转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于暂停《转笔日志》连载的通知。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
帮咱们小归童鞋跑个龙套发个帖子.........., J; @$ [0 E/ [
正文如下....
' P/ `& I0 C" u! j* H( n! _8 ?5 f( K- C
6 f: ~8 x. e  _0 L/ x7 S" C
从4月起,《转笔》开始连载,到目前为止已经出了5章和一篇番外(分上中下)。
/ J  g1 |- ]  A3 v- }/ }7 F) U( _' s: Q- }( |4 y+ G6 m
在PSH得到了广大PSER们的支持,并且翻译为英语和西班牙语在UPSB和马来西亚转笔论坛等论坛连载。
* ~5 j& z. z3 z% o
; k$ X: b; F. v1 ~这些都是我继续创作的动力,首先要感谢大家的支持……XD
# ~# E. n6 m/ D( x/ `3 g' j% w6 [+ I% a) k
但是目前我面临的状况是即将高三,所以在以后一年的时间里面《转笔》会停止连载……抱歉了…… 2 d( _! `* W5 o
第六章其实已经完成,但是炎要一个月后才能把稿子发给我,所以……o(∩_∩)o...哈哈
. W  J4 Z( j1 W9 E: F5 B* A: n( o" d0 H/ l. R' V) w! Q
' T! R3 n& J5 D* N* S  F4 \
感谢大家能容忍我粗糙的画面处理方式,谢谢你们,没有你们的支持我也不会坚持画下去。 / j8 `1 W' X4 L6 i8 v$ j
: M4 O" G! |# T! s) D; n5 @
感谢香港的WCY帮助我的封面上色,感谢马来西亚的cyshing对漫画的英语翻译,还有很多PSER对我有理论上的帮助,像舒诺啊,Luluding啊……人太多我就不说了……
& M2 F+ ^0 @4 u, S
/ ?$ r5 I0 {. ^7 A1 z- H* L) O还有感谢一些大人物对我的支持,像冒牌笔神 ,星辰裂,3Shine,LAZY农夫,icemt,Q8…………等等等等,人太多就不全提了……XD
7 D0 r' M: s9 f4 W" \: ^: x9 ]! Z) w0 E4 p! X6 U# D. t/ s
得暂停一年……挥泪~~~等我一年吧…… 8 S: k  c: A3 D; o$ u! T
3 R7 b$ q4 G+ H0 U

2 D" }  h* m; r- `4 U% C7 J6 T+ @, W3 ^2 G8 _6 c) T) _% a
, u( t0 k( p; F, q! z' b

( F$ U* s# j  N; I* l                                ——小归
8 V- E. F0 c( ~. k' W" [; F# {' E" t0 C

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

豪无存在感的新手

P币
笔魂
支持小归!理解理解...  L: a. k+ H2 P5 L4 J& h
LuLuDing跑起龙套了...
点击看大图

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

一年......
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
一年好長喔...那時候我正考完了會考

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

% J# N% b: Z+ _: _/ m  w
你快回来% X5 u& V/ }4 T) q/ q  i
我一人承受不来
- d# h6 R* e, k# F  w( y6 [9 z你快回来9 o2 M! I  q9 M3 `5 r( q- t& V
生命因你而精彩8 x& b5 _  o8 ^1 U! e1 g6 ~8 M) U1 O  h
你快回来
" G# S9 S, c6 l! I+ ]! @把我的思念带回来
4 B  S0 }& E; ?3 ^8 M- T
: I2 a$ z$ A7 x6 h& K" `( @哈哈...小归!!加油啊!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
{:7_565:} 加油。
5 H4 h/ B5 {- Y出本单行本

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
额~1年~太恐怖了~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
wow,看見我的名字xdd

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
牛啊~还有英语和西班牙语的~~

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
我忍...教学书有了...出个漫画单行本也不错...再来也教学DVD...N了B了...

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

就当是第一季完结了,期待下一季
你这啥笔

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

一年后
9 V$ G+ L, ?- Q6 r新人会吓呆的2 ]. F) ]4 b* R* k
小归归来!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
~~# \: @8 J! g& X2 @, l& C4 U9 [# l
`~恩支持支持~~* o. o9 B0 C' H3 e" j

4 B8 q$ P3 y/ N. m! c~我现在一直重复在看~~恩哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
我是‘人太多我就不说了’。。。
1 e9 H7 }, }8 b好歹也是个第五章策划吧。。。
' J/ t: ?: F* j! v) ]3 ^汗。。。" V" H4 W: {8 `# `! Y$ S9 x
归大加油
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J