转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

TAR~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
受不了了  两天了  TAR好难练啊...不要光顾着BS我...麻烦高手教一下啊~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
% K3 C# [: L' G6 G4 U
# r5 S$ @. o2 S+ P
我以前也遇到过这种问题) `: c7 O7 y8 H0 q. }# L

3 s3 S# O' i* L3 h版主们都说 [善用搜索 - Z  U9 `5 g3 v4 O1 ]+ F& R

& W7 ^5 L; j. M1 C/ r你也搜搜看去2 |5 P& \& h9 b+ ~8 ]6 Z; V# \' q

0 [- T7 K4 O! s9 \2 t0 K努力练 ]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
TAR…………一节课搞定了,楼主默哀吧

评分

⑦é鵝→菻◆ -5 炫耀??

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的TAR也是,怎么都不行呐、、

评分

⑦é鵝→菻◆ -5 严禁同病相怜

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
先把笔放在中指离指甲最近的那一节 用大拇指压住 (可以把笔拿在靠近下端的地方) 食指弯曲 然后轻轻的扣 注意 一定要往下扣 往上就错了 转的时候大拇指不能动
5 E& ]  R5 f2 Y' X0 N) K$ {你可以先转个TAN 再试着转TAR 然后连续做..........................

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
原帖由 飞向丛林深处 于 24-5-2009 15:01 发表 ! G' a! P. C5 n$ ~! h" W

5 ?2 P& B1 H$ n8 D3 J# C6 `; o你这个答复非常的危险……
- m& m/ O7 F9 X4 \/ B0 e企鹅最恶心的答案基本就是这种……, f6 k2 {- D9 }3 C
小心企鹅发飙……0 W# `5 L- R& F* H9 F
他发飙不好惹……
8 j; T: n, P4 d# [给你提个建议,下次一定要注意!!

& M* D- L% e% n  g' E呵呵。。。你深懂企鹅的原则。。。
  W& }2 @( M9 J/ Rlz看你是出了什么问题了。。。! l' j' L( e9 b- }* U% x
大拇指一定要翘起来。。。保持姿势。。。笔才好绕圈不会飞掉。。。1 v+ m7 H. C, k. }2 b
还有我的经验就是新手练先别用食指抠整个笔。。。5 J- y/ E' O7 D; _2 _
笔在你手上,大概抠一半,也就是底下。。。# B' U( u9 ~) ~- i5 }
这样基本不会卡住,或者夹住笔。而且做完食指在拇指下面) n3 S$ r! a+ ~
加油!
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
起手的姿势一定要正确..起手不对的活怎么也不会的..
一直被模仿。。从未被超越。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我终于成功了啊..O(∩_∩)O哈!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

- -

话说好难的`不过我还是学会了`同LS 和LS的LS  - -$ U+ E( d, ~0 [* _) [% K+ {' |
LZ加油~
QQ:785590783
- -  转笔就是好~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
me too 好难得说,中指和拇指总抠不住,接笔也总掉