转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

街头1挑5火拼实录 [勿模仿]

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 ~& C* d, ^- k$ F/ i9 f' U" I2 o
我是南宁市某区的一位普通的高一的学生.2年前我迷上了转笔.之后便一发不可收拾.我和几个朋友开办了一个转笔协会.说是协会.不如说是 黑色会.很快.协会便发展壮大.所有初3和高一的人几乎都是我协会的人.说白了.我就是黑色会的创始+龙头老大.[我也不想这样.我只是想开个转笔爱号者的协会.想不到.我朋友为了壮大我会的实力.不停的收人.什么人都收]
; r$ x9 P, l0 t    我的转笔协会从此改名为 大刀帮.[唉......一言难尽啊].初3.高一的很多人.见到我.都叫我一声:老大.老师也对我另眼相看.
5 H# R1 s4 |  q# s3 o! D    我也不想这样.我决定不管他们了.我继续转笔.就当没这个帮会.
$ J  F# g+ Y: e# p$ F, o( u    人在江湖.身不由己.帮会里的人.见自己是学校最大的帮会.实力最大.便到处收费.也得罪了不少人.我做为他们的老大.当然要负责任.便有不少人追杀我.我只是个转笔的.并不是什么强人.9 f( |2 q3 x2 O; ?
    好了.说正题.
3 s. t' i5 e0 H, h% I    某日晚上我在学校宿舍拿着手机看华魂1,一个不认识的人找我.说我有一个朋友来找我借钱.说是急事.现在正被校门卫截在外面不给进.叫我拿钱出去给他.9 q2 V3 ?: ^" m! ?3 b) @7 J* `% x
    我当然是不信.但我又怕是真的.我最讲义气了.所以我决定自己一人去.当然少不了防身武器./ s) Y1 w1 N) v4 V4 s' o0 E( j
    我共拿了3件.美国进口FBI专用手套.蚂蚁神洲第一甩棍.拳环.有图.
$ i0 j. G# N. k0 n8 }9 T. y
. _% g7 @  \: ?: |$ \

登录/注册后可看大图

0 Y' Y4 A; z6 N6 u8 X# ]
  }7 g$ f: z/ C8 p- R9 Z$ u! X& b

登录/注册后可看大图
7 A# B3 s" O' U
" ]1 D1 t( T: d

登录/注册后可看大图

$ N' y( \* [  u. \     我把这些都放在屁股后的袋子里.隐藏起来.便跟着那人走出了校门.他带着我走到大街上 [我们那的大街人很少] 8 H0 `' W+ w. E4 t/ w* e& I3 J
     我看见了有4个人战在人行道上西烟.我知道自己中了圈套.我并不慌张.我是有过专门训练的[我学过自由搏击与防身术] 我双手插进口袋.其实我在左右两边的口袋里放了那手套.偷偷的穿上.在别人眼里.我只是装帅.我再用同样的办法.左手带上拳环.右手插进屁股后的口袋.拿着甩棍.6 }' b: D4 }5 M7 C9 A% |) U# z
     他们过来包围了我.于是我开门见山.说:你们把家伙放在裤裆里.就不怕你小弟弟出事?
- f  |9 }2 C/ g7 N& R5 h     他们见满不了.直接拿出大西瓜 [地方方言.意思是大号的西瓜刀.]
) y; v$ |# O3 l6 ]- e+ i1 k     我倒吸一口冷气.TMD.他们是在要我命.  @4 J0 h6 d( Q4 H" r
     当然.我有所准备.我双手立刻抽出.右手一甩."刷".甩棍的声音的确很有威慑力.他们都傻了.想不到我竟然有甩棍.[甩棍在我们那很出名.随随便便可可以敲断你的手!]  ?; _9 Q4 @9 \) \- D, _: W1 t
     我怕.我怕他们的大西瓜刀.我慢慢向校门后退.我知道门卫可以对付他们.
  _& x/ h- _: A/ n     他们一哄而上.我很怕.我用手中的甩棍挡住他们进攻的刀.路边的行人尖叫着跑开.+ S8 `2 k7 |9 [$ m: r5 |0 l
     我双手都中了好多刀.流的血不算很多.我知道我这个样子.还不了几时.我便是一个死人.4 ^& j5 [" V" A7 K! o( O* U
     我决定和他们搏命.我受过良好的搏斗训练.防身时还可以给他人一下.我左右开弓.很快他们便停了下来.知道我是个行家.离我几步后开始找我的弱点.# ~6 A+ h9 s% l8 B/ I; r$ B. g+ ]; c
     我当然知道这种情况对我不利.我决定出手.我找了个最嚣张的人.我左手一拳打他头.他本能的挡住我的拳头.但我比他有心机.右手的甩棍由下向上打到他的下巴.我只用了几秒.就放倒了他.大大的增长了我的威慑力.我不敢停手.每放倒一个人.我活下了几率就越大.我又找了个高一点的人.他一刀砍下来.我左手拳头向上.用拳环抵挡他砍来的刀.尽管很疼.我右手甩棍用力批向他拿刀的手.
9 l6 f7 G; l6 t2 \, t! K3 x     "咔".他的手当场断掉.如果是这其他情况下打断他人的手.我会很害怕.但现在不同.我一怕.就会没命.那人很强壮.竟然能忍着断手的痛.继续向我攻击.只不过他的刀已被我打掉.但我不敢放松.左手一个钩拳.打到他的肋骨.我很少用左手.所以我左手力很小.但现在不同.因为我带着拳环.很少有人能忍着这种痛.他也倒下了.
" k8 I# B, a  }% m( [      20秒.[估计的] 我已经放倒了2个人.其他的人见1对1是打不过我的.直接一起上.对着我就是乱砍.我勉强算得上是个搏斗高手.但面对毫无规律的乱砍.我还是很无奈的.我一下就被砍中了好几刀.有一刀砍到了我胸口.流了很多血.我疯了.我象疯子一样乱挥甩棍和拳.当时我的想法是:我活不了你们也别想活!  l2 G% S, e) ]6 T
      乱挥的打法的确很有效.我击中了对方2人的头部.当场见红.他们怕我了.跌跌撞撞的逃跑了.但他们跑不远.因为警察已经来了.警察大哥很"客气"的请我们几个人去"喝茶"
7 D) _: j+ J1 J- N' R' J; O      警察局中一个很漂亮的MM为我包扎.[很漂亮的那种~~不是脑残~~大概比我大一岁把...她说我很勇敢.呵呵.幸福死了.] 在警局痛苦的过了1天后.他们放了我.因为我是正当防卫.不过.他们说我擅自携带危险武器.要我交钱.唉...........倒霉就是不一样." P6 g; y4 A8 K1 D3 G2 N
       我回到学校时已经是第2天下午放学了.我的事情全校人都知道了.大概有1千多人来迎接我.并大呼:老大!
) B. g6 f- s* ^      你说我很威风是么?  靠.要不你来试试.胸口中了2刀.还好不严重.大腿深深的中了1刀.都快中骨头的那种.小腿中了5刀.都是比较轻的.左手中2刀.有一刀很深.经过那漂亮MM的包扎.我的左手以及其"好看"的姿势挂在我的脖子.右手手臂没中刀.但我右手是拿甩棍的.经过大力的敲击.我的右手手腕伤了筋骨.手臂也脱臼了.( B! @. Z' ^9 ~2 Z- C* Z- j
       我回学校当然是拿我的东西.回家.伤好后我解散我的帮会.换了个学校.又重新过我新的生活.3 n. K/ s8 J- v& m
       我再也不敢自以为我转笔很了不起了.再也不开什么转笔协会了.从此继续走我的大学梦~当然.还要继续我的转笔生崖.右手的伤多多少少也对转笔起了些影响.
% A5 a9 T+ f1 ]7 n  v1 ~9 k! i
0 ?, E7 s0 r! y2 c  Z; W  r: }PS:你独自一人面对5把大西瓜刀.还能活下来.这个记录够吓人了把?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

哪个学校的
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
...............

评分

cLear -2 内容过于空洞了……

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
m没视频?  
) h0 Z9 p' a; i/ R  ?! _* I' j3 z# d9 v" ]7 k
没真相
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
YY小说?$ P% z2 |0 g& ?2 n% V

6 M- w# `7 a" F! m) G7 c3 N/ ?兰州有本事的搞把枪去1 o5 ~3 T  l* d6 A6 c. Z
2 o$ O" y- m6 ~8 i( u( L2 B) W
这些网上到处有卖的东西就不要炫耀了
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

痴线.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果真的素你的话。。。。老大,教教我啊,我想学学你的搏击术

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
= =......是真的啊.....你们好象不太信啊......

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
你说你是高一的,那为什么还有初中的语文书出现呢?- C% m3 e9 h' w
7 \7 @# {3 x2 h) h
这个故事............唉

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
- -  很暴力

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
真不信  5把砍刀还会怕一根棍子么
7 P# f* p% x# g+ a) v; X0 @. W" @& g2 X
如果真这样就是和你打的人太没水平了
' y4 }( X# f* _" H) z1 B  n0 X: ?
6 x( K+ v! o9 p. R/ p; }( h5把砍刀要拿下一个人不难
广西柳州转笔交流群:51563002

柳州pser寻找中...

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LZ很厉害。。。我要拜你师傅~~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我还是觉得我的asp甩棍比较牢靠....
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
- -转笔协会----黑社会、、、、强悍、、、- F  t- c% `9 D/ |% _0 X+ k
9 M7 g4 W6 B: Z' Z& W, y
" x, k1 \' z6 T% T
听起来有点悬、、、
再小的力量、也是一种对抗、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
像我这么好的孩子,唉,还是算了