转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于Youku的拍客子强小编的片子

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 ~3 s0 x/ j, a8 c7 e2 Q7 |6 }, Y/ w2 V
刚刚在Youku看到了小编的视频。& E' a- P& A) r
那个囧啊。水平差不多跟我们这些新手一样。
5 N" h8 D2 B$ O) N; eLink:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NTE4MjUy.html7 d/ X3 w+ ~6 @+ l
看看这些烧饼们的回复就知道了。- I7 u8 H7 p6 d
还有,那些说小编是骗子的。6 i. }6 R6 u) V( b" p) m
去看看,有视频有真相。
# U. R. o( ?; i- F3 z3 U这下应该相信他是Youku的拍客了吧。3 n8 G; v4 J! `

2 A, A0 A$ X' n9 ]# S& S2 K还有~~~~~他说他明天还会继续关注你们的。8 a3 g4 l% G+ Y9 ?
所以大家多多益善。
4 k% _( p5 K4 n9 A' ~; v拍个片子发他的邮箱里   826260964@qq.com
1 F+ `: l6 ?( }就当宣传PSH吧。
4 y/ l1 U0 B, [7 J( d我对那片子囧了。3 F7 k, p4 L8 A* T7 f8 T
让别人看了以为我们都是这种水平的= =!+ Z& e7 F, R0 l& F: c
啊啊啊啊啊~~~~~( j  O* Q0 m0 i
各位大大们~
$ E7 |% D: I4 X  Q9 ^" n爆发吧~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
PSH不是小论坛...什么宣传都要...用不用我印刷点广告挨家挨户的发啊...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

是PSH的人么?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 kemchenj 于 2009-7-24 11:30 编辑 2 V% p# x& _6 b' K4 B- o

, b+ Y! }/ K6 _3 T6 z$ g5 L片子质量很差,只是为了证明真实性,他也是一个小有名气的拍客(看看点击率和回复数就知道),我想会比我们自己拍的效果会好很多吧+ j, H! w0 ~% y# H% m8 ?4 K
有时间就拍一段片给他

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

虽然这个片质量一般,但点击量那么高的确很神奇
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
囧了.....这么多回复....
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂

) \- G) x: n: r0 A3 y: |) L; }某些人的回复真是悲剧啊!2 k$ D/ s% k- y7 M& ~2 s; }; M5 O- Q
看了那些说转笔的人成绩超烂的,我真想PIA死他
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
"不管加速了没"
3 q& y7 Y( ?+ Q4 y9 A: ]这句回复真是悲剧
& g, t/ v7 m4 R0 F' I我囧了```

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
早晨补课出门的时候 我看那视频还没有人访问那。。。
' A# U: B- V0 S9 o1 `
7 d. \" R2 E" M- z& M这一回来 访问量竟然n页。。。/ I2 E0 ]; A( }- Q4 [  C  j

1 \. x0 g, f' p# {8 P6 s  y难道说、、、贾君鹏的囧事要发生在、、、
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
!!挖!  * u8 f% e7 S$ R2 C3 i9 j

9 N- c1 i6 ^/ d* r& D4 K上了这片~!~~可以拿给同学听我吹水了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
  R# P& p( R3 U5 c2 m/ k

. {% O' [* J9 w让我们psh观光团踏平他!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
速度真的很惊人!早晨看还是1000+浏览量。现在。。。。。; `: W5 L; C1 b' O* a
不管怎么样  还是起到了宣传的作用
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
我刚刚上youku首页就发现这视频竟然在首页的热点视频上 太自豪了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 heMo 于 2009-7-25 09:00 编辑 7 r4 j* C( F; `  K# k9 a6 h4 [
0 D( a+ n) M1 I" ?6 l& S
无语、
7 l1 _6 P) n# _/ {4 z& y/ Y6 n$ X; V2 ~' R" {+ D  M% `) C
某些回复.....
1 X, r6 s" e* j3 C; G0 c. T- I完全把读书和转笔对立起来。

_ 懒。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
我汗,这个BGM被先用了,我哭( A5 O4 M5 o3 U8 b" a2 ~. m- ?" K; f

/ M1 p1 B6 p  L0 }# b- ]死神 片尾曲   ヒトヒラのハナビラ
手中有笔,心中无码.