转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手提问Backaround Normal(back1)的转笔技巧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
笔不知道那里用力 哪个角度 老是不能在食指背上转搞到COMBO连不了 还有就是从无名指经中止背后到食指的那个转笔法 转到圈貌似也没视频那么多 请求可以转到的方法~6 `8 Z4 g* ~: e' A3 B% e  \4 W
                                                                                                              小女敬上

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
就是不能在食指背上停留 一转就到大拇指那了 求高人解答``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不知道,不过连贴会被骂的.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那个back around,,是不是在太里面转了?可以在指跟那里转
: {) L0 P' g: j3 c; L发力是靠手腕甩
' [& `2 I) v2 J3 H+ H那个无名指经中指背后到食指,,是讲shadow吗?
7 v+ m; D0 n  X$ O# U这个圈数,,真的要靠练习了
4 V8 b% m  z3 K7 Q3 T2 G! Q5 y8 H从1.0;1.5;2.0慢慢递进练习
没事别来找我,有事更不要来找我

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
LZcombo不过LZ讲的应该是FLIA~~~~ BAK没有分R,N的`~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

四楼说得很清楚了,重点是在手指从指根向上数第一关节以上来握笔,然后再转,具体可以参见百式/ \; _/ `6 c% E$ ^" F& I1 L3 W
我给个教学吧:水军的http://www.tudou.com/programs/view/QLRIs7mKjrw/
) H$ ?' l6 }3 d  ^7 i                            亨利的http://www.tudou.com/programs/view/ni-85RyJzKM/' ?0 Q) P0 |! W
                                        http://www.tudou.com/programs/view/EBSDJ8Do5F8/* G/ B( w' _# m

! o; @% g3 h$ m1 ]8 h. R3 s五楼说得话基本上是误导,其实bak可以有很多种衔接方法,不止是bak h,而且bak也确实可以说是有r的

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
“从无名指经中止背后到食指的那个转笔法 ”$ W- h9 d, G7 P, X9 ~

8 P( b. i) p/ E7 l( @  v' @偶怎么觉得楼主说得是neo sonic ^
再不听指挥把手剁了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
是2种 谢谢各位高人指点 今晚睡觉练练Backaround Normal(back1)是考手腕发力 谢谢~

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
求交往2 a9 ~; E% b9 l
回归正题。。。1和2夹住笔的上半端,然后手背和手臂向外翻,这时候2稍稍下去点让笔过去绕1转一圈然后正好回到1和2中间
已死勿扰

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LS交往讨论转笔就好   我手掌向外翻的时候怎么老是卡笔 1和2夹法是什么?
* ?, x3 C4 }/ j6 r- m    莪练的是ta>ta r>sonic n23-12>neo sonic n12-t1>ch rt1>fl ta r>bak 1 就是sonic n23时候的圈数貌似只有1圈  还有bak 1 老是飞笔 和笔打竖经食指到大拇指~~情况就是这样 其他我都会的了~% ~4 z" L7 p# l+ q% M

8 b5 `4 c0 E$ R5 `8 `[ 本帖最后由 哎第一次用掛 于 2009-6-11 13:12 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么还见到这贴" t' ]0 b! T# V2 ]
发力的时候,2稍微弯下来! W1 L; x/ m3 H$ u5 l$ x
让笔过去就好
没事别来找我,有事更不要来找我

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈 LS好好笑 o(∩_∩)o...

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
back around手心最好内向身体,然后手腕把笔甩出去,snoic的话做半个charge再过去效果会好很多
2 q/ Y, k6 B) i9 m 咱是PSH少见的正人君子
已死勿扰

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

如果LZ是女的,可以加我q找我问问题

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
多看视频把......psh里应该有的