转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 启超

[视频教学] 启超转笔教学~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
.....怎么没了?
% H* Z9 B) q  D  Y颓废千年 发表于 2009-7-25 13:24
, q9 u' R0 Q' j; G
* c. V+ F$ D5 T, \8 }' m: n

1 i. ~! |" o5 W  H* |  m你学会了吗~~没了!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我感觉这声音挺好听的,很舒服,力顶!只是招太难,学不会,能不能再来个动作慢一点的啊?+ g* a( p# l3 `" U
PS:我智商比较低

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我感觉这声音挺好听的,很舒服,力顶!只是招太难,学不会,能不能再来个动作慢一点的啊?, i5 s6 M/ N/ |) H( \# l: f2 \( I
PS:我智商比较低
; A+ [6 U- o" n" {断梦 发表于 2009-7-30 09:03
" A  V# S, s7 a  w
$ J4 J4 B$ ]6 @& Y, ]
没问题111下次特地为你准备个~~啊哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
突然发现启超失误很多~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这只是签而已签而已而已而已……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
突然发现启超失误很多~\(≧▽≦)/~啦啦啦+ v6 L/ M4 ]' r7 k
小滢 发表于 2009-8-2 00:17

9 n' V7 `" l1 _3 l8 ]  v* t' ?  Q( \0 o0 |' a$ ?/ \. B9 ^  \2 z2 C; d
因为我是新手~~啊哈哈

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
启超~~从实招来。。。为啥鄙视我- -# Y& R( n3 {+ J/ O  I% W) y
1 ~' H( O# f& f1 o2 T
表说不知道我在说什么。。看第一页T_T

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
启超~~从实招来。。。为啥鄙视我- -1 F1 U8 [, }3 y/ _- M# ?7 \# y4 @* a

4 ]' `1 x+ f& J# W: j表说不知道我在说什么。。看第一页T_T7 j/ ]; E' Y8 U3 I: y- ~# U1 W
林梦夕 发表于 2009-8-2 01:40

# d- p( A; o; w2 s! e, F3 K9 {6 X; E* u  L! k! r/ `6 B, p8 S4 p/ V9 k; Z( m
呵呵~~我意思是~~怎么模糊的教学~~你看的明白~~我很高兴
0 ^% |3 z; l8 n7 r: n3 z! V
8 U4 t2 A: Q: I" p根本没PS你

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
额。$ F0 C2 Z8 Q% y, i, F
话说大家都是夜猫子,
3 l7 Q0 e6 r: ~( w& y$ H% P: F* ^嘿嘿,6 H3 v7 V+ }8 }
睡了。: P! x3 n% j! I4 O$ G+ N% s/ s6 X8 L6 _
恩恩。。
& g( A! {8 D- F2 T7 ]; X6 \3 g1 H' l+ W2 b3 t* b' R. T
来支持下。。
7 {0 k, r  w  Y0 {% A3 n超哥加油。!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
额。
# ?8 u' s9 p$ c话说大家都是夜猫子,+ m9 X6 ~5 c2 l$ u# t
嘿嘿,% N7 b' u" e: C' x
睡了。
! @4 M0 g- G& }恩恩。。& |" p" p1 }6 n

, V* f: A/ d) \来支持下。。! l4 V2 |1 w0 m- @+ r  a
超哥加油。!
5 n9 W. B9 Q2 e3 k" T. f5 z枫、菰仿自殇 发表于 2009-8-2 01:49

& _( _7 h3 b$ @# c& V* a& M, N2 @) L9 ~
+ u2 Z/ P: P8 w5 {' j- q, ?0 M
呵~~准备去续集~~期待把!!

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
好,
9 H; ^* g2 m# k& E4 b  q8 D( F* [拿凳子来等你,9 M9 m; N5 \4 f
期待ing.
  T5 G* r2 u9 m3 B8 Q, p& B. v

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
鄙视完技术又鄙视我视力。。。
2 J$ p, y% N) m4 D0 T" z5 W3 X4 M$ J0 i
' Q5 O! ]0 D  j2 L# K3 \- ~- K
哈哈。。玩笑话。。帮你顶上来的同时水水。。& B) _/ _4 t( K# z9 E( U
续集啥时候。?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
鄙视完技术又鄙视我视力。。。1 `% ?2 R4 F9 L' ~* F. I

) Y9 |* o9 a- P" {1 d- u* V6 i- E# s9 m! H
哈哈。。玩笑话。。帮你顶上来的同时水水。。
) o, k- G& i8 R, n9 N续集啥时候。?
+ o8 Y# p7 `6 w2 R/ @2 b4 A+ Q4 s林梦夕 发表于 2009-8-2 02:02
( n& E& y; {3 T" g' S( J

5 u" _$ X0 L9 f说了 都没鄙视过你~~
& N0 l$ j2 w4 t0 X5 V1 g
# L) P; W7 l6 @5 l; k  L: h. L这次续集 ~~我还叫上酸石~~和我们2起做~~一人一个啊哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
启超..你成功了..你终于可以让那些原本笑话你的人说不出口了..恭喜你..0 C9 B% _* u7 r/ p2 k
呵呵..这段期间肯定很辛苦吧..
! H3 e6 E) Z9 R: Z3 O; ~: Y你好久都没上QQ了啊..是不是隐身啊?..

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 启超 于 2009-8-2 23:15 编辑 $ A3 Y2 V0 _* h0 Z8 n4 m" w4 V7 B
启超..你成功了..你终于可以让那些原本笑话你的人说不出口了..恭喜你..
' a' _" \8 B8 ]& M9 }呵呵..这段期间肯定很辛苦吧... |! V4 T& i; _/ k8 @% C
你好久都没上QQ了啊..是不是隐身啊?..8 ~! w- ~& P5 x5 u) a6 S5 A
猪罗纪 发表于 2009-8-2 22:05
' x' e. x0 ~1 r! e2 Z9 v4 j0 K

1 n) e" p0 A# m' `) l) K猪罗纪   帖子2   7 [1 N! k5 W9 t4 m+ f
$ I" K( y" ^) p7 c9 v. U- I2 q
难怪今天Q上说水王我都不知道~~欢迎回来!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不错啦,$ ?. E; P+ w8 J. |
可~楼主是有点多动??