转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

捡到好东西了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哇哈哈哈哈~~: h- c/ S( ], q' F* q  @$ M
今天在同学的废旧文具盒里发现了这个....
' L+ Q+ T( q8 {' N
: X  p0 V8 H/ m) ]

登录/注册后可看大图
上课转笔养气安神,百利无一害,被老师骂拿笔扔它。.
改自"星辰裂"签名

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
不错不错
, h* X. n! k' Y运气很好啊

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
铁嘴~~的确好东西!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦哈哈....
  F( A6 _0 t# z1 C日本"捡垃圾"都能捡到这个
改自"星辰裂"签名

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
好像是Dr的一个版本 (我新手,不是很清楚)
+ R" U" v9 \# G2 Q% l/ U, z6 u
原帖由 XOX死神OXO 于 2009-6-29 23:58 发表
1 k/ }. t9 r9 ^& E, q& u6 l: D4 F哦哈哈....( q* k; {* K. m
日本"捡垃圾"都能捡到这个

: g8 F* G, T1 t' s' [囧 没看清楚。。。。
! w: {3 A+ `5 O9 N2 W0 M  M6 c( O: T

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
胶和嘴都很像DR.grip

LV 4 (小学生)

好久没上来玩了啊....

P币
笔魂
铁嘴? 半透明胶?
(动漫网站)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 yhp 于 2009-6-30 01:22 发表
- f& g" Z) _9 k# r# [, Y6 }好像是Dr的一个版本 (我新手,不是很清楚)
$ x$ I5 D+ J* I7 F' S( T$ l4 O2 ~$ j3 {- }7 f9 a) o7 \
无语,你自己都把自己想的比日本人低。

" {. V/ ^1 y# q& V- P6 v8 L; r" X! m0 E1 b" D8 M
.....老大..我捡垃圾打了引号的....: E: y- F8 P# I: e
我只是把同学不用的笔拿来看有没有可以改造的.....0 S2 N: B6 Z) J- D4 i) F4 {
人...都是平等的....不同的工作.不同国家的人& v) _6 d: U9 r# Z' l( M
并没有贵贱...只是社会分工不同而已.....% u3 C6 w4 N# K
顺便说一句..这就是Dr的一个版本...你猜对了
( W! z6 P) @' l8 A, l+ m" b6 t$ r) r8 x
; @+ v! u# i  N4 j回复楼上的....这就是Dr...新版
改自"星辰裂"签名

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我什么时候也能从同学那里抠搜来几支笔额.................
- y8 G# S3 m% ?) W) W通常都是他们拿我的............咱什么时候也翻个身..

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼上的...教你一招....2 ]4 Q9 M2 Z7 w+ U5 N5 _" ]
不要去收刮那些转笔的同学的笔....' N* ?" l8 Y9 e  O% r# c0 ^' M9 }
通常是办不到的...因为自己都要用嘛
9 B) T, X+ Q5 M8 h
, b7 y) e4 A- q) t1 o5 M. y所以呢...找那些高射炮打蚊子的小白要
4 S8 K( q- i+ D就是那些...比如买了晨光能量笔来写字的9 f2 {. D4 P4 o7 P1 n6 ^& x% t
他用完了你就找他要...没理由不给你的
改自"星辰裂"签名

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
啊哈.....* s; ^+ K% k. [, |7 b
我们班正得八经的转笔的只有我一个.....6 Y7 F  p/ }  ?6 K
我没转笔的人抠搜.............
! r) x# Z2 L& Z- |, U) j况且以我们这的墨水消耗量和笔的更换率来看............' V* |" I$ i/ ~, i3 j7 n
想找到能用完的笔很难啊很难................ T^T
" {  d8 v/ a! Q# s我已经2年没完整的用完一支笔了......

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
呵呵。。。
% A* N/ [' c' `3 o4 e现在你准备怎么要过去呢?
1 T$ H) T3 T+ `4 R: _* M; D我是你同学的话。。。我要敲诈你。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

深蓝

P币
笔魂
QQ
原帖由 XOX死神OXO 于 2009/6/30 04:25 发表
. u/ r  o, S) w4 Z楼上的...教你一招....
* X- X% O* J6 b4 E) _$ i1 s- i7 W不要去收刮那些转笔的同学的笔....; E6 [. ~, F, P% F) _# z
通常是办不到的...因为自己都要用嘛- D% P' z( ~' s; ^2 \& Z( I
* Q  w0 h; F; i; ^" d
所以呢...找那些高射炮打蚊子的小白要
( ~( Q& |( q. `8 ^4 p就是那些...比如买了晨光能量笔来写字的2 i8 j- Y. v. J7 j, c& K3 P2 e1 [0 g( S
他用完了你就找他要...没理由不给 ...
; ]" e7 G0 p1 M: z' P
上次  我叫我班长给我能量笔
. c( k3 P; }! G+ K结果求了半天  他都不给我

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
這支不是没用的dr.grip吗?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我看上去铁嘴不是DR那一类 铁嘴没什么用吧……