转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 为什么签名要限制字符啊?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好郁闷呐
- e: }' ?* D3 V8 j7 ~签名竟然限制80个字符,MS以前不是这样的吧(MS MS。。。)?
# W8 j0 n) `' ~) d( ^-0-   帖个图片地址上去,就打不上字了   好纠结的说。。
4 X" B& A% _7 P' s! m再说限制得这么少,对我们也没好处。
! g( l5 w* ]5 i+ }" z9 G" B. W9 C( f5 R. d
所以强烈建议限制字符数提高!~~~~~~
& N5 W) N( M. ]oh yeah!
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

乞丐

((((CY))))

P币
笔魂
QQ
恩,这个太不爽了。。。。

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

MS以前也是这样的。。。嗯

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

以前也是这样吗?以前应该没有限制这么多的吧
* T! l3 L1 u  m) G0 j( f我举个例子2 j. k7 e8 ?# T
; `4 F5 ]- }+ |7 N3 Y' s4 w
Age的签名图片是6.cn的,我的签名也是6.cn的(网站),我点过,他的图片连接地址 跟我的图片连接地址的字符数是一模一样的。(就是字数一样啦),可是他的签名还能打上好几句话,我的多打2个字就说超过限制了。
; |, U1 c* f3 v* Q/ `. H很明显因为他是以前弄的所以能打这么多,而我是今天弄的所以被限制了。郁闷郁闷呐~~~* K7 d6 I* b. d. n1 }
6 H6 m5 g! x. a0 k
抗议抗议~  不公平~~  快把限制改宽松点啦~~
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

首届全国赛

他的论坛等级比你高啊。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

哪尼?
  e( i/ X% R) n; q3 v: D# a字符限制竟然按等级划分?!1 y) }1 ~' c* w' v4 P$ m
反对~~~~~~~~~~
2 _! G1 I+ S" f0 H这是对新人的一种不公平不公正的体现~~~~
9 J* K/ e" _! {- _- -  把限制改高一点不好吗。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

首届全国赛

- -.你找耀斑姐说去。。。。。。

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
以前也是这样吗?以前应该没有限制这么多的吧3 S+ I8 ^3 K; {6 D
我举个例子
$ {  Y3 U8 e( C$ a! F  Q( B
  H2 y( m! r  U- {% z( CAge的签名图片是6.cn的,我的签名也是6.cn的(网站),我点过,他的图片连接地址 跟我的图片连接地址的字符数是一模一样的。(就是字数一样啦),可是他 ...
% I% r3 D# a8 V6 W# a, C1 Y7 D8 ~AT鬼墓 发表于 2009-7-20 16:40

/ T# t5 h8 ?, u* v  @注意....( i+ b/ G  w, G2 a/ t
; s( S" R- u. x8 |; {) _
论坛签名的字数限制与论坛等级有关
/ x+ y9 ?1 c# e# J' \. }1 b5 h+ Y
$ ^! Q: o% K/ y& x2 L, q+ h
" ]7 p1 ?  s1 ]. N$ w+ |4 ?等级越高字数越多* F+ Y7 p8 M4 Q
. ^+ o! x0 z; |2 q
1 ~' m$ F2 T" t
(所以快灌水升级吧)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
论坛还不能有限制了吗???不能有规定了吗????
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
楼主你别抱怨......8 I* ]1 J3 `: Y9 e

! E1 I! b, \/ o, {国有国法.论坛有论坛规.........=  =
再不听指挥把手剁了!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我来了。       ~~
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

论坛还不能有限制了吗???不能有规定了吗????
+ X% i9 ~, b- F& g( e: D0 Q( J3 Jdr.kt 发表于 2009-7-20 17:31
- x: U( ]& l) O- v5 R

) X% b, J9 v/ W& A, J- c5 k! @0 T$ N- -  我这个是建议帖. R. n7 J& j, N. R8 x% R% Q+ @+ q! U
9 N0 W$ o! c+ J8 k& b: l* O- m  z
不是不准让他有规定,只是让他改一改嘛~
! d9 u7 i" j! T/ {# @: ^现在才知道字符限制数跟等级挂钩,哎    没办法了。。
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
不是有些啥缩图片地址的网站吗..
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

还有这种东西?5 B, j" I; Q+ b7 k7 v, Z% x- t
我去找找看
PSH是个大家庭
温暖的大家庭