转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 启超

[视频教学] 启超转笔教学~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
我感觉这声音挺好听的,很舒服,力顶!只是招太难,学不会,能不能再来个动作慢一点的啊?
; }  r& d% c; V( R0 t8 WPS:我智商比较低

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我感觉这声音挺好听的,很舒服,力顶!只是招太难,学不会,能不能再来个动作慢一点的啊?
2 g1 z( `  \% g" O( CPS:我智商比较低" g1 n) v  _# W# {* n6 M' l/ Z
断梦 发表于 2009-7-30 09:03

! O2 x$ b% V. R- M' f* H. N" m' B  e+ l) F, k/ g
没问题111下次特地为你准备个~~啊哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
突然发现启超失误很多~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这只是签而已签而已而已而已……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
突然发现启超失误很多~\(≧▽≦)/~啦啦啦
$ `5 |; P8 B" N8 w, C小滢 发表于 2009-8-2 00:17

# N" s' V" a* J- i, m" p+ B8 s. Z8 F* v4 ^
因为我是新手~~啊哈哈

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
启超~~从实招来。。。为啥鄙视我- -
. Y1 {; e* [% }6 K6 f3 Q' y# [; W; s7 @; [1 _, O4 Y3 M( K
表说不知道我在说什么。。看第一页T_T

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
启超~~从实招来。。。为啥鄙视我- -9 S' d) S4 V8 s+ B1 ^* |
8 v# b( l3 w  |+ C. H
表说不知道我在说什么。。看第一页T_T
( N+ e! ]* a1 X林梦夕 发表于 2009-8-2 01:40

- B6 }3 U- S- l% F5 e
4 r" j, ~" C. i2 e( c呵呵~~我意思是~~怎么模糊的教学~~你看的明白~~我很高兴
  V; O  `+ l9 k
$ P8 H/ o! t. r, \8 g% g9 ]根本没PS你

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
额。9 d( {9 Z8 H* X& G
话说大家都是夜猫子,
0 m7 }* R; c5 o& V( w, ~4 ]. s" R/ C嘿嘿,
7 R2 y& X5 R) G( b0 j睡了。: {3 T) {9 \9 u- o, ?* g* R
恩恩。。
- v7 N9 E4 s9 `3 V/ `1 g2 \* A0 T% |' j# Y5 e
来支持下。。
; }1 y7 n" L: R* p0 t$ s* Y5 J. b超哥加油。!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
额。
( [5 [  d, o, \; Z7 V! v  D话说大家都是夜猫子,0 T- o) [6 {" G4 _! S! D/ x. m
嘿嘿,
! L+ P3 I# i( }+ C睡了。
5 `- m% t. ~/ P7 e) v$ z4 G3 U恩恩。。/ x3 A7 k3 y* B9 a5 O7 ^8 ?
/ K9 _/ S  X$ S& ^& z
来支持下。。' a( l: X0 c5 }; z& y9 O. y
超哥加油。!
. u+ v. R* W6 M# k7 |9 ?枫、菰仿自殇 发表于 2009-8-2 01:49

- ]1 c. d, \( d) H
& r0 w2 T; K8 Y
. ?% e/ X  X# N' d# s* n呵~~准备去续集~~期待把!!

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
好,
' w% S: M" V+ e! ?! C  T拿凳子来等你,
6 W1 d% S: i7 t2 X2 }: }期待ing.
7 y' n6 S4 z, e, M. n* r9 {; g

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
鄙视完技术又鄙视我视力。。。
9 o/ _. x8 d" `; E3 [$ |( i8 R4 `+ ?, Z' d2 H& X) M5 a7 t

& c; D% j7 H7 J- z哈哈。。玩笑话。。帮你顶上来的同时水水。。, x8 x* n. d* p; o
续集啥时候。?

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
鄙视完技术又鄙视我视力。。。
& _: R" l  R0 L  R3 u
2 ?7 t: H0 o' L& ?2 z4 ~+ m# N
' c! X9 e. H4 i; X5 N2 w哈哈。。玩笑话。。帮你顶上来的同时水水。。! }- x) O+ k# K: s
续集啥时候。?
' `  F1 U, Y5 L: H; |林梦夕 发表于 2009-8-2 02:02

7 v2 g- x* Y6 h; D: w( a, p3 }3 R/ N# H+ E
说了 都没鄙视过你~~4 s) |/ i! j! W$ _) Q5 b7 l
* ^3 E: x4 Y6 O/ \+ A. [& O
这次续集 ~~我还叫上酸石~~和我们2起做~~一人一个啊哈哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
启超..你成功了..你终于可以让那些原本笑话你的人说不出口了..恭喜你..
8 H/ j( Y! M! s$ s4 E' ?* \呵呵..这段期间肯定很辛苦吧..
& a- ]; m9 e; n8 H- r. i你好久都没上QQ了啊..是不是隐身啊?..

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
启超..你成功了..你终于可以让那些原本笑话你的人说不出口了..恭喜你..4 r: D: s" O" Z: z& M
呵呵..这段期间肯定很辛苦吧..; I+ a  v( z* i. |0 E6 \' n
你好久都没上QQ了啊..是不是隐身啊?..9 a# o6 W% {# `# ]# }
猪罗纪 发表于 2009-8-2 22:05
3 B: m/ M5 e7 q: Y5 U6 t
: s4 d8 A8 N+ H  m, v: G6 F
猪罗纪   帖子2   5 x; S1 u* d" E: r) F5 t

- k0 u$ a! Z9 v难怪今天Q上说水王我都不知道~~欢迎回来!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不错啦,
* @- W1 \* ~1 U8 ^. V8 ~可~楼主是有点多动??