转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咱当年的荒唐事 -------12ve

关闭 [复制链接]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0.5(这个最后才想到的..).我是看了PDS 1ST中那个TA H高手才想学转笔的- -..0 Z' r9 U' i+ o
! b& y! s/ h4 M0 C: J
1.当年最早我也是从18转开始的
4 ^/ o; x% |- U; ^. ?+ ~" L: L! |1 y. A% ]. ~( H3 Z; A
2.又一次看到转笔吧有人吼要做个母亲节合片,我就加入了7 l8 A3 l% D/ A8 X! {- ^
2 S: }* r# L! q0 j# ~& j& H, P
3.后来才知道.那是新手1st* o* u: G' E+ B, l* a- M
9 X  `" M! S. o2 z
4.于是乎我就进入了PSH
+ Q* E0 W2 ^& f# c5 ^) g+ C: }% V5 [& ]& ^% g) L  ]
5.然后现在看非常烧饼的问TAR这么转/ ]% V& V1 |2 _0 H5 H: A4 j! s+ B
. p" z$ ^$ k7 @: _
6.在我发了第一个短片后论坛就down了..- -..
+ I6 o6 X, ]6 E, x
! e# [3 u8 V8 I% {2 D4 F7.曾经花了一节课练bak fall..未果..大家表学我啊~~好好学习6 p: C( W* T- Z3 P
9 F, D+ i2 z+ q1 w6 O7 o
8.第一个solo出来 1分钟不到- -..
6 C4 c& {. w' ?& D# Q( S+ I' k0 G+ ?+ r% I
9.当年惊现F3000 买了6支 转卖给苍白,结果被他换到2KT- -..4 D0 R% O# L3 P+ `1 F

; z. l5 i0 B. _9 Y+ [+ H" g! I10.第一次上世界杯,第一轮被刷下来3 E+ s- P' x3 z8 b4 K7 j& ]: T! K$ J
* n/ N* {4 Z' E# s, [! i
11.第二次上世界杯,依然第一轮被刷下来
( n7 {1 W" u: l* j
& Z: E) @; U/ j6 a/ B( O12.我是12ve 就写到第12个了...XDD

LV 2 (渣渣)

Everyone ignores me.....

P币
笔魂
不荒唐啊.........
A pen and a hand, contain infinite possibility ~!

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

母亲节合片.....= =''
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
第7条.# j- K# L+ i) ]  \3 L4 x
每个学生都有感受吧.
. ^5 n, G% N+ o' U& \  I(除了乖乖仔.乖乖女.)  `$ i# i/ p3 w4 Q, {7 u
拿起笔就想转了=.=8 a3 s7 i1 k0 s* o4 l
我还是经不起笔的诱惑啊.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘻嘻嘻  当初我还拿几个P笔问 怎么改那。。。哈哈
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
6支F3000换来2支KT。。。
/ a2 F  {+ ~7 Z6 s+ ?& L' a囧。。
# N- l% h3 o. {: _8 C今天跟风党很多啊·~

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
前辈我膜拜你啊
已死勿扰

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

苍白竟然。。。
3 I1 L- G+ Y) d8 e/ h7 O其实我也想跟风。。但笔龄。。导致。。所以//。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我的bak fall也是这样过来的
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
bak fall  我当年练了2个月
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
悲剧12
: y: X" [# c: ~1 y! X  }8 S) L你叫12 那第3轮世界赛你应该不会第一轮就挂了

[鸡蛋100个]

LV 5 (爱好者)

禁止发言

P币
笔魂

财富

QQ
bak fall练一节课啊!!
7 ~. s* F- R) r$ }12ve就是12ve# \# P5 R. d6 A* d2 z
我练了3天

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
不是很荒唐~~~~嗯嗯{:8_587:}

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
12条。。。
/ z% d/ z" P1 A* Y: F" z7 z4 q很有气势。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

新手中的新手

P币
笔魂
QQ
我练了三周……3 ]: R3 w' X4 N% r8 X$ e
不荒唐的说……
2 N9 r% {+ u% \0 A话说就算荒唐……5 D. G, [& X+ s) a
始终还是挺迷恋你的双手的……