转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【植物打僵尸】——影响了一代人的游戏啊。。。

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这儿有没人玩打僵尸哈??来讨论讨论呗~~ 我这儿正玩的欢哩~~- {: z" Z& G" o& ?" X

4 C: x- n: L3 j7 Z                               
登录/注册后可看大图

2 V/ a. z$ l& b0 p话说~ 我在期末考试前两周误入打僵尸之列。。。结果可想而知。。。哎。。。
  m* J. e* o* U$ u. p3 I5 R; R+ w顺便问业内人士个小问题。。。种喇个树有啥用哈??
4 V; ~1 ~/ y* g4 p4 e) u
6 m& L3 i+ ~: c& L0 k[ 本帖最后由 Shmily 于 2009-7-13 21:44 编辑 ]

转笔——需要坚持!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
哪一代?
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
没听说过``

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
lz想表达什么.......完全不明白
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
呃。。。~~(╯﹏╰)b是我的表达能力有问题还是。。。 好吧~ 我改改的先~

转笔——需要坚持!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
树放在植物面前,可以加火焰效果,威力+1.5倍...$ m( W) j4 x$ Z
刚玩2天就通了,游戏不错6 C. H; H+ T# M/ y1 Q0 y. N
ps:建议用银币去买钢盔4连炮......3 ]9 P/ s: W8 I1 @9 t  j
那玩意买了来装在2连叶上,再加个火焰树.......2X2X1.5
+ j$ Z' [8 s' v: }/ U威力可想而知......每行摆2个,基本是怪刚出来就死了......(不管大怪小怪....空中的打不下来...还是要修仙人掌..)
2 h. m. ~  {0 }  b! a
  Z* O: v, T" D- h5 {4 w7 b; G[ 本帖最后由 toraki 于 2009-7-13 21:43 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

杯具

P币
笔魂
哇!LZ也玩这个哇!' p* ^+ t7 A# U! u; r$ d. p
不过貌似这游戏刚出不久……这个一代人………难道再说00后?

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
相当经典的游戏~我玩过的~

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

回复 6# toraki 的帖子

我也老早就通了~ 这些我都知道哈~~商店的东西我都买全了~~
2 B6 G3 H! G5 `. y2 z9 f 我是想问,养花的那个里面,有个养树苗的~ 养那个魔法树有啥用哈?

转笔——需要坚持!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 Shmily 于 2009-7-13 21:46 发表
- R+ x( e3 ^% T+ m我也老早就通了~ 这些我都知道哈~~商店的东西我都买全了~~
3 X+ T+ I0 y( y. U4 I3 E, H. c  O 我是想问,养花的那个里面,有个养树苗的~ 养那个魔法树有啥用哈?

8 K9 ?$ Q9 j+ S0 v' q9 W+ g# m看风景....养料-          -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个游戏好好的,我玩通了四遍,我妈也玩了,她班上的人也被她熏得玩了,我同学也玩了,真是影响了一代人.....还有粘粘世界......
平时不语只为一语惊人,十年不鸣只为一转成名

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
原帖由 黑岛 于 2009-7-13 21:52 发表
+ u- n$ I" D) C这个游戏好好的,我玩通了四遍,我妈也玩了,她班上的人也被她熏得玩了,我同学也玩了,真是影响了一代人.....还有粘粘世界......
( Q: G4 u; b$ \* x+ c

) j6 s4 s( |; V5 h6 \) a: T
2 `' D' K+ Q1 k$ E* \$ v' D没错没错!!我们这里一开始是另外一个宿舍玩,后来传到了我们宿舍,之后传给了我俩个舍友的老妈,接着就是我妈咪单位的同事。。。。。。╮(╯▽╰)╭哎。。。+ }+ p$ w& s. {1 A- k
据说我们学校现在计算机系的人想改这个游戏的程序,做成又可以控制植物又可以控制僵尸的双人对战啥的。。。吼吼吼吼。。。

转笔——需要坚持!

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

全通关.收集花花草草.完后了无聊开变速挂钱养树.& B7 x4 T" b3 `; o# X- R
养到无聊就没玩了..
% |# p+ [* _0 w1 X% E+ Q  j
0 Q6 o& o2 X: z6 n4 Z8 \  Y7 x* W2 ]
那树种到1000米就可以用全部秘籍了
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
survival的endless进行中..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

回复 13# 耀斑solar 的帖子

那你三个endless打到哪儿啊?

转笔——需要坚持!