转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哈哈哈~~ 期末考试结束! 开始暑假啦!!!!

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 考试终于结束了!!
" e) |9 B& K  `# d! q- Q
" C0 p7 k0 [' k2 R  e8 t来, 开始一下考试总结... 就是每次都很雷人.. 很疯狂... 很BT的那些东西..9 @! _" E( f6 i3 F' o6 g6 K
( 这些词我已经用了... 你们再想别的形容词吧..)6 m2 |2 G$ Q% }. v# V# j
  W: |% v4 l$ `4 o$ c* n) d
' d9 z; {9 V9 ~% a& N1 F
Thur 21st9 A4 }% S  c' f
美术(2:30-3:10)% Q- _& l* l' l' `( r
考试啊... 考试啊... 考试前一直在生病.... 考试的时候.. 出考场2次... 好象3次... 忘了.../ j( b; v3 p9 }
考试内容... 画画!!!! 很好!! 我最擅长的... 人物素描!!!% J6 L. B% p+ U6 ^1 X# ?# U; Z" i8 u
我觉得... 今天考试的画... 是我这学期画的最软.. 也是最强悍的作品了!!!
( U& [! [: j- @6 ?2 E恩... 人的潜力是无限的啊~~~~~~~~~/ m3 m% T* o. ~& M, ?2 t  K
万岁~~~ 美术已经及格喽~~~~: D1 O$ r/ r: c/ I; [
% j; s7 M  h5 m# O* W' o8 X0 c! i7 A
Fri. 22nd- B( M3 ]6 K0 M4 E8 T' i
物理(1:30-3:00)
( o) x. y0 r0 ]& f6 S* o  s呜呜... 第1天考试就犯糊涂... 我以为有两个小时的说.... 结果才1个半小时...
# s5 C* C8 b/ Z& O8 d0 o8 C啊... 最后勉强把题全答完了......万幸!9 a, x# T9 W4 B" T! m
老师出题天窗了...... LENS的POWER.....这种冷门的题她都出... 幸好我看了一眼... 不然一定答不出来了...% M& U  G. ]0 z+ S; e
我最爱的MECHANICS... 居然一道都没有!!!! 原因.. 估计是班里除了我以外没有人喜欢MECHANICS.........8 @- z8 L+ |  [) M" c
/ h" o1 s! A3 p
Mon. 25th
5 c/ |; V  s- J' t5 N! a9 M. v: j数学(9:00-11:00 )
4 b2 I3 }- s- \考场好吵......!!! 原来, 我们考场这么极端... 一半是年级学习最狠的学生... 一半是年级学习最差的学生... 也是全年最乱的班....... 结果.. 为了考试... 我们老师把副校长请来了.. 恩.. 然后考场就没声了... 原来... 另外一半学生被"请"出考场了....) e5 J- D4 M& K; d
恩.. 我周日晚上没睡好... 凌晨3点还没睡着.. 太紧张??? 错错错!! 是太兴奋了!!!
& }, a; U7 G8 {我最喜欢的考试! 数学!!!!!!!!!
# D6 |5 B0 E0 m原本以为就3道大题,就过一看。.. 是4道!!1 K4 s5 p5 t9 X; ~( Q; F: h2 C3 X
老师多加了一道!!!!!!!!11 过分的是... 居然有(d)!!!!!!!! 平常都是(a) (b) (c)的... 他居然有(d)!!!!
% V! Q& O8 J+ ]1 r& w9 j' _考试结束后就听那骂声一片啊.....
5 Y( n3 F" _9 a& R0 L6 R* g; W答题... 最后交卷的时候一数... 居然写了5个答题本.. 满满的!! 我真强...
2 c& e6 B5 u3 t6 i. D就见老师一手拿着全班的考卷... 一手单独拿我的考卷...... % @5 C! z, u/ f! ^
唯一没答出来的题是Newton-Raphson Method... 啊.. 可怜啊... 我居然把它给忘了... 出考场后才想起来是f(x)/f'(x).... 唉.. 算了... 已经考完了... .. 及格万岁~~~~~~`
6 a9 i3 |- f9 c- f) w( y$ a! X(我不及格的话... 别人也都不可能及格了.... )
: f. k$ q( p3 f2 q2 l
! R+ ]1 W4 ^6 O6 \$ p英语(1:30-3:30 )2 O+ }9 ?( D$ c0 `
呜............................ 我又没答完题.......................
  {+ E- b( K- J: ?) ~别的老师就2个作文... 我们老师给3个...... 可恶!!!; a6 u& v. X% b& j" S% T
我就说我英语最差... 最讨厌英语了!!!!!!!!!!
, i3 V+ F. S4 Q: \5 V讨厌!! 唉.. 及格就好了.......
1 D3 |5 [: H$ c0 c; J0 B3 L: w% D/ N. j  a! t. |1 V7 O" @4 C
Tue 26th6 n3 _/ K# W5 V) ~: q4 a2 q" I3 P
法语(10:45-12:45 )4 x5 Q1 s  ^5 C- g+ K$ b
恩....... 同样.... 没答完题... , ~, d! z+ e% s) v5 O# P, m9 {
老师好变态.... 居然让我们写情书......... . V* E; N% H& w3 h0 u
还是单恋的那种.... 过分...........
1 g8 k. m; K/ Z( q& ]' Z什么不好.. 居然是情书... 唉.... 不会写! 放弃! * n4 v: d" X% ?4 X

J  ?- j7 o3 A+ r2 p! g$ I8 GWed 27th
' w7 h( a" U0 v地理(11:15-12:45 )" b3 X9 Q  J( p/ {. P
看图回答问题.... 很好.. 很简单..... 不简单的是........ 图是黑的!!! 完全的黑色!!!!!!!!! FT...... $ K' J) j6 K1 ?  O' p% X) b
喀斯特和石灰岩的形成..... 好...我忍.... 这么简单的东西.. 他到底要考多少遍???
, a3 r, x( X* n" `* O  ]海洋陆地形成.... 地壳移动.... OK.. 我知道是Alfred Wegener.... ; l5 G4 p5 H+ ^, E
影响巴黎经济发展的主要因素...... 好长... 这个答案好长....... 过分... 居然问这么笼统的问题...
, }1 `# w/ @. s! y3 l画爱尔兰地图......... FT!!!!!!!! 整个考试.... 这个题最讨厌.. * t! x& }. ?1 Z
整场地理考试下来...11篇A4答案..... .. 手酸...+ e' u# E1 ?& F2 b8 z; |
% x# I" t6 t( ]  e* K
英语2 (1:30-3:00)
) n3 T  a8 i' i# m$ n, A# a' b! w: J恩..... 老师好讨厌.............居然硬要我再答一张卷子.... 唉... 有什么办法?? 写吧...- `) S" t# B" T; I: y3 g
李尔王.... 等我高考后.. 我一定把书给撕了!!!!!: N. L- {1 j* ]# J8 A1 J
. N& e1 N* Y+ @" W! K  r
日语 (3:30-5:00)8 f5 v; K( ]( y  p! V9 y3 k5 S
最惨的... 其他学生都3点回家... 我们日语班居然要晚上考试.... 唉...
2 P6 i+ E) ]% S/ |9 G! |/ d* n老师好会整人.... 居然拿了到日语买当劳MENU给我们... 还把BEBO给弄出来了.....强!!! - V! U+ ]2 g- \
高兴的是, 法语外教也来了~~~~ 果然啊~~~
3 j  [5 J3 ]# L1 u4 z1 D  ^法语外教才26岁~~~ 好帅好帅嘀~~~ 棕法碧眼~~~ 2 ?, l( w1 D  l: i
哈哈哈哈~~~~~~~~~~4 @3 V8 X0 }: `; ?& y2 K* D& t8 d
3 h: B9 s! w0 z5 ]# ?
Thur 28th
4 y+ O: t( h; v6 r$ G4 M- l* L美术( 1:00-3:30 )  b. T; p8 X8 @
呜............... 我记错时间了........ 以为是1点半开始考试... 幸好... 又检查了一遍时间表.. 不然一定迟到了...
0 m; l8 }# ^$ {# p( N.... 恩... 我不是唯一一个这么想的.... 大概5,6个学生都以为是1点半来着....
) F' Y6 \. k- Y. Y9 v题很简单... 写起来... 答案好长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% O$ z6 b' g; Q和我们美术论文有的一比!!! 而且.. 还有时间限制!!! 还要求画图!!!!!
) r* o! R) P0 O2 p( b! HFT!!!!!! 结果.. 我又没答完所有题..........还写费了两支笔.... 1 X5 Y* E9 J% a7 c" X. ?+ G: a2 g
无所谓了, 反正已经及格了. 考试之前就已经及格了~~~
2 A0 r% |7 ~8 C1 n4 X& g
6 c$ V6 a2 W0 @1 m- }4 p) w7 D" [9 v% _+ p* j/ G
哈哈哈哈~~~~~~~~ 考试结束~~~ 很好~~~ 除了英语以外... 应该全都及格了~~~ 嘿嘿~~~9 I7 k4 g5 A4 l. K4 h
* `/ o' U: L4 I$ D* S' |5 g5 R
暑假开始喽!!!! 3个月~~~~~~ 努力的玩~~~~~~~~~~
4 F. I  O$ r* x; `0 O/ \% W没有暑假作业~~ 没有学习~~ 没有考试~~~ / Y! _0 D& w" H. _
万岁~~~~~
* \7 k% V, U9 h- {" l/ k9 S; G, @1 `
哈哈~~~  哈哈~~~~~~~~~~~~~~
8 F" e$ y3 V6 r2 X) \舒服啊~~~
/ [2 ~# d8 Q! f2 r% c4 f( P3个月~~~~ ' `# R4 v) B1 w  C4 u) z
学习???
5 T, V) B' ?& u, `书本 ??
1 Y5 k. \2 o1 a/ F" |& Q5 R9月再见吧~~~~~~~ : L5 ^* u. ~8 _6 f
OYEAH!~
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
这个沙发一定是我的~~& D# y/ S6 }' A3 h7 x$ y+ s( I0 B
  我今天第一次玩怎么晚~~; L' _+ H3 R4 F
   半夜1点半了~~~% n- J8 U" _8 D% r( r  S$ y
      考试结束! 开始暑假啦!!!! 怎么放暑假~~真好喔~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
开心- -我高考还没开始..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也来踩~5 r0 w7 u. \; D0 s% l6 x# t0 z8 k
暑假开始喽!!!! 3个月~~~~~~ 努力的玩~~~~~~~~~~8 m  }, B' C8 D1 V5 ?' r* O4 o$ a+ z, q
没有暑假作业~~ 没有学习~~ 没有考试~~~- K& n8 f( B0 D  [
LZ你不在中国吧?~ 这么快考完试

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
囧...& z( X9 u6 a9 R3 @# b6 q
鬼..你们考这么多..........8 E- `+ u$ h$ h# f
我们下周才考....2 \: h7 O! F5 [0 K8 s
考完也该放了....
: {2 P7 T- t2 \- J" Z3 {' t) s呜呜.....可恶的是........我一丁点都米复习...............

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你怎么那么爱自言自语,打一堆别人看不懂的东西

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我就考前翻了会书. 1 i+ Z4 }3 i' m' r" L3 I9 Q3 A, E3 ~
安心啦, 路路, 你会考的比我好的.
5 ?0 M9 g7 f' U2 _. c3 I目标不同嘛~~ 我及格就OK~~~ 看不看都无所谓啦~~
/ a' m; E. \& o+ m6 r9 g6 o
6 w0 b& {6 }# ]: J& @3 q6 j0 Y7 P7 B1 L9 r5 z  {( a8 s
小1, 我喜欢自言自语. 不好吗???? " ]! q5 m( F2 g& b; e) [- y/ f
我本来就想罗嗦给自己看. 1 ?* t8 j3 q/ d& h, z) @
不可以吗?????  J: S* {0 @' k+ e
你看不懂就不要看了嘛..........
% Y, J: O+ B% v5 \- @/ t/ K冻僵你..........
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

被冻僵

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
三个月  一定是不需要参加补习班吧?
再小的力量、也是一种对抗、

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
此帖 沿袭才才一贯的本色 ————长。啰嗦。且BT得能够刺激我幼小的心灵
+ x+ k. n% u* {0 C+ |6 X! s2 K
& ~# j4 I' W9 x; l5 {/ `   你那个法文考试   写情书
" x: _$ A9 m* U* w8 n# @) c! I1 T该不会你们老师暗恋了哪位XX
* E+ ]* S  _& \# L不会写情书   想看你们的参考下吧

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
那么开心……我们31号才开始两天的区统考模拟考 十几号里是电脑和地理的结业考 拿不到C以上我就没法高考了 老师是这么说的 不过根据这两次的测试 我应该会C以上 24号才期末……飙泪%>_<%

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
好像科目有点少···- Y& A( g' ~' X
我算算··
: S1 ]) j  K1 Q我要考语文 数学 英语 历史 政治 地理 物理 化学 生物 信息···' F2 q7 c5 |) u/ t8 [: z. j
9 _, G( N1 A/ J  q: _" {
才才你解放了··/ V) u. ~, ]+ u2 s9 e  s
我的痛苦才刚要开始··  q+ k' k  X- g. M1 o
这学期末传说中的分班考试··
; B5 I3 @* [" w剩下的时间都要学习了···

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
忒快乐吧。。我高考都还没有开始呢。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ你怎么考那么多语言啊  你是学什么的?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇!哈哈哈哈哈哈!!1 你们这些人还复习学习!!   嘎嘎 向我们学都不带学的,上课就睡觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。