转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 凉冰

大家被没收过笔吗?

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ
星星教育的对.......
3 z9 Z4 T; ?* ~0 G1 D上课不要转笔.....
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

RE: 大家被没收过笔吗?

~~   z  L& n3 H  ^$ k
   上课不能转笔~~3 I1 Y4 M: S/ |

& Z. f' s2 m) s* H0 B) X3 {~没收怎么可以!!
# ?2 b* u2 f# K% M
7 o& r! [# w0 _自己想办法
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
我们地理老师强力到爆
% j0 p  R+ d: t3 t) }我掉笔两次。。。
* o- E% j) |% j0 c% A& j( N- B* e8 ]- Q居然给我捡起来还给我了。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
似乎没有没收过…

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
光明正大的转....
2 S2 V( J) X8 |. i0 M+ ~' w3 j老师来当观众....

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
叫老师赔你去~
% M6 L- H, L! u8 m+ j' @( M
; `$ X  f1 T: X! _
1 Z- ^9 d! i) Y0 d3 [8 x2 ]把价格抬高~% L4 |5 n! a& v  R) w; l# `
6 H) N) s& R2 M/ F1 a
& z4 G1 \% i) U% A- h, W6 V
告诉他不还你你告诉校长!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
上化学课转掉了老师帮我拣起来 数学课转掉了没收 学期末还我- -(数学老师女性 真恐怖)
撒下汗水  收获成功

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
尽量和老师打交道吧.
5 k' ^# B3 u1 i( `& X1 Q4 V我和老师说说笑笑的.6 P1 J, g" ~- z3 o' P- I7 M$ K
反正我是上课练流畅性吧.
' N! B" O: g! E) ?+ J* h8 ^不会影响上课的童鞋.5 L" @& Y% B$ q) [4 N$ [! }/ W
老师也知道我转笔.
0 Q, `2 F. w8 n2 s& v: J他说''走话入魔的孩子.笔会害你一生啊!+ @. N  o2 t" B0 |% z9 o
你学习好.我也不管你了.你好自为知.唉.''' W0 M4 c5 {# P' `+ I" g! ]6 F
当时我就火了,不过被童鞋按住了.
' z7 n3 A3 U) D, o6 ~/ u. t% M1 X后来一想.我就收敛了很多.( d( g! C* w5 U4 M, Q6 q* {- [
做了个乖童鞋.
6 i! s4 C; v1 ?# E5 P话说我误导一个童鞋.$ J0 y$ @$ Z+ i4 J9 j' ~
教他tan.
9 L- T( y' k& w7 H他转笔第一天就被老师收了.=.=
/ }5 S$ [2 K0 v8 {收的还是蓝旋风(我高价卖他的,哈.)2 r+ h* \7 G! ~, e( }" u  T

W. X, O  x+ W& B( d内童鞋,也不知道你在不在Psh." ]) }8 D3 g) u% C/ @5 A& C% H
反正,我在这和你说声,''对不起哈.我误人子弟了.哈''
$ y; D: q! z0 D想起内位童鞋.我就好笑.

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
几十本课本立起来, A- f2 B/ ]  b6 ]8 y6 `& t
老师要有姚明的高度估计才看得到···

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
为什么不让上课转????
% U1 ]! M8 B) e+ T  t& d我不上课转
$ y( x# b! h& y, l没时间转的
% o; [1 \% ?* l! Z' W在桌子吧书立起来9 g7 T# E; n# D7 g
字典在前面挡着$ }) V1 ^0 P9 [0 }/ M% q" u* G
上面再把笔袋一立8 J! ^$ T; u9 T6 ^' S  k/ J) t  e
天然碉堡啊~~~~~~~~~·
& A1 R5 \0 e3 e6 {- @  U看我头像的图
# [9 N6 n' }! t: A6 `) p就是这个+ V" Q/ i9 @. d6 b+ y- c0 O0 u
老师他看不见! `& C% |; H" |( M; q; P7 T) A
同学也看不见- H9 c7 y+ W6 X4 ^/ Q$ ?. W. s+ T. ]
谁也不影响
2 r5 h/ Q/ B& H6 D" L就影响我自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信自己   定会成功

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
最多被老师骂几声 从来没被没收过

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我们老师不会这么低智商连笔都没收

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我被收过5 6只左右。
5 c; |, D0 a- x5 P9 J* L. k还好我很顽强。# y" E' G2 Z1 ^( s, z1 o
收一只我再改一只。
  ~3 B7 f9 p% d) ^上个月我毕业后。老师们突然还我笔。
! d5 J. P" V8 I$ c2 a, _( c搞得我现在都不知道要转哪只。。。。。。。
: `% Z& {$ h1 P+ Z/ ^0 b0 c* b. [55555555。。原来。原来笔多是这么痛苦的事啊~唉。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
很遗憾的说没有

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没被收过/ j5 b' a7 [/ ~0 e; }* W* f
我光明正大的转 - m9 ~; f/ m$ ^) r2 L1 G! m4 A, n
有的老师好象对我的比还很感性趣
.稀饭_