转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

charge怎么转啊?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
教程总说动一下中指,就能让笔转180°* r  y4 j! i0 l; n  z8 P4 w3 @/ Q9 J
可我每次都是笔上下上下动! N; U0 A5 V. X
总是不会转圈
" Z# M; A# n* {5 o说找到感觉就好
* U1 |7 I" L4 m6 s% k0 i可是我用另一只手辅助了没啥感觉...
5 F( e/ f' k1 c- ^请高手过来指点一下啊...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2个手指要配合好,一上一下,然后再抖,一开始转不出180不要紧,很快就会出来的

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

这真没什么好说的。
* c* H% {# [6 H$ m0 a  O  Q6 w( Q1 c不是用左手辅助了就能找到感觉,要慢慢练,刚开始把笔的一端搭在虎口,然后一圈一圈的来,不要刚开始就想转得很快。
此人已淡出。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
找根长的,毛笔也行。。。中指不动,食指在转的时候向下按,手腕配合着前后摆动,找到感觉了就用普通的笔,记住,标准的动作手腕是不动的

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
先用手腕甩着辅助一下~然后慢慢找到感觉了~就让手腕不动~慢慢就会了~多练练~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的教程是用中指和无名指的,所以要动的是中指! k; R: S' \$ R9 C" h; s+ {9 V1 B$ V
而且现在我整只手都动了,才勉强转得下半圈的180°3 U6 n3 |5 N) |
笔在上半圈的180°我弄不了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- X3 g; t& ~9 d9 B  b# n9 m

登录/注册后可看大图

C+ n- Y: e% z: j

% o  x& i1 K- b+ _. B3 N6 ^- i                               
登录/注册后可看大图
4 i- r" z: F% J/ d* O- K8 ]

! O! b$ f+ e  V: k( }就是从第一幅图到第二幅图,我不知道要怎么动手指哦

LV 1 (小透明)

无名小卒

P币
笔魂
QQ
练练就好了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
晕...5 L+ M) D2 o% r6 q+ Z# G! f6 y# s6 W
现在我都是用拇指来顶.... s# [, i& v& K& F
没人教我...

LV 3 (熊孩子)

最爱优子了~~~~~

P币
笔魂
QQ
两手夹笔,先将笔的重心放在外侧,借助手腕在外侧画出圆圈,有感觉了,再将笔的重心放在中间。
) V) e) n& t* f2 ^7 O; ~  Z; M% m  J不知对你有没有用,我是这么练的~~~
# V8 F8 G7 ]8 y+ @4 g/ q5 E0 W3 V5 u2 |1 \. ?5 h- }

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ

手指要上下的挪,摩擦,生热就OK了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Charge 這招, 沒甚麼法做法可然- -
! t! q3 S6 r  G" q. v  G0 }4 M- D/ g0 w只是1,2 在抖, 令筆轉動, 我也知道很難做, 因為我的右手也做不了.
4 m7 d$ [0 ]! {我以前左手練Ch r 的時候, 我是這樣的.
  M5 L- z+ v0 {0 {先用手夾著筆膠, 手心向上, 有感覺後就不用在pu 的, 之後慢慢再練, 然後我就練成了   v- N2 d: ?- F0 U) ?! {
前後共用了3-5天.
閉關修練!!
          非誠勿擾!

===========
只愛妳一個... KT...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我主要是在7楼的那幅图不知道怎么转过去9 v, s. o5 S$ \" o( H
只能靠大拇指帮顶

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
练了那么久我才发现原来左手和右手也是有区别的,右手练顺时针,左手练逆时针
& ]9 c3 K8 y. w$ B! G怪不得我用左手练顺时针总是不成功,一换逆时针练就很顺哦!! O' Y9 p3 S+ Q: H( C4 ~+ Y
不知道是我的变异了,还是大家也是这样的哦...

乞丐

((((CY))))

P币
笔魂
QQ
我都是动食指的说。。。3 k" V% }1 y7 T) n2 \% c+ B5 @
恩。。。练得时候挑长一点的两段比较重的笔(或别的如筷子)转的时候用手指前面一点的部分会好点吧。。。