转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 启超

[视频教学] 启超转笔教学~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我感觉这声音挺好听的,很舒服,力顶!只是招太难,学不会,能不能再来个动作慢一点的啊?
  J) ?2 p( W+ I& V! J# F: _% QPS:我智商比较低

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我感觉这声音挺好听的,很舒服,力顶!只是招太难,学不会,能不能再来个动作慢一点的啊?9 c, R3 {8 o% O5 _3 ]( T; S
PS:我智商比较低
. W2 ?9 H% L: ?4 t断梦 发表于 2009-7-30 09:03
+ N' |- U) C1 s
6 {6 I) o/ _4 d$ x- Q) T$ \
没问题111下次特地为你准备个~~啊哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
突然发现启超失误很多~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这只是签而已签而已而已而已……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
突然发现启超失误很多~\(≧▽≦)/~啦啦啦( c/ r1 b, Z. h/ ]8 |" i0 t
小滢 发表于 2009-8-2 00:17
( V! ~" I$ L1 g4 D6 i& f

$ K3 ~- u0 H' M: i3 _因为我是新手~~啊哈哈

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
启超~~从实招来。。。为啥鄙视我- -
7 N7 B' T$ z. A' s! [. L( l8 t$ i  J7 T6 W; q/ W
表说不知道我在说什么。。看第一页T_T

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
启超~~从实招来。。。为啥鄙视我- -" b4 X. Z- r8 H) N' q

$ X; R' k( B- l1 \" `/ W% S/ T0 ]0 b表说不知道我在说什么。。看第一页T_T1 O* f* M( T- g% `( f# z% Y
林梦夕 发表于 2009-8-2 01:40

3 b' D  g0 h2 ^2 p
# ^# q1 L% w3 M) o8 i0 v呵呵~~我意思是~~怎么模糊的教学~~你看的明白~~我很高兴
& ]; f4 T3 k# ]# I* ^* A5 }" g7 B4 F/ h1 N9 J
根本没PS你

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
额。
) g, c4 c3 P  L4 a6 P话说大家都是夜猫子,
7 S) D! s5 q, b$ K) ^% `嘿嘿,  h3 |! g+ S0 q5 h8 b0 X
睡了。
: l' A3 e( L  S7 l( k恩恩。。
# ]6 g/ i( x) Q& J+ e: Y( n3 Q0 i
& R) U6 E. S$ O; x7 v1 B' a8 j; [来支持下。。0 {* C" ]$ w! R' \* b4 p
超哥加油。!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
额。
( N* S) a# u7 S8 P0 b* s2 b话说大家都是夜猫子,
1 T' d9 d5 x3 P9 c' }嘿嘿,* n, _$ m& d, r; i, }4 M
睡了。
! s: E  B+ ]+ p8 ^) D% d" e7 I6 S- R' n恩恩。。
2 u0 s% V8 `' n4 C" W" d: x! r! u$ V8 z' b7 L
来支持下。。; J5 K, F+ ?* i0 I
超哥加油。!  ~7 _! K& M( t" v! \' u0 A  \- s
枫、菰仿自殇 发表于 2009-8-2 01:49
. `& w8 S. _7 P& ?

4 T& o; {. f# q) Y; t6 X0 O# P( `. K- J& E
呵~~准备去续集~~期待把!!

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
好,
+ l% n( l+ ]! ?' M6 j拿凳子来等你,
9 @; r' f% V# d8 B, q6 r, v" M, t期待ing.5 o7 d) T2 w1 t7 \6 r; P

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
鄙视完技术又鄙视我视力。。。
! ]  `9 o, O; @2 @" m' o) f" C% n' @  ~
1 ?3 x& g, i# _; f
哈哈。。玩笑话。。帮你顶上来的同时水水。。
% Z4 P! {9 K+ n, o/ ^; Z# U" @续集啥时候。?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
鄙视完技术又鄙视我视力。。。
( R, c4 b- w: N- A8 h. _' K& @5 q1 V3 X

) J8 [( |* E& [9 O; L* e: g哈哈。。玩笑话。。帮你顶上来的同时水水。。" D+ E' h9 e, s1 ?+ V" B
续集啥时候。?
, G* _; X" ^6 p+ L- h3 K" P林梦夕 发表于 2009-8-2 02:02
6 A& q5 I2 x6 B; m! {. n" }% G
1 e% W( C7 h5 a- w# J
说了 都没鄙视过你~~
% t& s+ ]$ W4 C. b: p; q& M# r3 i& H3 \4 ^
这次续集 ~~我还叫上酸石~~和我们2起做~~一人一个啊哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
启超..你成功了..你终于可以让那些原本笑话你的人说不出口了..恭喜你..
# k! k- L$ @7 W6 g) j& {; p! W呵呵..这段期间肯定很辛苦吧..
4 v: m- R% \# t( T你好久都没上QQ了啊..是不是隐身啊?..

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 启超 于 2009-8-2 23:15 编辑 " o6 u9 T5 t$ ]9 H5 s) b5 X) I5 S
启超..你成功了..你终于可以让那些原本笑话你的人说不出口了..恭喜你..! r, L. |& r0 X0 m8 j
呵呵..这段期间肯定很辛苦吧..0 ?' p$ m6 \: r+ ~" S
你好久都没上QQ了啊..是不是隐身啊?..8 [0 W5 R5 R7 U8 C
猪罗纪 发表于 2009-8-2 22:05

( `& d' t. D) [, {9 q2 `$ ~+ b& Y! o+ P0 e# B
猪罗纪   帖子2   ( D3 ^, n: P# T* r' W5 N# U

0 ~0 l- o3 x7 C( H) {$ M" L难怪今天Q上说水王我都不知道~~欢迎回来!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不错啦,
9 N# z; X" d, x9 o+ v可~楼主是有点多动??