转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手应该转哪些招式!!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看了很多前辈的帖子   都说不要硬按别人的顺序练
: P6 A# k9 g8 U6 R! i& p但是MS在百式里面有些是最基本的招式吧
+ \  P, Z: N  d* `5 Y; d8 h不知道是哪些呢   各位大大能不能说下  
* g, [! N- d( S; ]% I. [$ C(我觉得哪个简单就先练哪个  嘿嘿

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
百式开始练
只有被泪水洗礼过的眼睛才能看清这世界

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
晕   百式有那么多招   我就是想知道百式里面哪些是最基本的 ! R6 H* L9 j1 _; |
不管你以后善不擅长  或者流派   都得练的招式

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
ta H ,sonic....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
百式裏面你能學會的都學會吧- -|||

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
....目前我才转10天; u& Y" w3 D5 C
TAN  TAR  TAH   sonicN  charge  shadowN  TwistedSonic  和Infinity  已经会了; v- O! Q0 g& z: Z  p4 k3 D

) h4 g% m( r( r. u! @3 @3 E* u% P现在迷茫中
- ~$ y2 }, J' \" P3 h
; c+ [9 K7 V6 F0 o/ G- L* ]6 }5 y  O要是百式都学会的话 不知道要多少年啦!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 6# baron1993 的帖子

0.9年就可以了(一年也不用)
  {! a) X& m4 Z. {6 m1 a- I! w我还未全部学会,,ps:我转笔没有一年...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵  既然前辈们都这么说   那我就只好努力啦..!!
告诉你使我达到目标的奥秘吧,我惟一的力量就是我的坚持精神
------巴斯德

LV 2 (渣渣)

Dev

P币
笔魂
QQ
可以按水军教学里面的来学
上一个世界

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
学完百式不难嘛
  N# h5 f  ?7 X2 p8 z% [0 j! c0 w0 [' U- \- [( G5 z) t/ q8 E
基本不管你怎么转都离不开百式的大部分招
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
sonicN  charge  shadowN  TwistedSonic都会了
! G' J+ V* b- F6 ]9 [9 x3 z开始reverse。1 `. [9 _$ f1 I+ U7 M4 a
一开始很痛苦,然后很快就会了, x. |+ |# \! d9 w
貌似in snoic n/r还要学
. l3 A* {( e5 ?' z2 E还有pass
- j' E9 x: A6 p9 P! F以上均学习连接招式(认为先学). p  p: o" d1 s) L
然后开始 around
/ U3 l# ~7 a! m  W8 f2 r很基本了,这时候渐渐开始combo,之后接着学习百式其他