转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

终于到家了!!!感觉真舒服~

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
终于到家了~~~
/ d! @5 h% H" T* `( E踏进家门,家的感觉就是舒服~6 ], U; z6 Q% ^( K/ L

# o! T6 c) U* [  t/ x0 w无数次的骗自己,哪里都好,有个属于自己的窝就可以。知足了。
& O) m3 `+ G( W, i( Q; r0 n' j真的吗??
& w1 Y" i) T) l- K6 b# C0 r1 s
/ X. Z/ v2 B2 T- j- }8 c在爱尔兰机场,由于飞机不该晚点的晚点,不该早到的早到,险些错过飞机。。
  l% M% \) V! E; ]3 u飞机临时更改登机口,广播不清楚。
2 t) z! C# o2 ?关键的5分钟!再晚5分钟,我也许就会错过等待了3年,盼望了3年的,回家的飞机。
% i* V- y7 M$ J! `然后。。由于某人对汽油和封闭式超级敏感。。开始吐啊。。。。
3 E$ Q: s+ j5 S' z4 e吐啊。。。 吐到伦敦。。气流再来几个。。。
) c5 A" C) J# Z+ J% o4 \) v哎。。能回家,什么都无所谓了!!, v4 p, E4 W0 g3 D" T0 `

( e: i# W8 Q( E伦敦机场。。居然要坐车找登机口。。。: r; E7 z6 w5 s1 z
检查身体,检查行李就检查了4次!!!$ K! R4 k& J  |4 p
然后等啊等啊。。。登机口居然只在登机前3分钟左右才能出来。。
5 r  W  o! h" T+ W5 U% |) e而且。。班机居然晚点整整1个小时。。。我忍。。!* ?: \  w9 M1 h& g+ v$ |- h) V6 Y5 f
登机后。。。好吧。。虽然旁边坐了名帅哥。。但是。。: Q( D" m% z1 l
吐啊!!!!!!
  o' ?; N7 e8 u# e; R/ Z11个小时左右的飞行。。。
8 a8 y& n# \2 }- M/ J* q5 D由于北京下雨。。飞机又飞去太原。。在上空盘旋了一个多小时才降落。。& ]' a1 ]- Q2 E; E
我总共用了5个呕吐袋。。酸水好难受。。。2 ?, |0 f$ l+ q& T/ g  X
下飞机前。。在飞机上测体温。。0 \0 T8 m4 x5 {) U
唉。。。4,5百人啊。。。
( H, u& E6 j- w) r4 d# C5 `
; r% L+ W  a9 r( B0 `- j3 |& L  T6 y* w- G
到北京了!! 又近了一步!!
. z: I, A6 p2 x( @$ N  p很好!! 工作人员的态度真的是太好了!!! 我都快冒烟了!!" F; l/ C: {, \( ^
过分!! 不提了。。。两个班机时间撞上了!!工作人员的速度真蜗牛。。真悠闲。。) H8 V7 T9 s* N( O, a
上飞机准备飞沈阳。。。
4 l! i9 L0 |9 [( c% P结果。。。。天气啊。。。天公不作美。。
1 i7 |9 l8 q' r; _( H" n  y% G" p  L光在飞机上。。我就等了1个多小时 。。% Z& c2 R8 [; {" P0 X
唉。。
! \7 V9 [, L9 H小飞机。。味道好恶心。。。" R% J2 [, Z) E  B- `9 d6 c. M
吐。。。整整吐了整个飞行。。# ~# n+ t) E. Z' L$ {' A! T
下飞机的时候。。手臂,双腿。。都是麻的!!胃。。是空的!!头。。是晕的!!) U5 f$ u! G4 |( A% y7 A+ W
连行李都拿错了一个。。。
! K/ e2 C; P7 v8 H0 Q3 i, j& ^" }; y
: u3 R/ I6 O1 W* I# k# y回家路上。。我领略到了神般的开车技术!!!
* m4 i0 s, `0 m" ~, k逆道行驶!!4个车道,5排车并驶!; [; i- Q( x- l( Z
随意挑头。。随意拐弯。。随意创红灯。。7 L# l! g' f" F( Y# S# S
唉。。好恐怖。。
. K5 d+ Q( n. e5 H. V7 a6 C- m9 J$ f0 p0 ^4 Y
但是~~ 值得啊 ~~~~~' i/ H% z  V# c# u5 c  A+ y
回家的感觉真好~~~9 N# ]# u% R$ o& s
还是家里的饭香啊~~7 y4 d2 r3 L( F1 _  Q$ [
再累也都值的了。3 @( t4 x+ p* ~/ u5 L0 C
; k( ^. |8 v2 l, H: O6 @3 ?
落叶终归根
9 z* b8 H* }- }! t: U( c* [终于, 回家了
哇哈哈哈哈~~~~ 暑假~~ 我来啦~~

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
那……才才姐姐在中国呆多久啊???

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
。。。你和我也一样。。。多灾多难。。。/ \$ Q5 h" s4 c2 P6 P% P7 D. Z
我当时的航班被取消都不知道。。。
+ P  y2 S( C7 K8 ~( y* A  P最后是航班换的。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
就到7月12号。。。夏天太热。。某人不想被烤。。连带的。。我也不能停留太久。。' y& _5 }) `$ x! g" L5 G7 \

. ^, C% S3 |9 K, \) h# E5 ^: Y/ _呵呵,还好,我这里不是疫区。而且,昨天雨势不算特别的大,没有严重到需要更改航班。不然我会发狂。。。) u% O; M: F+ n5 @, }4 B3 S

% ~$ Z! i" S5 [! _3 r; N2 T[ 本帖最后由 Angelico 于 2009-6-9 19:01 编辑 ]

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~回来~找以前朋友 玩很不错喔~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主埋头大睡一觉~~9 V1 l" F: k% F" [+ B! ]5 O$ W
8 Y6 D" X& D7 O  q9 q
所谓“金窝银窝,不如自己家的窝啊~”
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
朋友都在准备考试。。。。 希望会出来。。
) |7 p4 O; v" E8 C不然我会把所有巧克力都吃掉!
: @3 [+ O+ F0 g, z玩是会的,不过我会很累。。。& s  |% K9 V$ B( m( `% C5 q

9 o7 u' I4 Z" D7 m$ b0 v( E8 G* `我11点半左右睡的。。早晨4点办就爬起来了。。) y, `$ t  r; @
然后8点开始折腾。。。派出所。。公安局。。学校。。8 V) X; {! {1 j/ a* L6 X
满市跑。。。
7 \: ?- T/ x% V5 ?, w& \) Z, L1 |# I% W  Z: J% {

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
为什么要去公安局 派出所这类地方???

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
欢迎回归祖国哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好可怜~!晕机真的很可怜。。。。。
6 A; O! k0 w. T姐姐,多多运动~!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

某人走以前还很悲壮的跟偶说6周不见,不要想偶。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
可怜的楼主
: ~$ U/ `% R  ~+ k4 s还是在家千日好啊