转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的。。。手艺。。。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
某些人看过了。。。
( t, s* e5 w+ X2 {) c7 o& m3 D  M: |6 h做的是muffin。。。中文貌似叫松饼。。。$ j  H" ]1 s1 D% ^6 g
不考虑美感。。。注重口味。。。1 j" C& p6 S; m" C& ^& `
- W- K5 p: ]5 v- e" s/ I
3 \4 X5 l1 a) w0 n  ^& s4 {9 h7 C

登录/注册后可看大图
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
看起来好像很不错!想吃一个

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
点心有爱~0 h) {0 u2 u# E5 D: t! G" h5 ~
你一个大男生竟然会做点心...而且还做的这么好.......
6 N8 W7 X9 J* h+ @呜...想起前两天我试图做的东西..........
7 j, N; L; F" D% k) w  {自卑啊............

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
口水...7 x" @' j8 G) X6 L5 v
8 m5 {* }$ M! p& ~6 T5 m' M) q

; H" Y- n0 [( [1 b  ^$ P9 a- Z帅锅你做的点心太有爱了

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
小J~~~~~贤惠温柔的小J~~~~小J你邮寄几个给葱吧~~~
0 F8 H; d( N. C% E
! P4 e5 @- `0 W$ |. J味道肯定不错的.......我继续啃我的荞麦馒头~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
回楼上的& s4 `( k$ w4 `+ o! k3 \) h
你知道世界上什么东西最快么?!!~~~~ = = 5 C8 }6 i3 M. ]/ `( T! ]# t5 Q

0 K* m; w! K' P& ]
: T5 B+ A' R& Z* p5 S; e6 I( W5 Y然后,小J给我留几个吧,= = # h1 X# ]7 L% @; T) F* z) ]- d8 i
" b- d/ b1 |% `0 R$ h- [% D
然后,我真的MS饿了  
: \9 l5 c* }$ H, C, l
" }; O0 P: H' c  g' x最后,那个今天化身F5的家伙你慢慢F5去吧~~.> <" u& X6 B7 B( y" a1 r2 V' G
# Q6 H! [% ~- ?7 ^- f, d
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
快递几个来试试看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
对甜食没兴趣

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

握个手,我会做饭!!!!!!!!!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嘻嘻, 我做的比你好吃..7 p4 @1 ^+ m0 q2 U" k' ?
2 s  k8 O8 }+ t' d2 V
4 T0 ]  b) D5 b0 S
' \5 X* q5 P1 f

$ ?( A+ @) B: i7 J
' W4 A  E6 q9 }' G
4 R6 m! |0 W, V3 M. o+ R5 z! ^. z& w9 g% U6 n

S1 ?% w$ |, x' I3 \5 y
# D0 v3 W) m8 m7 W- H0 m& U) P5 R4 w

+ E; j# p7 U4 j, B! g0 G$ D: K( r; U  t! n2 @6 o# j
$ u& P7 b1 W2 m+ w/ g, C- b" P0 U

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
居家好男人
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
原帖由 dizycai 于 6-7-2009 11:28 发表 % z7 ]1 N( K, u5 ~
嘻嘻, 我做的比你好吃..

, L% H6 y* h- l: I# g. k9 wkira你这说说的就不厚道了。。。没试过咋知道呢。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

不太喜欢吃这种点心,不过看起来蛮不错的
此人已淡出。

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
啊啊啊啊 小J太贤惠了!!!!
$ c$ a) g' f- M9 }我也要吃

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 wcgg110 于 2009-7-6 06:36 发表 ) \7 Y# e  \" E" J" s, o" j6 e
某些人看过了。。。
! |1 h- u7 p' @9 [, S! T做的是muffin。。。中文貌似叫松饼。。。" w3 q6 G# c3 i# N. m& u) p( q: C/ l
不考虑美感。。。注:重口味。。。
, L4 s  X  h2 @# q3 Z4 N% \  }/ t
+ J. y7 f. S% X- z% N

+ Y* s2 k7 ?! F& ^                               
登录/注册后可看大图
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓