转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于Youku的拍客子强小编的片子

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
. G; L' f' v0 o. a
刚刚在Youku看到了小编的视频。
6 c6 a0 `: n" m0 V+ F; Q那个囧啊。水平差不多跟我们这些新手一样。) F/ a' p: U5 g& H
Link:http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NTE4MjUy.html
  ?( A6 P4 h. l看看这些烧饼们的回复就知道了。" D. h6 L5 Y: t' S, g: ?4 n4 w. ~
还有,那些说小编是骗子的。
2 f  w+ M5 r2 {) j) l去看看,有视频有真相。
! U4 {8 [& ?+ E2 d/ d5 P6 X这下应该相信他是Youku的拍客了吧。
( u% V; C7 K# m( `7 m
9 Z# y( N. b1 X. a, {; w还有~~~~~他说他明天还会继续关注你们的。4 W' c0 K: U1 o" ]0 x
所以大家多多益善。
4 Y$ r% _3 Y* I! h- Z拍个片子发他的邮箱里   826260964@qq.com# X6 N6 v2 ]# n2 G3 M
就当宣传PSH吧。
1 A; r* `' N) g: O5 s8 }8 m我对那片子囧了。2 B& U+ B3 C4 k+ z
让别人看了以为我们都是这种水平的= =!
/ t  V) Q$ |$ U8 {: Q( r) l3 h; m啊啊啊啊啊~~~~~
5 L1 M' R( H7 q& F  R- {各位大大们~' V  d" W* ?. v4 V: g5 v
爆发吧~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
PSH不是小论坛...什么宣传都要...用不用我印刷点广告挨家挨户的发啊...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

是PSH的人么?

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

( P4 y( l; o) R, L7 V- t
片子质量很差,只是为了证明真实性,他也是一个小有名气的拍客(看看点击率和回复数就知道),我想会比我们自己拍的效果会好很多吧6 e% M  n2 Y6 t  |
有时间就拍一段片给他

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

虽然这个片质量一般,但点击量那么高的确很神奇
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
囧了.....这么多回复....
再不听指挥把手剁了!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
7 g+ `9 |  l' W. m; X" I; G: |/ {
% \; k& g/ K7 d: x4 K. B某些人的回复真是悲剧啊!
( t" W3 U) o# Y  D6 J7 I看了那些说转笔的人成绩超烂的,我真想PIA死他
点击看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
"不管加速了没"
5 I4 P  j. G6 n! I( n这句回复真是悲剧
0 G; F1 w9 X7 X7 M+ F+ e我囧了```

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
早晨补课出门的时候 我看那视频还没有人访问那。。。
# b6 N& j0 F0 ^$ c
% G% H; L( k, r$ k) h8 i+ R' `这一回来 访问量竟然n页。。。
$ w/ `$ f, L: p2 ?/ }) x2 \; k/ K2 j; L6 `: T( \0 A3 |
难道说、、、贾君鹏的囧事要发生在、、、
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
!!挖!  . J& \' }+ t% l8 o2 f  ~2 b; ^& p: f
% j" v+ s: {' v) P4 {" d7 {  X
上了这片~!~~可以拿给同学听我吹水了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

* U0 ~) o" j' q. m0 T
, Q. T. C* i# o5 ~8 G让我们psh观光团踏平他!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
速度真的很惊人!早晨看还是1000+浏览量。现在。。。。。2 Y, Q2 K$ N  c  u# K. A  T
不管怎么样  还是起到了宣传的作用
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
我刚刚上youku首页就发现这视频竟然在首页的热点视频上 太自豪了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
5 k1 h$ ?% N' i' y  @" I
无语、
' [# V; _7 q) X: W( f2 _& r. c4 v3 Y& ?0 T* b
某些回复.....
" S' }8 h2 r* m7 W3 U完全把读书和转笔对立起来。

_ 懒。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
我汗,这个BGM被先用了,我哭  n! U  ~$ v  N( g$ Y7 Y/ g
2 W, |$ ?+ W: v- h9 w$ X" B
死神 片尾曲   ヒトヒラのハナビラ
手中有笔,心中无码.