转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问4个华魂里出现的动作

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1.第45~48秒 AngelicXAllure,那个貌似back around的 连续的,怎么转的啊?是简单的一个back around接一个back around吗?2分33秒,edwin好像也转的是这个吧?/ T& ]- r% O7 }8 p

' t6 X; o  n* ]( k2.第1分10秒,xshadowfire最后结束的那是个什么?感觉跟back around很像啊!但我转不出来呀..% _8 T: Q3 H6 K+ Z1 t! t
* s6 C9 A- G9 @% g) ?9 w+ Q
3.第1分42秒到1分45秒,x1213那个..笔在看起来像只在34之间晃来晃去,很神奇的样子,我就想知道他到底用了哪几根手指?能告我顺序更好~
/ b' W) u8 _' u/ m' @+ ]0 ^" n5 `% M
4.第1分47秒,还是x1213,在抛笔之前,看来回来去倒腾..没看清怎么回事,能描述一下吗?) L4 M1 W+ @2 e$ |2 M# G2 ]" v3 W
% i$ }$ q( V5 }* I) `
咳..有点多..高人尽量指点啊!
, w! Z! a4 l# U& \) P/ U! j
- M/ n' ?: n4 O6 V; l( s* d话说华魂做得真得很不错,也是我的启蒙视频!当初我开始转笔时。还不知道PSH呢,就自己一点一点看着华魂模仿摸索的!
( b# U5 f3 {8 t4 ?, Z# R# w1 I, q  s8 I. G. I
土豆的一个华魂的连接http://www.tudou.com/programs/view/9ASATce8xzk/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说.............不是有人发了华魂全bd了吗????????????

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说.............不是有人发了华魂全bd了吗????????????
8 X8 H) i; g5 a6 @  A3 B
给个链接
我相信我会成功的!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=730&extra=page%3D29 d( _2 i$ ?4 c& [& M) P8 q: Y
应该是这个吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦 谢!!!& ~% E! Y8 Z0 Q) _
& K' z/ O' B- x
以前没注意过...

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
1.貌似是cont 1.5 bak5 D: _: l) d# j
2.flia*2 和backaround方向是相反的..! ?4 p3 f1 M" E6 r
3.不知道...8 N5 S$ h' B/ z1 `  R- `/ N
4.那个是EX TA

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

edwin的应该是cont mid bak吧.........

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
今天把华魂combo打印了
骗骗一般观众算了``