转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5555555......伤心啊!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天,我的MP3报销了。。。。
! n' u, m( U7 K; j; I: c' z. M
. c* x& u3 w0 l7 z- h6 l! X原因是借了一个MM。。。5 e- V; ]2 ?- g9 U) M6 u
7 ]+ _1 V: K/ T* C) V
事情的经过是这样的:今天早上,我把MP3借给了一个MM,她说我MP3里面的歌不错,要拖到电脑上慢慢听,要借
+ b$ L0 c9 n# [% T% u6 ]3 T  x) P8 O- m  m
一下,我便答应了。。。5 `9 m% X; ^8 W0 U" X3 R
  }( r, B! t+ f0 s% c0 z
下午进学校,那MM把机器还给我,说连接到电脑上没反应,我便开机查看。。。没先到老是打不开。。
+ [! Q5 V. h; p  n
. J5 k! j. N7 l  E& G& i这时,我发现“前进”键按不下去。。。细心的我又发现,在“前进”键上有少许502胶水干了的痕迹,我的心便凉& Z0 t$ ~" H6 c8 @0 E$ Z

6 u1 E; l* J% _8 V了半截。。。 我跑去问她有没有拆机或是滴了什么东西进去," M3 H! k( l: S6 ^7 }0 i" d* U
她说她发现那个键有点松动,就滴了点502进去。。。
9 C- H& v! z. s% j0 G7 a: p& ]& ]# b0 p3 t: O+ w8 D" \' C1 K
回到自己座位,我把机拆开来看,发现电路板上全部是反光的。。。。上面都是502!而且都干了。。。一个好好的
; N' k9 B% B5 M% m4 F! y
. @6 Y* M; Z7 ~' H. I2 sMP3就这样报销了。。。 我差点吐血。 。有点常识的人都知道502是绝缘的啊! 3 r, ]  e8 Q2 j( {4 d1 d
- o- J: \, m+ r( e0 v
但是又能怎么样的?我打他也不行,骂她也不行,叫她赔更不行了。。(人家是MM)
; S  o1 O; y" g) W8 {# A- c$ R0 l2 W8 W* b5 p/ i
回想起我那MP3,命运真是坎坷啊!. F3 }# o0 m9 d! M
5 W8 E5 C% V" a$ b+ o& v
4个月前,我把MP3借给了班里一个同学(男的)结果被班主任发现了,班主把他爸叫来。。) l( R4 e- r" X; q* D, e2 Q$ p1 L

; C, E- X; [) I: \( }他爸也没说什么,就把MP3拿回去后,锁在家里的抽屉里(我们班主交代的,说是快中考了,要好好复习)' d* X& g6 j2 M
. P% ]. M  |  W$ \$ R+ a
就在前几天,我的MP3终于拿回来了。可是,今天 。。。。/ O8 F% a' |+ c: {, H* V+ `

, V! N/ w7 l  v/ A) z5 @' V现在算算,也不过4天吧!那个MP3是我第一个MP3,是我靠自己努力买来的。。, w) ]& u: W& g
! t& O" l& t: m& u# U5 t
5555555555555555555555555  你们说,我衰不衰!不过我也算看得开吧!是福不是祸,是祸躲不过。
3 L9 U: _/ C* g9 L! P, K/ S
$ h) ?  B9 Z/ g5 h' J现在,只能对我那MP3说一句:“永别了”吧!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

既然502是绝缘的那么滴进MP3不会对电路有任何影响

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
旧的不去新的不来。。2 D1 G* T9 S! u+ o# q# z7 b
楼主节哀。。, _$ z4 d: f4 A/ a0 [3 J

( s) [0 B0 B. H. x4 \  以后再买MP3别老拿出来显。免得别人借。毕竟是贵重东西。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

7 X4 G7 j' x" C6 U# j6 c/ M7 ?3 w. X' p8 w+ {  n% x6 P& L( G0 W
% B+ C( s. G7 W9 A+ H
对不起刚进这贴我看漏了一句
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
太惨了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我看不只是弄了点502上去而已吧.........
再小的力量、也是一种对抗、

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
那女生~~真是天才~~
; f# Y/ Q" Z3 ^- R" {8 ?6 l( G( S7 j9 z7 c  ]3 d
我靠~~笨的跟猪一样!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

光荣牺牲阿..为MM的科学研究和电路学做出了卓越的贡献.
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
记得有类似帖。。。1 ^1 A2 o: T9 z1 q7 I
一mm把人家的笔搞丢了。。。
% K7 E! \1 _! {0 `( \) E- f有跟帖建议要求跟mm交往作为补偿。。。
  @3 i/ x) C' D1 f. q+ t7 j9 M当然这是看人的~" v( o/ V1 U8 P
无视我吧~
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
lz想开点& B* O: u! o+ ?: s* x$ r1 g
好歹你的mp3是牺牲在MM手上& ]. r: g: W9 l1 }; J$ ^
应该觉得光荣

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

应该求交往求合体

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
悲哀啊..............

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
: u. [/ G5 s  b1 }9 `7 `/ @1 v; Z
没记错的话,,
6 v. _- e( u: x' G8 y; v/ f# G 502胶干的时候,,会放热,,2 y& v: o1 l8 c5 q* e
难道能把电路给毁了么?
/ u5 k1 ~* {  { 不过LZ还真是惨啊,,!; K# g+ `. T  n) P- w# i
同情你呀,,

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
类似的经历我也有过, j( l1 m. [0 B' d
楼主节哀

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主……若是您报复心理比较重的话~% q1 a! B2 b- Z4 \

9 y: ~* ~. T5 j2 l. T3 a+ Q那您借那个MM的手机过来,滴几滴浓硫酸进去……=    = . T3 ?8 Q) ]* |7 @: P
; g( p$ C1 }7 `/ b
咳咳~~纯属个人想象……楼主您忘记吧~~
再不听指挥把手剁了!