转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 回梦游仙

街头1挑5火拼实录 [勿模仿]

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哇 甩棍 铁拳套 有我当年风范 我也是南宁的 我16中的

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
像我这么好的孩子,唉,真的还是算了
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小说哦 俺们见过更大的阵势貌似

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
侠盗猎车手~
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
咋回事?
5 J4 [1 T3 \2 E$ W0 I. _- Z
' ]' d8 h( D3 c+ z; z1 h1 ?* P真假?
1 j- S! V8 ?5 l" f4 M$ M, v% F# x! v0 L% V
怎么了?
" W5 R5 Z9 z' x! @6 y" F  w
3 ~7 [+ C1 f6 F???
一条叫猫的男人

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
编的很有水平哦

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 humanbeing 于 2009-8-19 03:09 编辑 " N2 D7 {, @4 Z, H9 M9 x

4 n# ?+ }; E8 e- A$ e我会棍子连技``和格挡``(必然是长棍```)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有点.....
- L: \: f) L* Y3 x如果是真的,崇拜,一代武林大师.....5 v/ O1 z8 M2 S7 L; d
如果是小说,也崇拜,一代小说大师...
我是天使,回不去天堂是因为体重的原因...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
= =  , 话说, 很假, 我拿一把砍刀我就敢和你拼 ...    0 L4 @* X" O: `3 T

+ Z0 E% I0 U5 _- q+ J4 a' v不过砍刀不顺手, 用双节棍行不  ?
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这故事我爱听

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
(好吧!有多少细节是你自己加上去的……?)
4 Q) A2 {+ V( X你中了这么多刀是怎么活下来的?
& {  v- E6 m2 T) d这个故事太戏剧性了吧……1 l! h- M( ~1 ~! h
如果是真的,Lz很有应对经验……但提醒Lz,以后遇到这种事,最好是把他们分散,逐个击破……
: I( m- X% x1 T" q* O保命要紧……

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
本帖最后由 狠de誓言 于 2010-2-17 00:11 编辑 % O- L/ ~' \3 K& F% Q4 m3 X
' _4 |+ K( r8 ~" q! l: K
打架不叫我????????
8 S7 S( f6 t& M. t" V不过好久没砍人了
( O4 E* q2 X0 A9 b" h但是技术是在的,刀啊什么的全齐~!!!!!!!!!+ q7 ^- ^( h! Y  Q
lz要刀么?我家蝴蝶,大小七孔+开山都有啊~还有管子刀" ^7 i  U$ j- U/ V* I. ^
品种齐全~~~~~~

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 InvisibleXXX 于 2010-2-17 00:18 编辑 0 c8 s( x4 y( h& M4 W9 P5 Z4 S

+ Z( D/ l/ I, [( c这个故事有点。。。。。。。。。" r1 v0 |+ |( w  U- E
就算是真的,那五个人也太烧饼了吧
6 B& s, S* s9 q# ^9 @, q7 V棍子。。。西瓜刀。。。。(有点想骂人)
: Y& i% Y- L  c我们这,要找就找黑涩会。。。30多个人6六辆面包车,管你什么武术master,两板砖轮翻
# T8 x6 `" \1 O还有,如果是真的,我服你7 p  {3 I/ K; x$ d& w
      如果是假的。我服你的才华
1 x: K- X9 [$ i( P6 M1 o+ ?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* w8 B$ D1 y( a, a另外,lz不说话了
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 2 (渣渣)

正式宣布右手残废

P币
笔魂
LZ才华展示YY么
万解!黑旋风景严!!!!

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
LZ 我教你。- ~$ y8 h( w+ G
一开始。
0 B% {7 i( s+ q* U趁他们没过来。) T3 C4 j% E1 U5 R- z4 P* h
先装手雷。# _7 `& \# I- L& z+ C
然后跑。、
$ r: T: H& n. j3 N8 T9 f再转身丢一个手雷。
$ `) j& u) }+ n/ d9 t8 `) |% d" k6 Y( l他们被炸起来的时候。
1 v$ p7 ~+ i1 D5 q马上一浮空铲踢到半空。3 P' O  j& @0 v. }  T, F" F
回身一个格林机枪。
0 K+ v1 j* E: h* _7 d) O6 x% ~再一个雷扔过去。
; U) }1 _& C; q1 V跑过去一个BBQ。- F' U8 {5 F" X# P/ D3 l- m, ~- ^
等BBQ完了就一个回旋踢。
" X  ~6 F) m6 |: f' u. q$ A然后后跳。4 Q. ]; G. \" O- e: ?& c2 v
再扔雷。. E# G. E6 {* Q
然后爆炎弹。。% d% O  ]) z! @- P+ K) h. H
实在不行就放觉醒。
# l/ N$ A' R' l0 M& k$ R, U% _; d不管他丫的有多少血都被弄死了。