转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

师傅..0.0我回来拉..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
师傅..0.0我回来拉..8 q2 ?1 L- w$ o! h: Y1 b2 E) L

6 w: U0 [( X) \) B6 G0 m& E* m$ ?由于初三的学习....
/ D8 V. r6 k# ^) D6 Y% k% w9 n; M, t2 _+ b$ X/ |! P8 K% L

. [/ x8 S7 B6 n我放弃拉一段时间
6 n& ?, }/ u! w1 _9 e3 R. B0 S4 N. Y8 H% K! T
现在又回来拉...6 ~6 U+ x  X5 b6 p5 S) c9 ?
- p( X2 C8 s7 C6 D  J" r
还望师傅指导啊~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
顶我自己一把...4 K% a1 M3 a$ M; F$ \

P& }( N9 I9 C
+ `. A% x2 M, x/ y+ Z. C8 L居然可以消失1年...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

回来了应该跟你师傅发PM或者QQ说,不需要发帖子
) C1 Z2 ]0 M, p5 f不要连贴

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
3# 悟空在飙歌 & [/ U5 Z1 Z# i9 ?7 l; [* z
2 w+ |, _  Y" {! w: c7 E6 v

% O  T4 E0 ^  U但是我师傅没有在也....0.03 j2 d6 R. |* J$ M! A+ J9 S
& v' A& ?' Z& c7 s  [' z% w' K3 T& w. i

7 s0 v: g! k; g) Q5 o也好给你们勒几个大哥级的人物打个招呼撒...' T5 O! `" g% T1 @$ ?
+ i, F. A- L$ E+ Z9 J( i, @
也..你怎么不用那个麦当劳的头像老也?

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

LZ不要连贴……而且发这区也不太好吧
此人已淡出。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LZ发错区了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
.....
5 p( k' _9 H9 A) T( v3 R- P( P, O7 s. R9 }+ s2 Y& W+ `/ g
我在我自己师傅的区...给师傅打招呼...- - !!~~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

3# 悟空在飙歌
3 j2 v- [. u/ n" j1 l& I" W! a5 n
$ S* k6 _' P7 E9 ^& g9 Z* d. W, I
1 R3 z2 N3 e  N+ H4 p但是我师傅没有在也....0.0
/ [% u/ ^. F# \, w+ N% }
$ a0 @* t7 F- u0 g
2 f% a( ^8 I  U2 M( `; N; ^也好给你们勒几个大哥级的人物打个招呼撒...
" G! Q' p& w0 D% S* a% g; g9 @
3 H; O$ ^  j- }4 }* z也..你怎么不用那个麦当劳的头像老也?, N/ a3 \/ [# ?! J7 _/ k$ {( D* B
tyftyf7 发表于 2009-7-19 16:14
' q; n) K8 B9 G, L/ E6 s9 r
哎哟卧艹……居然还有人记得……

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
LS说脏话了
. j; i3 E! d8 g0 L* b* \兰登? 话说很久没见过兰登了 他潜水潜到下水道了

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主~~你师父是哪位大神啊~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

葱……他师父是兰登= =
此人已淡出。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

的确是很久没有看到兰登了。
% o- {6 n( g# v* U我记得猴子以前那个头像是大话西游里的唐僧印象深刻。。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
N久没见过兰登了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我对那个麦当劳的头像记忆深刻啊~~~~

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我见个LZ~~以前经常见熟~~
6 {6 c& P4 t* P5 G4 P! \0 c6 ?7 \! H, g! Z
头象很熟
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。