转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咱当年的荒唐事---刺客

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
" e, o% Q# W- @$ R- E/ C: N7 d; F- N4 A7 J1 H5 G  @; j& c
1.我知道很多人不认识我。# c. D2 g5 D6 T' h6 K' U( N1 G9 M
2.08年我在书店看到一本疯狂英语,上面有介绍转笔。还有网站,貌似是世界大赛的。
* ]  P# F( d: f 3.我登陆那个网站,全是英文。
$ }3 P' {$ G" d+ O! j* f 4.百度“转笔” 第一个。. w' F! \# ^" s& a& o6 s  x5 A# }
5.登陆,注册账号——qasw12q16301。。。UID9007。。。。第一次玩论坛。& ]- `$ `! t! f# l: k8 [( x  D; G3 O  ?
6.下载百式,还有宣传片1 2  3  新手片 1 2 3  华魂1    震惊。。。) S# _5 K: Q/ `# R5 \+ j
7很无耻的再汶川哀悼贴里发水帖。被水1扣分(第一被扣分)。我对不起人民。。
3 b2 ~- w, P+ H  v& l9 A6 [+ q* | 8.暑假厦门网聚,没去。; {- Y2 I: {" Y. G, e8 U
9.很崇拜黄叔
9 ?# Y) V8 Y. L9 p5 V 10.每个贴都会进去留言
; I8 {; y: Z7 |+ o% v 11.没多大引人注意的地方
3 d( Z6 q1 M. G' t4 E; d. j0 P: M' e" W 12.换了个号。——失落。。UID10851 。
) Z# X, s- ~7 l3 v9 j9 P2 _ 13.参加新手片5. 在朋友家拍了一下午,结果还是很烂
8 J) r5 p0 Q# Q% v1 q/ M3 ^ 14.寒假厦门网聚还是没去5 v) z6 Q& W) x3 ?6 b  C1 w
15.弄了个PSH版《史记》  ]1 m, d$ w( u9 ~2 Y/ T
16.参加幻之手合片  地板女  后面那个 太极男  仍然很烂。" }4 n+ k- X% _1 |( [( N/ ~. a3 i7 F2 D
17.高考结束,又申请个号——刺客...UID36364。。然后又更新了PSH《史记》,改成编年史6 s2 C( K8 ]" U1 I3 T& j* O
18.09暑假厦门网聚还是没有去.八月份的还是不能去。3 e. t( T4 x% w4 ]
19.今年19,所以就19条。
% o2 r2 o" h' m# }: ]$ ?* j) F6 o# \8 T/ G' p) Y# f
( y. q! ^5 Q' R& H* w* ^
PS:我再加一条。我当时看到影月也以为他是女的,后来我加他QQ是他说要给我一个游戏的CG图、

评分

lazy农夫 + 5 + 2 有心人.谢谢

LV 1 (小透明)

我是个真正菜鸟!

P币
笔魂
QQ
- -..真的不认识你.加油练习.

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

我貌似是烧饼了

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
刺客你有3个号……6 s0 c' S5 c! Z3 s
  M- |$ D! d5 L* t2 N
有个UID还是10000内的~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原来弄出那东西的人就是你啊·3 C2 d5 D( M) f5 O6 d' K

, k! I. c0 ?& ?7 g  J. F膜拜··
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哇哈哈。。就算有三个号又怎么样。。还不是新手。。。

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
史官啊) v, H7 [/ i4 [& t. M$ d
膜拜
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
现在很忙哦,等我有空了在添加09年的。或许到2010年在编辑。:75)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
~~如果我象刺客 ~~怎么早来到论坛~~
7 H+ B* f% [' F! P! `6 Y& ^4 Z7 }( h) z
!!可以做很多事

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

地板女……

乞丐

P币
笔魂
QQ
貌似不怎么荒唐。。

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
我现在老觉得是跟若干个小号在说话
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我很懒,懒得做事情。。‘
2 R  V  k% V# S6 @
# Y/ b8 }! q  g1 L, a* `: n# a$ m: m7 f* \3 j: Q1 c" R+ Z* t" b5 A
  感觉那时候很傻。。