转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于TA的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我在逆转TA时,总是回不去,要么就是飞出去,是关于食指的事吗?4 ?' @$ i7 @0 n4 q$ R  o
    (转的时候我食指总在大拇指上)

LV 4 (小学生)

走火入魔

P币
笔魂
QQ
用好力度,+多练,多看 多看教学
6 a( ^9 }. ?2 _- J+ M; t. c对了! h# e3 c: A8 h5 D
什么叫逆转TA?
5 N9 G+ G8 H  A7 E" y. }是TAR?

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
ls等于没说。。。。0 z5 b6 r0 J4 ~$ j- q# R; s6 i$ t
lz 抠的时候把指尖朝下一点点。必要的话抠笔的下部分。。。: d" F# _; c, G8 G, o
希望有帮助
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
刚开始架笔 1和T之间的距离尽量大一点,然后1用力向T的方向推去,推得时候不要向上推,向上推1就会推到T上面去, 推得时候角度要平,尽量往T的指根部位推,推到T的指根部位就停止不要再推了。

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是不是动作没有做好才抠不过去的..先做个TAN 做好了手势保持 .然后再抠 我就是这样练的....
撒下汗水  收获成功

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

看到LULU那么多的推字。。让我头晕了 不过TAR我也练了好久才会 - E0 @8 f, N# H( e2 m0 P4 [+ v
去找找视频 这招我觉得只是时间问题罢了 要控制好1和2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢了,各位,小子有礼了。
% y' W6 ]" O" t1 H7 x6 b, S6 [      可是我想来回地转的话,(TA+逆转)   有啥要领?