转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的。。。手艺。。。

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
某些人看过了。。。& U4 U- F! G  q3 d
做的是muffin。。。中文貌似叫松饼。。。
9 x5 k5 a7 S* d* m# b不考虑美感。。。注重口味。。。+ F$ a3 f8 Q4 }) n& {: V

. W" J  H' |  O; u1 ]3 {) \

4 Z6 b7 P$ ?9 }) l                               
登录/注册后可看大图
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 3 (熊孩子)

Zaelva

P币
笔魂
看起来好像很不错!想吃一个

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
点心有爱~7 M7 d: Y* F* `, w; z7 s. z* P
你一个大男生竟然会做点心...而且还做的这么好.......
. [% _" l8 |  G% `  J/ w呜...想起前两天我试图做的东西..........+ R% s" @7 t6 k9 i2 n
自卑啊............

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
口水...
, ?, v3 R, ?, C( J/ Z9 _+ ]% Y7 l% G# u$ H% R

7 j6 `& t; I1 u) y* }0 R帅锅你做的点心太有爱了

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
小J~~~~~贤惠温柔的小J~~~~小J你邮寄几个给葱吧~~~ 8 N+ w# B! J  g; v+ l
8 B) r, A2 N3 _
味道肯定不错的.......我继续啃我的荞麦馒头~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
回楼上的6 C& Z+ {& c- H# v
你知道世界上什么东西最快么?!!~~~~ = =
4 n  a6 n" w. L: B2 ^% @
) R2 |* C8 W: b$ _" q7 T$ B
6 u8 z% A* o  a! o然后,小J给我留几个吧,= =
# l. {# g0 f8 \7 }; K: Y8 h* c5 D$ y) k1 q  {( q! n0 q" z; K
然后,我真的MS饿了  6 H8 h8 g$ p* m

& U& I( O" i6 h最后,那个今天化身F5的家伙你慢慢F5去吧~~.> <
% T5 M; E' e* `7 M1 B# m8 B6 R
  G! v  J1 M! P, J( @2 o[ 本帖最后由 咬着黄瓜打蚊子 于 2009-7-6 09:22 编辑 ]
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
快递几个来试试看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
对甜食没兴趣

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

握个手,我会做饭!!!!!!!!!!!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嘻嘻, 我做的比你好吃..+ O- |# ~7 m/ u/ m0 g
+ l" t; t7 [' K- o* x" {

2 q$ K3 n1 e' f5 c; q7 c! y& r( p& ]& ]0 F0 X9 w

/ l" b- g; Z1 \, W6 Z, Y! p% y9 O2 L1 _: S, s1 X9 \
' a+ l( ^5 f/ |% a$ L- K

- g( o# @4 I; q$ w5 r/ @2 z; t$ [/ q  T
  r/ G% S  [: r+ [" s- T  A
, }6 B9 J, t% A- [$ W; b+ A  l# K9 P7 B! c) h
" d8 O6 h, x: [4 H/ }9 U+ M: j
: N( d( T; }- z5 l
5 D3 p. H8 X0 e$ F% d/ ]

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
居家好男人
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
原帖由 dizycai 于 6-7-2009 11:28 发表 2 j0 E( s4 x  J' S
嘻嘻, 我做的比你好吃..
2 Z2 V: I( {0 w, T. X$ _4 O
kira你这说说的就不厚道了。。。没试过咋知道呢。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

不太喜欢吃这种点心,不过看起来蛮不错的
此人已淡出。

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
啊啊啊啊 小J太贤惠了!!!!' N1 A  p7 {8 W3 a1 w
我也要吃

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 wcgg110 于 2009-7-6 06:36 发表
0 |: P4 ~- |9 O  q! o: t某些人看过了。。。
9 x8 x5 v5 N9 r9 t做的是muffin。。。中文貌似叫松饼。。。
/ Q0 A, ^/ L# B不考虑美感。。。注:重口味。。。
# ~  E+ i, w* j7 t( a
( W7 h# u7 |% Y

# q# J: U! _. d( r$ N7 v                               
登录/注册后可看大图
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓