转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: thediy

[其他] Black List 交易黑名单

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
绿佬  要蛋定  别激动  太激动会加速衰老的~~
lets talk

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
额。。我买东西除了给快递4.5分之外。。都是满分、、在米洛费伦店买的peem 和Ivan。。我第一次在淘宝买笔。。我还是很厚道的。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
淘宝ID:liuning1996; ^# _: m. A3 j$ N1 q
姓名:宁蕾/ y) @9 e+ q1 _8 Y+ b  M
收货地址: 甘肃省兰州市城关区闵家桥56号2305- u9 L( g- Z6 |$ g8 \' V' Q
所买物品:  12ve mod*
. Z* s  z6 z) Q  N3 `1 l1 @评价:差评  服务态度差 东西质量差
# y# A+ x: @2 s3 Z/ P# [3 L- Y0 t1 D
表示comssa只是卷了一个边就说各种理由影响手感。我说没有问题。却这样。。orz服了大神们的手感对笔要求太苛刻了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哇。。。这些人怎么这样啊。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈哈.  看了这么多,  我居然发现还有赊账买笔的.   更不可思议的是居然有人卖..

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ

& G  i; Q; ]' X# [淘宝ID:lovekizuna74
1 j6 t9 S8 x: B* N/ C姓名:程橙: Q* Z, f, b5 X8 `1 ~
收货地址: 安徽省阜阳市颍泉区颍州北路176号市劳保公司
' F1 }  E# q2 a所买物品:  comssa normal. U1 ?, S1 \+ g& ]: W  ]- l7 m
http://item.taobao.com/item.htm?id=9178537127- f2 F' T5 p! I) {! S
评价:中评
3 r$ Z7 y5 i1 T$ ^! R4 Y原因:给别人代买的。人家说这笔上没有标志。于是中评(我OTZ,comssa n本来就是纯黑杆啊!有木有!!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
. 淘宝ID: 臧小亘山尧
1 m$ i2 b  R' n; M8 P5 h' F+ d收货地址: 15825035252 , ,云南省 曲靖市 麒麟区 曲靖市麒麟区潇湘新区一区136栋4号 ,655000
4 K$ y! b0 h+ V2 K5 Q. P  j# N所买物品:12ve mod
( e# G; n; P1 y  A% {
0 x$ Z1 Z8 `1 a2 X虽然是快递寄错,本来错不在你.
4 x" a: a6 n- N$ V+ v# U) x- c7 o" @3 O3 |- i( w) v. A+ X9 l
但是收到东西后,贪小便宜,就这么闪人再也不理我,不回复我.  这样的人很恶心
4 {) i; P; L# E) k
4 ?& b0 \: y6 a6 O
8 ?1 ~5 t, l7 O$ F0 q聊记:
9 i3 ~2 Q! K& C( n' O' z7 u0 C一秒快乐 (2011-03-30 20:44:00):
3 V8 B8 B/ ?$ u你的件,寄到漳州去了
4 y6 e) F1 S  {0 c! }臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:09):   }& a+ e- J1 Q2 M5 Z+ d1 _

3 R" G# b5 p! e1 W. Z3 ^8 |一秒快乐 (2011-03-30 20:44:
% u' f. {+ u$ r! [7 `/ ~4 z漳州的人收到后问我9 z7 j! h/ n# F# S/ `* J
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:
: p: K5 z7 N4 i5 i) ?1 g" }  G··········) Y6 o9 W" h% H
一秒快乐 (2011-03-30 20:44:
' U. _: b/ V5 M. M7 m我才知道 ,快递把面单包错了,寄到你那边
0 ~6 u# Y4 J( X4 s3 e" p1 `" g臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44: : _6 \& ^8 r. a' N. C

$ y% O/ {+ t; a7 j$ Y一秒快乐 (2011-03-30 20:44: ; p; k# o2 U' x( @
我昨天就联系你那边的快递,那边的小妹说知道了
7 Z* G, b- d) i7 M可是没有跟派件员说,派件的人又送到你那 了; g! [% G: m0 u( A) }2 @
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44: % D; r; C! w/ t, o1 @# `( Z
$ T( y1 X* `' K# _# w# D: h% q
一秒快乐 (2011-03-30 20:45:
9 o# b& `0 }5 H而且,漳州的人收到后发现错了,我也叫他改寄给你了8 A" I0 h/ S5 Z( H4 U. d! J. A, ]
过一两天,你会再收到一个件,那个才是你的
$ q" j; z5 j* G  v6 x2 I所以,里面的东西,麻烦你不要动,再包起来,可以么?0 A4 P* h4 D% e7 D) u1 F
一秒快乐 (2011-03-30 20:46: , C- U6 i- e% R* N3 p
我明天叫快递去你那边收,退回来
5 i, J" i2 P( {( K, b一秒快乐 (2011-03-30 20:47:
$ C" C2 v2 q: A' Y3 l你手机停了,家里电话有吗?我让快递MM和你说
) s, S  h9 ^6 w6 i一秒快乐 (2011-03-30 20:48: ' Z/ t! U. I7 T0 T' p' D
有问题么?: J( @/ a8 w$ V4 D+ m8 {4 G
一秒快乐 (2011-03-30 20:51:05):
% W% U8 M4 g7 V4 `) I  ^你的件和漳州的一个对调了,麻烦你明天让快递再收走,退回来,行么?我会叫快递去找你的
, d! z. h1 L1 b: b8 |做人要诚实啊,小朋友,不然你以后别想在我这买笔了; ~1 |/ B- `, g- @  u5 d8 `; P

' {) p  X$ M) J$ t0 }4 ~1 V( K* Y( G$ |0 u( b' \
他就跑了.
1 E( F  ^' W1 N( L: ~
1 F* v9 H' a7 c& ~$ ?; X8 u. l( f  q无限鄙视
. F8 P  L/ Q" V9 |' `  Y; k
; {* [0 |' ?8 L$ M) E
% y5 E" W6 d8 X' u( F( S' j; k

登录/注册后可看大图

: T! T6 j! y  s" T% C3 K  b/ ]) b0 Q  H& K
! ^6 i% Z8 c7 G8 {

登录/注册后可看大图
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
绿老这边把他的论坛ID查出来才好。弄死他,心太黑了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
臧小亘山尧太黑了!这种人不配转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看完这些人后,我才知道我是那么的好人= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实那是个误会吧  - -..那人我认得..他说当时他妈突然回家..他下网的..
0 D" b' ], l0 w

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
又来大神了~~
% w" s8 ^$ ^5 _9 `$ q
% `/ w/ k, t6 @7 \8 O8 W8 o3 X. @+ C淘宝ID:  mhbiou " H# Q' v( X- r* L: Q4 I
收货地址:莫寒冰 ,13666500263 ,0572-3626181 ,浙江省 湖州市 南浔区 浙江久力集团 ,313012 所买物品:peem mod
; z% |& p! S$ V* f: X! L, a评价详情:差评。不知道为什么人家的评价给的都不错。。这跟上面人家卖的几块钱一支的一模一样。。2个字:后悔。我玩了这么多笔 这里买的是最差的
: N- R  w0 q0 q7 T0 U/ E8 O" _, p* m
聊记:
& t5 O  C+ c* E+ E8 j& nmhbiou (17:31:
! S% [2 ~4 K1 _6 G8 l2 m3 S东西我收到了( D4 s6 O- U: D4 }9 B% R8 |
enonotend (17:31:
7 y- |) g1 h9 {' h6 L. Y2 i2 J6 zok
& a' J" Y/ q" Q% e/ r+ c  omhbiou (17:32:
# \8 }$ I- K. U( `8 b4 z: m6 d我就想问下,你拿这么个水货来忽悠我呢还是你本来就把几块钱一支的东西卖到50块啊??
7 u/ W; `: n4 m/ @. |1 H$ u0 D% }enonotend (17:33:05):
9 t1 ]# N3 G4 n" \水货?4 ^6 Z7 p6 r( M6 O4 k! K, i
mhbiou (17:33:
7 {3 L$ w! q9 @6 t8 R( F; y; m你这个笔是正品吗?
( S! P' M  [5 ]/ oenonotend (17:33:
% F* X! ?0 Y! C我卖的是正品的谢谢。/ @( L, B" t1 @2 Z7 A$ s- {
mhbiou (17:34:
, d8 ^  S1 \) u2 O+ Q5 G你当我小孩呢,我买的不管PEEM MOD 还是各种系列都有几百只了,你这个跟上面卖8块钱一支的一样
# j* c6 a8 M/ ^  m1 @  [" Rmhbiou (17:35:
% R: |+ r3 c* w. T, x6 l# K( m我知道50快买不到好的 但是起码可以买到正品,我就想不通了 评论里面还都是写着 不错的
& Y$ N6 g1 ?; Z: ?enonotend (17:36:04):
( m# H2 S4 X  ^1 f我再重申一遍。我卖的是正品、你可以看看评论
) \4 Z% _, Z) D* E0 ^4 E" a& \enonotend (17:36: 9 [6 N. o( H& @0 N- i
我不知道是你不懂还是别人都不懂。! n: W" W( @" W% {' r
mhbiou (17:36:
; O  D8 G! K( X7 h+ P. ]那些买笔都是没玩过转笔的 还是你自己刷上去的呢) Y! w6 f  q6 Q* e
enonotend (17:37:00):
: O/ E* f- S8 }刷这个有意义么?凭良心卖好不好。你可以上论坛问一下好吗。
0 \- }  v% W9 J+ L- Mmhbiou (17:37: ; C$ H5 u3 m( }0 y4 z% |4 l, x. e
我是今天上午拿到的 我刚拿在手里就知道是水货了,结果玩了半天 字就掉了。。。
& D% r7 Q3 ~# P: menonotend (17:37:
5 x, [! n* @8 J9 W. G! C9 D) s+ s水货。你说哪里水。af嘴水货?st杆水货?comssa盖子水货?
# l+ e% B- ?. R4 N: umhbiou (17:38:
5 s) S6 ]& }" q% w# C6 ^' L; B& \大哥 我玩这个东西已经很多年了 也不多说了,反正我也不在乎这50块了
1 n2 O( `2 \: E9 |# |( o7 Kenonotend (17:39:07): 8 ]6 `) I4 W# l8 A. C  Q, b
那你转笔一定很有名吧。论坛id是什么呢?
0 A8 c4 I# u4 |( f8 A6 m- dmhbiou (17:39: ; b& P, Q7 @7 F& ?' l# k
算了 没啥意思 为了这50块在这里吵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
玩了这么多年了还不知道什么是正品、这孩子果断瞎了、
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看到这些我才发现我是一个好人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
绿老蛋腚,大家都表示很理解..     走牛13的路,让S13们无知去吧~
    蛋腚的男银