转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【漫画】《转笔日志》第四章:Neo sonic & Infinity

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

名花有主 不接受任何交往

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
经历三周,终于弄完第四章~~
/ ], F1 `/ Y) J2 K  }这三周事情多啊……辛苦训练为街舞比赛,结果比赛推迟,笔在端午又掉了……
- n; L4 x# }" n  V9 J' b) D6 F0 n$ m
不过爽的是昨天牵到喜欢的女生的手啦~哈哈!!  B( n! D7 O& J3 k: ~
( d3 }9 }7 Q6 U. h* N+ b
再废话下  现实中的小酷比炎可爱到不知什么地方去了……, K) `8 E( ~5 v

+ ]) {5 k7 e! e2 T
9 L  j0 G- ?- _" v: C( U+ H+ p由于在家上不到TU6  就先放传送门:http://tieba.baidu.com/f?kz=589363087
1 A, b1 e" Q3 H7 z5 U6 e# |) R  e, k  r2 E) A! C
图我下次再传……大家先将就挤下传送门吧……
- _4 o+ E9 K! h
- D  [7 o' Q/ W" N5 y; R
) w: \7 h. Y# I# k- K0 p5 M$ h还有  希望各位要参加高考 中考的 朋友们加油啊  我明年也高考了……
6 F! m7 f" h$ w  N
; T$ z4 \; x$ c& ]$ j2 I[ 本帖最后由 zsewqaxdcy 于 2009-6-6 18:43 编辑 ]

评分

cLear + 6 + 2 一章比一章劲~

魂之所“归”?难道是在说我吗?

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
沙发!呵呵。沾光下。。。
: E. Q/ o7 ?; b5 X5 n小归辛苦了。。。继续为第5章辛苦吧。。。/ m9 A# o: E& B7 V) s  z
什么时候可以画篇改笔的哦!
; i0 w+ ]9 ?% @; Q! Y) B" h7 V. R2 H2 R* W
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
啊....SF 没抢到 挤进前三也不错~. f; n: f! {4 e
" _4 |3 s/ Y3 g. W% V
不愧是练街舞的...) ^* r% ?0 P! H, R$ `

9 o0 L* M" |! S! q画面定格在最后一副~3 i. O$ g, w+ G& ?
小~小~归~归~啊~啊~
( M8 {) }9 W) d" |好有爱的图~, w  M' u' ^. }, `) z  I

2 P" C* x! I: g* Y8 @& }感觉小归这次画得急了些~
- I. O$ F% C  J/ G$ \' h4 `. H( ~( n9 X1 y8 J$ }
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我赶紧给收藏了

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
不错..终于出新的了..
' X9 h: h; J' e: w
# i; n* G. O6 J. P# x0 K! k; o抢沙发的等着扣分
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
归神又来喽~~哈哈,* L0 p' ]/ T$ U6 `3 z
超级支持~~
; S, b" D2 U. A1 B  l4 `1 t# Z- o4 H/ N
第一张 宏声广场 画得超级赞啊~!~!
: {5 y/ S2 \9 D/ b$ x* ]- ]) ?& }6 e! j% t7 i) s8 W

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
这章很厚实啊~··
' T: a/ b; n0 P% L第一张图感觉很宏伟很壮观
5 O4 W' Y1 V% G还有就是··7 B' O6 V+ {, K8 H" C% M
教学十分的详细
- b. u  l( o' N' Y强烈推荐新手看

LV 5 (爱好者)

名花有主 不接受任何交往

P币
笔魂
QQ
原帖由 hay27 于 2009-6-6 18:51 发表
+ [# V9 B# |) P# o4 P0 B这章很厚实啊~··5 B0 i2 k, m8 h5 G+ f4 Y2 V2 _. {) ]  [
第一张图感觉很宏伟很壮观
3 }7 E% N/ q/ U& N% {0 N还有就是··% Y' H& \8 u" F, ^
教学十分的详细
9 L- S. d0 T+ m/ Z$ W强烈推荐新手看
" |$ D0 t7 I3 h0 z' S" m2 |% h+ G
. M; s- k' X$ D& q$ h
第一张是我们大足的宏声广场哦~~西南最大的广场
魂之所“归”?难道是在说我吗?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我很想知道又是BB又是PSER的有多少个

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘿嘿,真是不错。4 y: B, A8 T. e1 D
LZ自己就是BB和PSER啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
雖然有些短,不過期待下一集

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

对小归的漫画超有爱、
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
这章大概是目前画的最好的了。。

[鸡蛋100个]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好羡慕小归的一手好画啊。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
期待第5章