转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 剑客随风

(一氧化二氢)比禁言还痛苦的经历……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我記得不是水吧...我是文科的,但聽鄰班的說,好像是屁...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回16#……
: \; U- r1 t2 i" v) v/ i6 `很WS的说,LZ是全市第一…………中考不用考的人…………
+ V2 f- U% {" y( Z% t回17#
7 i, G) |3 F. F难道你每天喝的是屁·??屁是混合物吧~~貌似CH4有些~~
8 \. h  p* }' M/ _# s1 ^3 A# Z
( K# ^( [% f% j3 T2 b9 s- _8 O; C[ 本帖最后由 azht505896373 于 2009-6-9 10:05 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
注意还有H2S……, ?  E# P4 E1 t# _
我们是物理化学数学高数吧等等来回跑的人……/ t  c; I# C: @2 t! }2 l: B. A
月同鞋……H2O2呢……3 {& H; j" w. b' u/ A' R/ X
你的签名需要河蟹……9 w! R0 x& v4 \

, S( b4 l) q* h( U1 h+ u[ 本帖最后由 剑客随风 于 2009-6-9 17:30 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我是来膜拜月的签名的…
2 A: f% M" o2 h& F不就是H2o么 还是不懂…意思是不能水?
umm........

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 剑客随风 于 2009-6-9 17:29 发表 / U: U: m9 m7 {
注意还有H2S……. L" b- ^* e( @
我们是物理化学数学高数吧等等来回跑的人……
2 Q) f( a8 [' g: }! I' K1 M月同鞋……H2O2呢……  V# q( ]/ E; N2 u4 E9 _
你的签名需要河蟹……
# x) d/ C# r1 @: q) z
我错了……
7 G$ m& k9 L" C6 L; u2 x不过那种都叫过氧化氢了……- j$ ]! r- d  H5 }7 X8 F9 V
没所谓啦( O  r* `2 @0 ?% k7 v1 [

; N8 Y! Q( G- T. L* S/ q$ s% D7 |* h签名心情好的时候再换

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
解释……3 C( I3 t' n" m
表示纯水帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我說.化學里應該叫氧化氫吧?
A penspinner...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一氧化二氢- -
4 l4 v7 G$ v; r你是说水嘛- -
( q9 Z/ C2 Y* M# ]9 o4 i3 [, U; C6 CH2O噢

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
。。。LZ。。。你强。。。
" P/ w0 |+ }9 _" [! l, p' [0 d(一氧化二氢)比禁言还痛苦的经历。。1 r/ {6 X" X# H0 O7 i
(H2O)比禁言还痛苦的经历。。
, p; s; o) H: Q) C( e, Q) O(水)比禁言还痛苦的经历。。。- t* x) ^! v9 f$ m9 C4 }) G

1 e0 U1 E1 Z7 u& T4 @- }6 S7 m  e; ?。。的确够一氧化二氢。。。。。。。。。
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~