转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人虫大战

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
话说我们今天晚上去班上生物和地理补差0 q9 x) z0 a* [" {- E
一种不明生物(据说是白蚁的进化)来袭( e0 _  y% a$ x: X" q
我们起初万分忍耐# T8 n' L' C  O: f3 G
它们变本加厉,竟然向女同学下手+ a, `4 L" O) J+ z3 Q9 r) `* q
看不下去了
0 P2 ]9 E, [2 n5 d不知道是谁打响了第一枪
9 q1 e2 ?: j5 z7 Y6 n反击6 K* d* \) i7 @
我们不顾一切的乱打一通 ' u# ?& y' V' W& f
敌人却加来增援4 O* K+ Y% E2 y  R
无奈之下+ \6 [$ ^, V+ {( \
我们只好转换阵地
# e% B3 X. N& b6 C" B/ S虽然隔壁班也有,不过不是很多: W# \; \5 U# F3 ^
我们好不容易等到了下课
  |; d4 R3 X5 C, a3 e0 q+ Z4 U男生抄起家伙(书本,扇子,应有尽有)
) o" e( d; H% f% G! w% M; x2 D3 s发起反击
7 B) ?  z9 \0 F! C1 A5 f进过一个下课10分钟
% U( H4 L+ n2 m敌人基本消灭,剩一些顽固分子3 I) t- J0 m. @* Z# u
但是, |; |. [+ ^. g
地板上,尸体,书本,水,什么都有. r' C" X0 y  U' Q6 l
最可怜的是我们班一个读书最差的同学,他的书基本上被人拿光了,都打去做武器了(当然他没来)8 f. i8 k  x$ n6 X' B
到我们回家的时候,还有几只在飞
1 s+ l( B8 V6 p% s4 ]- z: S# [4 x" D- Z  e7 J6 c% Y+ ]
额,好恶心,去洗澡了. A' K0 w8 Z! v

) y7 o8 ~0 R: V: D9 `& t, ]忘了补充一个了,我们在上课时(反击过后),班主任来过......% {8 X. A) l. z/ \1 O2 j- ^
* n$ q" v1 A5 N4 c2 S0 T

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

Eve现在貌似正在与蟑螂作斗争

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
MS没听说过这种生物

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主描写相当生动~~壮观的战争片~& k! m0 `1 j+ D. x; |

4 e  n6 U4 ^9 c4 C你们那位贡献书的同学应当表彰啊~
再不听指挥把手剁了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有蚊子了...这是真的...

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
= =说到这个我就想到去年夏天的晚上 每天睡觉前先灭个几只小小强

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道啊~~~

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
我记得一次 10多人踩蟑螂 多到要死
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 3 (熊孩子)

传说中的Cc就是我

P币
笔魂
是那种会飞的蚂蚁吗?

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
回ls,正解啊

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
用消防器材 哈哈 喷死他们!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
呼~还好我家只有壁虎....
& \  u1 E; ~! x+ z/ L# n4 x" x0 [而且驱赶工作也是由我老爸抓住..丢出去.........

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
囧,我们班曾经在晚自修的时候飞进来一只飞蛾,结果我们班那女的,个个就像小娃娃一样 ,在那尖叫 ( G" n3 p' t+ W* J
一些男的(包括我)看不下去,想拍死那飞蛾,结果,啪啪啪~十几本书连续性的响起,那飞蛾就是没打到 ' z6 p$ [! H; B, m
最后那家伙有点鄙视我的感觉,低飞向我,我一怒 啪的一声,那飞蛾脑浆蹦出饿,恶心死我那本书了 真汗饿

LV 2 (渣渣)

Everyone ignores me.....

P币
笔魂
还好家里一直没发现有蟑螂
A pen and a hand, contain infinite possibility ~!

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
% v5 j/ M- h( l/ C% h% ]6 Q
不是我娘。。。我真的对脑浆这种东西无抵抗力。。。
9 ^+ a% r; K7 f8 j% r( s还是比较喜欢虐普通蚂蚁。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J