转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天很兴奋 找到一个同城pser

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真的很兴奋 ( m9 J1 \2 B3 ^" |9 f* q- l
通过PSH认识的; S9 I5 L) Q' l! j$ f
都是长春的
* |- z1 w& S( a3 L8 @我们两个学校 居然相邻。8 J: d6 S4 y; Q& a" X
刚刚QQ聊的很开心
! ]9 C% a- K& F  A看得出他对转笔也很感兴趣
: \$ I" p, {2 p1 I不过可惜现在放假了 要等到开学了才能见面。
' e$ z$ Z& I0 V& Z; o! S这么长时间了 遇到一个不容易啊。
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

6 p0 g4 ^) u  X+ `- T1 R
" [, o4 e9 M/ F! ^6 p* G东北靠你了- -
* W7 u% r; x; \+ a  x7 \! m7 a/ p6 V3 L0 a6 {5 _6 S* S- C
不过要说同城的,你兄弟不是吗?
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
东北靠你了- -1! 哈哈
/ [- A& T7 t5 [$ h, `" [+ [% A5 O3 @' T
~~之后靠自己创造更多转笔者
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
2# 星辰裂
+ w6 C! K# Y, K( Y0 K6 I. O) v1 L# ~7 S1 W$ \; ?! G$ z5 N4 x' E8 L; c
呵呵 很久以前星星 就这么告诉我了 ! j# J$ D$ L: T; A! X
惭愧啊 一点起色也没有。
" f$ m! ~) K: p; b3 K: m9 I1 o都怪自己水平差 没有号召力。
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
想当初我也认识一个同城的,也是隔壁学校的哈
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

我认识HJB时不是隔壁
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ的任务重大啊  东北靠你了...- -
& G7 H8 ?- _; P5 W. ?; @6 |4 f5 \! \8 m感觉任务艰巨= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘻嘻  东北靠你了、、、我可是东北纯爷们哇、、、
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
小行也是东北的.....* ^6 ^8 p1 H1 p. G# Z
( L6 X$ Y* @) j' @  K, F8 g( x
咳咳~~东北靠你俩了.....囧9 ?  x5 `% M2 c/ C5 x! f3 G% }

2 ?# j: ~6 M) A话说....我现在只找到和我同一个省的~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

葱你哪的……怎么会一个省的才一个= =
  \; J/ H1 N( |话说我同市的有些,可是我在县城……我们县级市除了我同学一个PSER都没发现……
此人已淡出。

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
我也是东北的……, T, {  c1 |( f' M9 D( J
兄弟你为什么不是辽宁人……

LV 2 (渣渣)

盟军敢水队六号小兵兵......

P币
笔魂
QQ
可怜的小梧州.....
% |3 e' n1 [, V0 Y  @差不多一年了" w6 p# C! ?2 @0 l6 X# }' @, ?1 H, p8 Q
连个同城的影子都没见到......
上课转笔本来是不讨厌的
掉笔的人多了
就成了讨厌的了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我在河池目前都没找到个同城的。只有柳州南宁近点。