转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: thediy

[其他] Black List 交易黑名单

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
绿佬  要蛋定  别激动  太激动会加速衰老的~~
lets talk

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
额。。我买东西除了给快递4.5分之外。。都是满分、、在米洛费伦店买的peem 和Ivan。。我第一次在淘宝买笔。。我还是很厚道的。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
淘宝ID:liuning1996
# `, \3 y6 ^0 [, d5 F! U( T姓名:宁蕾
; L! x, Y9 L5 A1 H% o: P" i- f收货地址: 甘肃省兰州市城关区闵家桥56号2305
; S, }9 E, p7 q0 @所买物品:  12ve mod*
3 _3 ^- \* {2 @: g评价:差评  服务态度差 东西质量差 3 C5 g( k1 x& B$ m% n: e

2 O# ]4 C9 r; f/ G# s8 _表示comssa只是卷了一个边就说各种理由影响手感。我说没有问题。却这样。。orz服了大神们的手感对笔要求太苛刻了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哇。。。这些人怎么这样啊。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈哈.  看了这么多,  我居然发现还有赊账买笔的.   更不可思议的是居然有人卖..

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
% _2 B2 [7 ^, C. f& W! d/ x
  i/ C: T! @- [9 u淘宝ID:lovekizuna74; O5 l) u8 t: f8 _( W
姓名:程橙) T" |4 m+ y/ V/ k; k2 h
收货地址: 安徽省阜阳市颍泉区颍州北路176号市劳保公司( M$ m& g- w6 z* X1 q& S6 m
所买物品:  comssa normal- u/ p, ~1 w" V$ k! [  W
http://item.taobao.com/item.htm?id=9178537127
; K; A) v, \) D& z; x+ a1 k# F+ `" P  u评价:中评
1 r1 J# I( F$ S% a  w; F原因:给别人代买的。人家说这笔上没有标志。于是中评(我OTZ,comssa n本来就是纯黑杆啊!有木有!!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
. 淘宝ID: 臧小亘山尧
+ y$ ?0 g6 Q/ g) |( ]9 e3 {; Q" q收货地址: 15825035252 , ,云南省 曲靖市 麒麟区 曲靖市麒麟区潇湘新区一区136栋4号 ,655000
. y% y& J6 y5 U/ k所买物品:12ve mod! h4 t; G' j% H8 Q+ j; u0 H

+ r2 r) ~, a0 X# m5 [6 g虽然是快递寄错,本来错不在你.8 A+ _. t5 X2 n: f9 a

! x- z7 I- C; v3 u3 {但是收到东西后,贪小便宜,就这么闪人再也不理我,不回复我.  这样的人很恶心% {. a) k: S  \: V+ L3 B7 n

D: b# [6 Z$ B" A! x
: l" D7 i/ L2 S- t% J7 }聊记:& c- B( X3 h" L* [- O- N% ?6 {
一秒快乐 (2011-03-30 20:44:00):
6 T4 A5 D- S( v, m6 u你的件,寄到漳州去了
: U! p: X6 x, c7 F/ u( u/ g8 r& {臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:09): . g1 O& u# j$ S0 _. l/ y

0 N) W* g$ J% q8 u4 W3 S( v! j一秒快乐 (2011-03-30 20:44: ! t4 `  }1 P5 e9 ]/ v% i# L
漳州的人收到后问我) V: z% Q  c6 _9 g
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44: 8 K. t4 P: d7 Z. A: e) {6 i
··········# w  O8 [* t: |9 }3 ]
一秒快乐 (2011-03-30 20:44: - j2 ]6 N8 X5 f
我才知道 ,快递把面单包错了,寄到你那边' i$ O  R; Y+ `( ?
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:
( h/ |" V9 N$ I! n
# E" i. z# Y1 d一秒快乐 (2011-03-30 20:44: : f0 g; z* }2 l$ y. U1 }# x
我昨天就联系你那边的快递,那边的小妹说知道了
. @6 d% M5 }  V& [) ]7 E可是没有跟派件员说,派件的人又送到你那 了% T# X, O& R- ^! R( F
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:
) Z- Q) L0 k* f! \8 P' L" ?9 D% ~$ g; U- U; y
一秒快乐 (2011-03-30 20:45:
% A5 E" q; T1 W0 e. H+ s- m而且,漳州的人收到后发现错了,我也叫他改寄给你了+ Y* a* W% n5 v8 A
过一两天,你会再收到一个件,那个才是你的4 {" H* c+ e) k# z& O7 |
所以,里面的东西,麻烦你不要动,再包起来,可以么?6 u) L! F* z  i2 B
一秒快乐 (2011-03-30 20:46:
0 \! z! l8 D# X5 ~我明天叫快递去你那边收,退回来
0 z2 D' R) N5 J' @+ b4 w一秒快乐 (2011-03-30 20:47: $ @# J7 M6 l, W7 C$ a
你手机停了,家里电话有吗?我让快递MM和你说
! \/ P8 U3 x6 H' d7 G. W% A一秒快乐 (2011-03-30 20:48: ; C/ U; t. k* f( a" }9 Y' l
有问题么?
! W* G, f. N2 J- _) ~" S一秒快乐 (2011-03-30 20:51:05):
# @( v+ \0 h$ ]; c. z' Y% b, g* e4 g4 v+ J你的件和漳州的一个对调了,麻烦你明天让快递再收走,退回来,行么?我会叫快递去找你的. B0 \* ~. j' z6 J% v
做人要诚实啊,小朋友,不然你以后别想在我这买笔了
1 ~  E% a/ A+ c0 K- a9 Z7 G
# W) K* |% p# d" G+ H0 S4 r
0 g) P" E# B7 K/ S5 O4 L他就跑了.- Z& Q# f, O8 h( \0 k/ D( y7 ?/ Z
0 G. g4 ~8 ?# Q3 f3 I/ J
无限鄙视/ L6 c9 P7 I* p/ I" O! y0 V
; Z2 C2 Y4 ?; ]! ?6 S
  k6 B5 \" k- b  L9 ]4 t

登录/注册后可看大图

1 G( v4 Y* u6 j5 [4 t
" X6 H0 {! L# j% o7 u) {6 S

' B; J1 S1 D" V* \3 Y1 T                               
登录/注册后可看大图
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
绿老这边把他的论坛ID查出来才好。弄死他,心太黑了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
臧小亘山尧太黑了!这种人不配转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看完这些人后,我才知道我是那么的好人= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实那是个误会吧  - -..那人我认得..他说当时他妈突然回家..他下网的..
- ~9 Q- y$ X. b# q% b6 N

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
又来大神了~~
0 Z9 `; Z  Z8 f. z0 g$ f
. x% E9 r* \2 v淘宝ID:  mhbiou
* k8 }6 ?5 G6 d* B' {* E收货地址:莫寒冰 ,13666500263 ,0572-3626181 ,浙江省 湖州市 南浔区 浙江久力集团 ,313012 所买物品:peem mod. w7 s3 z* o) d0 C
评价详情:差评。不知道为什么人家的评价给的都不错。。这跟上面人家卖的几块钱一支的一模一样。。2个字:后悔。我玩了这么多笔 这里买的是最差的
' T' d5 B4 ]5 L) l5 {* G) d  {! A7 D2 n9 q. }& c# X2 i
聊记:, K- z/ W0 _; H/ v( k$ f
mhbiou (17:31: , w: w% j. B+ N) S- J$ ^
东西我收到了
: x# _3 ^' ^  s8 P8 Ienonotend (17:31: 5 A+ C% Y7 g0 L5 Y1 b
ok- d4 m2 t9 x4 S, o) c
mhbiou (17:32:
* X6 Q0 d, i- s( V3 }5 p! X" x我就想问下,你拿这么个水货来忽悠我呢还是你本来就把几块钱一支的东西卖到50块啊??2 Y' b9 V5 B- y, P
enonotend (17:33:05): , o5 L8 X5 Q& z) Q6 }
水货?2 q, @% f! [$ F' L8 ]' O
mhbiou (17:33: 8 V( }  D& p1 m& Z
你这个笔是正品吗?
8 H8 t! S& M& ]" B+ ?! y4 Ienonotend (17:33: * z- |- G0 K# \8 J; W& L( \0 F
我卖的是正品的谢谢。$ [4 F& K+ a5 y" F% O
mhbiou (17:34: . o  q# c/ v7 X4 ~$ h8 F8 m0 G
你当我小孩呢,我买的不管PEEM MOD 还是各种系列都有几百只了,你这个跟上面卖8块钱一支的一样
" r) o# e" _! j; T( Y+ y) Kmhbiou (17:35: 6 s. T+ Q( O- e: ?* W
我知道50快买不到好的 但是起码可以买到正品,我就想不通了 评论里面还都是写着 不错的+ c/ F- X$ x8 Z' v
enonotend (17:36:04):
9 p& X6 }& P0 F$ z* J# Y5 m我再重申一遍。我卖的是正品、你可以看看评论
; ~( Y, x5 I: q, k7 nenonotend (17:36:
  l+ l, j( \$ u' T+ C" B" Q  s7 z# |) ^. C我不知道是你不懂还是别人都不懂。
# P8 v5 e$ _" u! b% {mhbiou (17:36: ' l: ?6 U  k! D
那些买笔都是没玩过转笔的 还是你自己刷上去的呢
. @. }6 W, x$ kenonotend (17:37:00):
  l5 k9 A# g" f  u刷这个有意义么?凭良心卖好不好。你可以上论坛问一下好吗。& i, t/ p" b. h# \
mhbiou (17:37:
: Z, J) [% F/ n9 f5 N我是今天上午拿到的 我刚拿在手里就知道是水货了,结果玩了半天 字就掉了。。。
( h1 f/ a& ]" v; ~9 R3 \enonotend (17:37:
3 _9 x! e0 ]1 ?水货。你说哪里水。af嘴水货?st杆水货?comssa盖子水货?
: x$ K8 Y' g3 s& u1 h1 ~# Cmhbiou (17:38: 7 W* X6 d% S% B0 ~- A3 _" z; V/ G
大哥 我玩这个东西已经很多年了 也不多说了,反正我也不在乎这50块了
- y# D6 O2 l  I5 ~- menonotend (17:39:07):
) s0 |* T- @7 J2 [4 w6 L+ v7 \那你转笔一定很有名吧。论坛id是什么呢?: w; R' R  {! T" B+ x# e. h
mhbiou (17:39:   t1 |9 V2 `  h8 c6 i* V
算了 没啥意思 为了这50块在这里吵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
玩了这么多年了还不知道什么是正品、这孩子果断瞎了、
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看到这些我才发现我是一个好人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
绿老蛋腚,大家都表示很理解..     走牛13的路,让S13们无知去吧~
    蛋腚的男银