转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请转笔制作团队帮一个大忙【已解决】

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
在下有一事请转笔制作团队帮忙,我自己拍了几个视频,想要做一个solo。我自己不太懂制作视频,所以。。。。。
* S' o0 t  k: ?( R) c5 j  o  _3 v我做这个视频主要不是宣传,给大家看,原因是我们学校的音乐课上,要求每名同学都要有才艺表演,而我说实在话,我除了转笔,没什么可以表演的了。唱歌 ,我能把我们学校唱倒了,跳舞,我能把我班同学乐疯了,都觉得恶心,我也不会什么乐器,没什么才艺,班级里的同学都是表演唱歌,我就不行。上学期本来到我表演了,我就求老师下次吧 下次吧,哎,第二学期了,我到最后了,不表演也不行了。所以我想表演转笔 ,可我的转笔技术还不够好,转不长时间总愿意掉,所以我不能现场献艺。所以我要提前做好视频,然后在课堂上放,应该没什么问题,所以我拍这个solo是为了应付老师和同学的。所以我请转笔制作团队务必帮我这个忙(有点夸张),不然我可就要出丑了。:fgdr ) L8 [" C) M1 Q
    我对这个视频没有高要求,主要是为了应付老师,也给转笔制作团队减轻弄个负担,在你们有时间的情况下帮我这个忙,我也不是命令你们给我做。视频开头随便弄一个动画片,或者别人的视频,插在里面就行,或者用最简单的方法做一个简单的开头,不用添加视频效果(兄弟要是愿意的话,有时间的话,少添几个。谢谢。:yuro )然后插入一首好听的歌。最好再添加点名人的视频,像bonkura的。就这样吧,反正你们想怎么弄就怎么弄,老师同学他们又不懂,要是肯帮忙的话,我在这里先说声谢谢。  _+ P( ?/ e0 f& L- o
以下是我的视频:+ y& n9 O- ]: g
http://cachefile6.fs2you.com/zh- ... fb3b2055f64cd/6.wmv- o# }% C5 o& I" |# N
http://cachefile6.fs2you.com/zh- ... e7bd31915d9e3/5.wmv
2 G9 f& t1 @. i3 m5 u& xhttp://cachefile6.fs2you.com/zh- ... f3581fb726ec4/4.wmv
. u) g( `, r2 n3 G1 Y2 p, b" V' Vhttp://cachefile9.fs2you.com/zh- ... 8b9175e7ec323/1.wmv
  C6 @/ X. M0 W9 M  qhttp://cachefile9.fs2you.com/zh- ... 070ddefcd3e48/2.wmv
' r, U( Z. T" k3 s. q0 uhttp://cachefile9.fs2you.com/zh- ... a205104818d1f/3.wmv* n! H( s5 X! r
http://cachefile9.fs2you.com/zh- ... 2b442377b389a/7.wmv
( M* |0 V5 i, n- Q' Z   如果转笔制作团队没有时间的话,也没关系,我让老师一个个的给我放就行。仍然要感谢转笔制作团队。:bbfr
, |# r9 j$ z3 L4 }2 Y
* H' q, B. W1 @/ b; V[ 本帖最后由 big619 于 2008-2-9 00:48 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

你转得挺不错的 : P8 o- h( ~7 |. Y% C
你的音乐课才艺表演我们也有过
. h" \  W, [. j& H# k7 t) F2 G以前我记得班里有人表演yoyo球的 反应很强烈. ?  d, Q$ V- V( N4 P
挺理解你现在的心情
9 s) Y9 s4 V6 V# B  @9 n我帮你问过 VEO成员,他们现在都没空呢,
' T3 b) n1 ]4 U# y) ?' p剪辑我会一点简单的啦,
( K  ^% n' p# Q, l2 Z; s1 a$ \不介意的话那我帮你弄一个可以吗?
: M: m* `* x, Y6 h片头标明名字吗?怎么称呼?
$ P3 ~+ x; u+ L) a7 n7 R4 G6 {1 _- A8 c; w8 q! G7 w

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
big,太谢谢你了,我不介意,只要有人帮我就行,反正我也不太会,那就麻烦你了。
0 ~6 Z. U3 d  n& X! b- Y  P) ~片头就标明我的solo就行,我本人叫刘灿义,把我的名字写上去就行。谢谢你big。谢谢。

论坛贵宾

P币
笔魂

不用谢啊3 r6 G" W5 Q7 M: `3 N' o( g
那我现在去做了' x) y* l; w  c1 O. `  c
做好就来回复这个帖子

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
恩 ,Thank you.:puhf

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
你转得很好啊···8 \. y/ m6 G: u: N5 Q0 S& D$ i

6 I/ x! r$ n* I( N6 V可惜了我们没有音乐课了···
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵.big大好人呢.

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
big加油

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
?????????????郁闷,怎么看不到你的视频呢,下载也下载不下来,删了>????//:sevv

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
呵呵  还没弄好呢    本来想帮忙 哎
我的决心是..
超过bonkura

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
哟,BIG头像换了
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

论坛贵宾

P币
笔魂

solo制作完毕0 E$ _2 Y3 K( Y4 E; P
请在此下载
2 P$ s% R& F7 f# F  s7 W* Ghttp://pickup.mofile.com/0 n; }, o% ^" N: p9 A
提取码:3806790202470192
1 T8 P! J  h2 D# g能力有限 做得很一般不好意思# r) N3 Q/ ^6 J- k; K* j+ G
以后有什么问题可以找VEO$ V% x  @. n, u: S+ P6 }5 B
[cc]flash/player.swf?videoID=43999_1996260&autoStart=false&share=true[/cc]. C# `2 P% \9 u3 D# W1 Y" z

" P; V* D# }( o[ 本帖最后由 big619 于 2008-2-9 01:49 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
BIG做的好啊      漂亮:yuro
我的决心是..
超过bonkura

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
LZ挺厉害的吖!~~~

[鸡蛋100个]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
太感谢big了,真的帮了我一个大忙,呵呵,以后有我帮忙的,大家尽管找我,我会全力以赴。谢谢大家。