转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咱当年的荒唐事---刺客

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
' [* R$ d/ |4 Z5 u5 ^6 H) W0 h  D/ g' @" b
1.我知道很多人不认识我。
. A. h0 Y$ Q4 v 2.08年我在书店看到一本疯狂英语,上面有介绍转笔。还有网站,貌似是世界大赛的。
' G8 A: V" a- l& I% h3 o 3.我登陆那个网站,全是英文。9 [0 o7 H3 @- P  J$ H
4.百度“转笔” 第一个。
0 S) B* X1 `8 c) o, ^ 5.登陆,注册账号——qasw12q16301。。。UID9007。。。。第一次玩论坛。
- {3 k4 L! d2 b9 J* }3 J" k 6.下载百式,还有宣传片1 2  3  新手片 1 2 3  华魂1    震惊。。。
" `- o8 t  ]2 l) ^ 7很无耻的再汶川哀悼贴里发水帖。被水1扣分(第一被扣分)。我对不起人民。。% |0 n/ P  \, ]4 C. l
8.暑假厦门网聚,没去。
3 Z2 d1 S4 K5 X 9.很崇拜黄叔
, z# ^6 b4 O5 S+ a 10.每个贴都会进去留言# [3 c" E; p# W/ r: A' f. d
11.没多大引人注意的地方, d7 h+ A, Z3 X; D7 @3 G
12.换了个号。——失落。。UID10851 。
. q7 s# t( Q% ]4 P' g; q 13.参加新手片5. 在朋友家拍了一下午,结果还是很烂
6 W5 B& \0 E) b; C  T; m- L) e! R5 t 14.寒假厦门网聚还是没去
/ c  Q& b: o0 V! A5 k  c& I 15.弄了个PSH版《史记》
7 w" O/ x% D& g+ f* V 16.参加幻之手合片  地板女  后面那个 太极男  仍然很烂。
$ T1 [; w6 Q! n9 { 17.高考结束,又申请个号——刺客...UID36364。。然后又更新了PSH《史记》,改成编年史: S; I; ^3 |8 u0 a4 A4 \0 K, Y& ~
18.09暑假厦门网聚还是没有去.八月份的还是不能去。! v! V! h, N4 m0 E% q
19.今年19,所以就19条。
: Q+ |2 s8 i0 E! c1 j7 F( Z% ~( Q- G( A% N& Y  {

, P! ?/ k5 w. M7 k9 m7 ePS:我再加一条。我当时看到影月也以为他是女的,后来我加他QQ是他说要给我一个游戏的CG图、

评分

lazy农夫 + 5 + 2 有心人.谢谢

LV 1 (小透明)

我是个真正菜鸟!

P币
笔魂
QQ
- -..真的不认识你.加油练习.

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

我貌似是烧饼了

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
刺客你有3个号……
: |9 C- p6 G8 z  ^
( G+ q2 G# \. I* w有个UID还是10000内的~~~
再不听指挥把手剁了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原来弄出那东西的人就是你啊·
( K9 u( T) \- I& ~0 s+ e+ A
$ B0 w5 H3 O8 }: U# y- X膜拜··
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哇哈哈。。就算有三个号又怎么样。。还不是新手。。。

LV 5 (爱好者)

你妹

P币
笔魂

铁人

QQ
史官啊
7 X0 K4 F: O) u- n" K* _, w# I4 l膜拜
已死勿扰

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
现在很忙哦,等我有空了在添加09年的。或许到2010年在编辑。:75)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
~~如果我象刺客 ~~怎么早来到论坛~~! E1 s, c4 }0 @& F# ~; ^7 [, G

. W9 o* d7 u( ~$ I; \!!可以做很多事

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

地板女……

乞丐

P币
笔魂
QQ
貌似不怎么荒唐。。

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
我现在老觉得是跟若干个小号在说话
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我很懒,懒得做事情。。‘" c5 B! D0 x0 v, z# Y- b) W. q7 L
; \9 s& u8 V) i8 j3 N1 t
) [9 O" C3 K6 k+ z& X" y! V
  感觉那时候很傻。。