知道了" Y" J7 }8 J, U, q1 K7 _# _
我一直不说
7 F* ^4 t* g3 O/ m: n: I& h$ h是因为我想看
8 l: B: ]6 f% u$ s+ R. D. P
. I- N4 i3 e6 W0 ]6 L3 g就给我们这些非版主看一点吧
9 J: E8 Q8 H0 H. l! o6 M
对呀对呀。我也想看看,虚,小声点,不要告诉版主
即使天塌下来,我也会只手撑着,另一只手留下来转笔

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人星

我无语了……帖子都发出来啦,后悔也来不及了!
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嘿嘿…知道了…知道了
真相只有一个

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

也不是什么秘密东西,每个论坛都有,而且版主讨论也基本不用那个,那区一个月能有一个帖子,还是版主请假。所以不用大张旗鼓,没什么。。。真的 5 W$ N0 @: a) g8 t: n
! W2 o" t& t% F! M8 z7 U6 H2 Q6 q
像现在,最后回复是一个月以前: by yueyang126 - 2009-4-28 06:13

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人星

原来如此
, _1 F  e- H; f4 B& V7 ]$ uLS告诉了我……
此人已淡出。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

你说出来不怕被杀人灭口么...
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
http://bbs.pserhome.com/forumdisplay.php?fid=25
6 y8 K1 {/ m  ~# q1 ]; A6 R& N  [, F4 l  p# M! ^
其实这版也没啥用..商定都是在QQ群上面说的
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这个我早发现了的说..., H+ }6 L4 B9 z: L. }
我上次就是通过这个方式看到骂taru的帖子and禁水1 5天言的。6 X( C* a: y1 O4 S5 d
" T9 L* ?) X% f* ^; l+ d
同桌渣子的
6 F- |' C" |" A; K) x% D  Q3 v" ]& f, ?9 W
狠多BZ还在里面灌水) K  N" s1 h) ^  q

/ b8 m; `" m. R
/ M! H8 u3 U* x- k4 }' h话说我都看完了  h- {8 e( z) B  k( ?4 \1 k
  挺无趣的  b+ Z8 c( R0 W* ]0 M
$ |: E* e& ?3 B3 u( s2 x$ ~

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser