转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Angelico

哈哈哈~~ 期末考试结束! 开始暑假啦!!!!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好长啊 还好我读初一 不用考那么多
低调  低調 低調
   —— ——
      WW

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
- `9 F" ^& p7 e% |7 @& a
补习???? 从小到大没补过。。。。( B9 D1 I! B( A7 Q
我的成绩需要补习吗??
  e0 k6 }! J3 h0 v" |7 u1 t$ B
原帖由 正在转笔… 于 2009-5-29 08:29 发表
, [' X; ~5 Y: }. g  o( m5 D此帖 沿袭才才一贯的本色 ————长。啰嗦。且BT得能够刺激我幼小的心灵  Z1 ?; |+ a7 i" b+ U
: E! K& V3 t" W' y0 r: }( s
   你那个法文考试   写情书$ W5 Y* u7 Z$ L
该不会你们老师暗恋了哪位XX  j: o( c( \8 L, ?6 [  A7 D/ i
不会写情书   想看你们的参考下吧

- y& s5 v6 W8 V谢谢~~ 不BT点的话,好象有点对不起你们的评价~~
; F9 F/ o" a# g2 ~+ |( a不是。。 法语老师是男的。。 好象是HOMO。。
' a% @8 c& [( K# ~$ ]5 [2 y
原帖由 Jmac 于 2009-5-29 08:36 发表
6 W! u' S0 a3 X) d5 a/ o那么开心……我们31号才开始两天的区统考模拟考 十几号里是电脑和地理的结业考 拿不到C以上我就没法高考了 老师是这么说的 不过根据这两次的测试 我应该会C以上 24号才期末……飙泪%>_

5 A! _& e4 J& D0 ?+ {, [  K丸子~~ 你加油吧~~~~~~~ 我精神上支持你!!( ]# D: I! y# c. T% S# Q1 b1 R2 g
原帖由 hay27 于 2009-5-29 08:47 发表 . ?5 F0 t+ S7 j4 r
好像科目有点少···& I8 _6 o' Q& z. ~& l0 k9 ^
我算算··- a9 F$ `) c  V' ^9 `' k: c3 E
我要考语文 数学 英语 历史 政治 地理 物理 化学 生物 信息···$ N; w6 m3 n8 [* z& I* T# [
  w7 o( T1 e3 K  }
才才你解放了··
6 P* M/ f0 n( r' c/ D) ]" x我的痛苦才刚要开始··
  M! s9 B& ~9 t( F* i% ]" W1 q这学期末传说中的分班考试··' n" g, P6 ^* G# Y+ x2 N
剩下的时间都要学习了·· ...
& d0 e& ]. W) _1 F0 |1 B# a! t
我们高考就考这么多学科。最少考6科,最多考10科。满分600。2 y' f" l0 ?& A3 a- \. e! L  R
我解放啦~~~ 知道你们还没考,我才来发贴的啊~~ HOHO~~) Z' ^- }. y9 E/ G: U
分班考试啊~~~ 我好象没头疼过~~ 老师从来都没有怀疑过我的智商。。 只是怀疑我的懒惰程度。。
9 \$ e/ [: I- N7 v: M  n$ Y4 p加油吧~~~
* c2 I' u; m- p8 {/ V
原帖由 a237876337 于 2009-5-29 10:13 发表 " \6 x6 n9 g; i$ o2 f/ u0 j! V  c" P
LZ你怎么考那么多语言啊  你是学什么的?
: q9 J6 L4 T! i& e  Y4 l
考3门语言算多吗?幸好你没问我会多少门语言。。。, \4 X2 n6 k( H( ^: k
我嘛~~ 超级普通的高中二年级学生啦~~~ 4 r' D% J" Q/ m0 c2 r- ~. K$ B: ?
原帖由 緣-JP 于 2009-5-29 11:54 发表 2 t/ O9 m3 b6 A6 m6 z
好长啊 还好我读初一 不用考那么多
/ I- O2 y8 g, o4 a" T# X
我初中考的比高中多。。。。12科。。。。 高中比初中少多了。。 ! D3 ~& ~  w8 v7 C3 g$ W
不过。。 高中比初中忙多了。。高中论文一堆。。作业一堆。。。0 i* T# v: |/ u+ O6 N$ X# S
能玩就玩吧。。 以后有你累的。。
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

好吧
) A5 S/ L: x: ?* k这学期我等着挂科

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
才才高二???那么神奇??我以为你大学的……

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
我x,这么早就考完了,真爽+ K+ c' K; U- o1 H
- -还有你写得很多东西我都没怎么看懂..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你哪地方的人啦
/ I& ^! u: F3 X# {' a6 T% O这么早就考完了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 影之月 于 2009-5-30 12:13 发表
, {/ V0 b. v) _& _9 }  N7 O好吧
/ J. `0 h# j* N  T7 c这学期我等着挂科
, e  [0 C- d3 V: Y! ]6 s
影~~ 你加油挂吧~~~~~ 哈哈哈~~ 能挂几科挂几科!  g1 S  }8 [6 @8 [3 r1 v
反正我是全及格了~~
' ]/ W! e1 Y! @
原帖由 Jmac 于 2009-5-30 12:45 发表
" T$ e4 z# H$ x% w$ J1 M才才高二???那么神奇??我以为你大学的……
0 k( y0 |, s) a: p9 d
很神奇吗?? 我去年才中考结束。。。 怎么可能一下去跳去大学。。" L" g: m2 o' x4 f
再开学就是高三备考生了。。唉。。1 i7 C4 i0 {5 |3 A
然后才是大学。。。
* d0 L4 a9 c1 V$ C
原帖由 苍白之主 于 2009-5-30 16:54 发表
3 b0 p1 {  R- N9 u: E1 ^. ~我x,这么早就考完了,真爽7 N  f1 l! ?& C
- -还有你写得很多东西我都没怎么看懂..
/ J* ?# j5 @4 W: j1 r$ n) r
是啊,是啊。就知道你们不满才发贴的啊~~~~
9 g" D1 u! w# P8 [3 s$ u你看不懂很正常~~~ 我写的嘛~~
, N7 z: r- z; Y4 e) }) ZOhohoho~~~~~`
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
坚决无视才才的BT

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂