转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: qwe5201314

做家务应该向家长拿钱吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我帮做家务还拿钱那还不做得更好~~~~~
/ ~  n  X% w6 y7 r钱不是万能滴~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
钱是好东西啊 ,她给我们也别辜负

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
一定要拿`~~太脑残了
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
做家务从来得不到钱~不做还被骂~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想要钱的话先把钱还给父母吧

LV 3 (熊孩子)

最爱优子了~~~~~

P币
笔魂
QQ
当然不应该,这是我们应当有的义务!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我要是问...现在就不会回这帖子了......不知到哪去了
I'm heart sick   heal me  be crazy
can'i  let  you go
say love song  my love's gone
plz baby don't go  far.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
; m2 d3 T- O: ^# A! [& |' ~7 [( n( H% Q
你爸妈养你要你钱吗?做家务使自己本分
2 f* G# T! Q9 Q) X( w5 F8 U虽然我很少做.....话说我没有零用钱

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

- -   做做家务而已  要什么钱
7 V% R% N' l( G1 j/ r妈妈天天做家务,她找谁要钱?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我做家务拿钱。。现在估计也是小康水平了,,

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
帮父母做家务是天经地义的。/ y$ ]! R! o' Q: J9 I
请问,。+ B. y5 R; i/ I* h; b4 u
你生病的时候,你父母照顾你有向你要过钱吗?
0 x  ~" L# M" Q+ J9 `2 Z- G你上学的时候,学费还不是父母给你出有向你要过钱吗?
' n: ]1 _8 B9 F! J9 F! y你吃饭的时候,那米饭的钱和父母给你煮的钱有向你要过钱吗?; D- v2 y( Z# N0 B5 }% T. {
你穿的每一件衣服,每一件裤子,你父母有向你要过钱吗?3 c9 Q. l9 g) R& }% h$ t
你的每一块零花钱,全是父母辛辛苦苦给你赚来的,有向你要过钱吗?8 c) `' A; e0 o# {
你父母养你这么大,有向你要过钱吗?/ ]! K  Y3 c# ?: l7 P4 h6 [
你吃的奶,玩的玩具,父母有向你要过钱吗?
5 @/ T- c' Q4 e4 n; K. v( o* y6 C- K( C& K5 ?" Z; b2 L
我只能说,没有。
- j. ?7 H- b+ B! c天底下的父母没有哪一个是不爱自己的孩子的。
' g! _- B7 q: D父母其实也是很辛苦的。  f- }6 @' Z  }' B
所以,
" q. z3 H9 L6 b, @/ A8 N作为他们的子女,
2 j" c4 Z9 K) c  R' M5 ~: I' m我们应该懂得去孝敬父母。
# d8 ~9 c9 j8 r* J尊重他们的劳动。" z9 K" v1 A8 K. d
体谅他们的辛苦。. g0 L1 [9 g3 a% ]! M
而不是天天抱怨这抱怨那。
2 p- C/ a5 m  h( G' l  ~2 r说自己不是亲生的孩子。" u+ k/ a& H$ [% U+ s
你们有想过吗?
$ W0 S/ k2 l3 p' g当你说这句的时候。
( J- G  p6 \( ^6 [就等于向他们的心口捅了一刀。
6 L# h0 }( P- d, m! O' l/ x1 L但他们不说什么。
  W+ P7 D( v  r% D) V2 H而是默默忍受。) T5 Y9 U7 @' U3 m: p/ H
这是何等的胸怀啊。
3 a) C  f2 r/ ]所以。
! t+ o; ~- f* D) m3 k( B+ h学会孝敬父母。1 t% v& l1 F6 N8 s6 I3 S" O
做自己力所能及的事情' {- C! M! n! P# @' @
认真读书。+ u" G5 G1 i# f
不让父母操心。
) {* p( Z! `# w/ T) v2 P  f那样就是对父母最好的报答了。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
。。原来楼上的就是保罗啊。。幸会幸会。。

LV 1 (小透明)

无名小卒

P币
笔魂
QQ
不要   奶奶说了    干活要钱不是好孩子

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我做家务 我妈从不给我一分钱