转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

逐渐成长的PSER们。。(下)

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
往往,我们在学转笔的过程中也会遇到各式各类的挫折 。其中包括了被少数的(再次强调:少9 q( |7 v9 I7 }: s9 A
; I/ g/ h2 a' G
数的)老人们强力反对我们转笔,有的老人认为转笔对生活上的需求没有帮助,转笔不能当饭吃
2 U# \: B. N, h) V! K
2 l, @% p6 l0 [2 [/ {; K* J。事实上,有的PSER们与我都有同样的想法-转笔在为来是有可能被商业化的。所谓“花无百日1 O/ w, o7 o& ~* @  b

2 c! r% {! O$ U' y4 H6 n) O红,人无千日好”,我们并不需要在意别人的眼光(明白我的大意吧!) mr65) ,我们只要将转
% A+ c) E% C- E: H
0 d7 T9 n+ C2 }9 L. l* D笔发扬光大。虽然我并不清楚是否有PSER爱好者应别人的眼光而放弃转笔,当然我们大家也不希望会发
' z9 r. E1 f# [/ v4 @- Y' ]2 B. x
4 ?) e/ {4 z3 V3 g9 J5 G! V生这样的事物。; p  m; `. p; r/ J  |
; J* L- Z7 u, E2 u8 p) U/ g7 M
  在此,我希望各位FRIENDS能够全力以赴转笔。mr21) mr21)   祝个位PSER爱好者:% ?3 @' R/ u5 G
6 c5 Z8 r4 U+ I  Y, k: b
转   笔  顺   利 ! ! ! !mr21) mr21)( b5 V! _% B' r# j4 w" b6 ?
, V# K! r  A& J. B* E# d
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
顶顶lz!!!. g7 A* ?7 {" X2 ?* X# g* E
热烈支持!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
囧 这个不好说8 E" j7 H6 O4 P) g
当转笔在中国真正普及开时% I* B# O5 p. [/ U  X8 l1 ~
转笔当饭吃也不是不可能

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
如果转笔的比赛有很多奖金的话
/ B6 P+ `. t, g$ f我相信应该能当饭吃~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那是一定啊,到一定时候,转笔成为一种风尚 也说不定啊,1 `: @* L3 R  f1 K& b% y
# D! |  s& N2 b3 P2 ?
学生转笔* [# k* `9 e5 t  i, T* y6 u

0 V# I( D3 t) ^0 J+ W% p厨师能转勺子
1 K% ^2 n! T9 f* t0 o- P
8 {2 o( s% ]; ^* T老师转粉笔
6 D! G- r& `2 M/ W9 D0 D2 F) S6 `9 H
.- D, J8 O2 i$ T$ U2 u% W# j* j
.
" o8 ^$ h7 V6 Z. B.! k% R4 B3 {" C  n/ r! G$ g( j
.
7 @' ], w  d% b.
8 \- O; r( v4 S" B# A4 @什么不能转啊,啥事都有可能,
0 T+ W( Y' h5 s- q* c! O( X% |' f* ?' {$ a. {( H
只要我们,将转笔宣传出去.....(话说外来看见我们转笔的视频不也是目瞪口呆嘛...)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我....不是为了转笔成商业化而转笔的..........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
正象有论坛一个朋友的签名说的,不转笔就一定有饭吃。。?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我得说说我的经历了& e6 m" J9 V3 n: c/ g& b5 C6 o/ J
呵呵,我老娘是人民教师,特别讨厌学生转笔,每次看到学生转笔就批评。在家也不让我转。也是为什么我从小学2年级到高一都只会TA一种转法。后来慢慢学,转的也有模有样了,不敢自称高手,但是有一次跟我老娘讲这个问题的时候,我给她show了一段,一下就转变了她di 观点,第二天就给他的学生讲,要转笔,可以,但是要往好的转。。' b( E8 z) K- A( d1 O% S: j% U
+ k" E5 @% l8 Q5 Z
许多“老人”反对转笔就是觉得没劲,浪费时间,转移注意力。当我们把转笔转成一种技术的时候,那就可以拿的出手了。。。
1 i, }1 ^1 d6 q) ~5 ]8 E+ @1 l, \+ }! a! k2 X( z
最后还是建议大家学习时候不要转,容易分心的

LV 3 (熊孩子)

我是新手

P币
笔魂
QQ
老师转粉笔???没见过...哪有视屏哦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
唉,我爹娘很固执的,我在旁练的时候就说看了头晕。几次要收我的笔。。。。。。。。。。。:fgdr 不过我不会放弃的!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呵呵. |  z" G  Y5 ^0 S: s# e& ]6 P  i# |
我学转笔这一个半月以来都偷着学
7 J$ @; w3 d2 J3 Q, L% l昨天给我妈转了下,COMBO,虽然很垃圾2 n9 {& V7 H! C+ A$ s, w
但再她眼里很厉害了* }! b4 j$ B. p3 @* f2 U
也没反对我转笔' \4 D$ {7 }3 v3 u/ O
:yuro

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ