转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女生群斗~~哦呵呵呵呵~~~

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题
# Q& G% E; N: E6 a" v7 w有意向的在7月15日19点之前把片交到 jmac1@126.com: ?3 @, S3 N/ ^7 ^3 T- r& t! Q
                                                      有我Q的直接发给我好了! U4 E9 d# ~: {( @) _
目前参加的人有:
* E- L2 K4 q- [/ Z: S& }7 q- m0 V鹅毛
8 \, C5 s$ E, r$ h9 P飞向丛林深处2 K/ r7 y! l/ k8 ~9 d/ l. q
lulu
0 @' A4 w* }+ s5 B% t( C6 D小小的葱: u! |! I' X! A6 J! u% I
  Q/ g% `4 Z7 r
OK 就这样~
8 N' k# H6 H4 x* C! D2 noh!!!!一定要是女生 不是女生pia飞你~~~
) m; R5 y7 W" ?) s7 {8 ~4 [9 k/ q) z% F

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
加我一個???

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

丸子。你真是好人。。。
% u) |# i/ n' ^7 }: _- r( s谢谢帮我把那天晚上无聊想群斗的主意抖出来( E! |4 f* R0 u; [

4 w8 m% ~# V& y. F' O哇咔咔。各位女生们踊跃参与、时间很紧啊
# T/ K, g1 }2 q# w# ^% C) J. J1 m' C

: k1 t: t# \' L9 E/ n) s9 z, o+ f* D* |1 _4 N+ R
不懂忘记,你抢了丸子给我留的沙发了; ]8 J: y6 E& `# [
- a9 Y6 ~/ E1 |& c$ G! t
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
我来垫底行不?
已死勿扰

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
我是女生
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
轩辕纯爷们$ X( ]7 k1 P. T- m: h+ T$ b- R( {
) W9 I* I( i! S8 c6 n
搬凳子当啦啦队

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

怎么不通知我一声....
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
斑姐一定要去啊...0 J7 u1 d  V/ y4 F* A9 d% H
你不去我就不去...你去了我还是不去.........

急清F3000啊...泪...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我                                .

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

LS那几个男生没看好规制吗。
! b9 T# z; z6 t+ E, ?非女勿报~!
不上进的高三毕业党。

====

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
! Q! d- Z0 o2 ^& G: Z% Y
我叫你了3 t' i# i2 ?- B6 b% J, V
你只说找伪娘……我们要正宗女性额……

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

原帖由 小小的葱葱 于 2009-7-12 21:42 发表
* _5 E/ u+ o& P& n' d& d5 \ 话说~~~~~~那个那个~~~
" Z( a3 H0 M. B" [7 M
+ N. C/ Q4 T6 |  X" _8 S9 K& q原来可以15日前交片~~~啊啊啊~~!!!我重新修炼个片可以么~~~啊啊啊~~~!!
. w- H) |3 n( c8 M& J3 q2 Z+ g' `; f/ e" G3 u7 h
今天拍的好脑残啊!!!
% m. a8 ]& C7 [7 w4 U" \+ w- D

/ [8 _0 y7 B: k9 O2 r
6 M% j5 N" X* W2 I7 i; i3 ]" q. \哦呵呵。可以啊。小葱葱、等你了。我可能也要重拍了
不上进的高三毕业党。

====

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
搬凳子看打架```

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
啊~葱姐你要发片了~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
............  R* J6 n3 B+ d0 F3 o
5 a; z- O& T2 `0 \5 z
人家就是要去了拉
; W7 S/ R: {5 Z2 ~$ s. i  o9 L
' c  m' I1 S: W( b; V; {那些不给人家参加群P什么的
- ?$ |5 |+ q/ r/ t8 ^( M. x7 T( M* R' G8 Y$ H* h4 K
最讨厌了!