转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

後巷死鬥直擊

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
平常没事朋友会笑我﹕你学那么多武术干嘛,现在又不是武侠时代% O9 x: W4 Q$ q( O
想不到那一天真的用上了+ l6 ^) t0 K/ Y
+ N& y( k' K, M% t0 C
那时我正赶着找朋友,抄个小径进了后巷
$ m3 u* i0 X& J8 `3 M% o" s冷不防有堆小混混在那里* T( B; u" l$ \" w
算来有六个人吧. t4 G: k& M  n) z  \0 L0 P$ W

: L' _/ V9 d0 s7 r" ^' a原本想快快跑过不要理他们的/ W! j7 v  \4 Z1 n" n& R3 ~
可是有一个却拦我前面说什么看见了就不能走; J* h" q5 n6 i! p& F, C3 J
「我看到你的头耶」% r' P' S3 ?& O, D/ z8 D
无事生非,我轻轻的在他身边闪过, j0 y5 Y/ e8 C( l* {* W: G# W/ Z( O
正想离开他一把抓着我的背包
% ]" _, y1 J" o3 m2 O一把生果刀就架了上来' j1 D9 n; c6 a; u' ?: w/ t
哗耶,杀人了啊?' A0 |9 u9 D2 A( e, Z) E& k
在那刀砍断我的颈大动脉前 (那时他站我后面,有点像挟持的样子)/ N+ d, Y8 ~5 O9 u, n  D; P
手反射性的扣住他的手腕两侧
$ R" u% N" @2 ~  @4 v9 h* t9 p' z顺势一扭,那家伙的腕骨就这样断了,刀掉了下来,差点插到我的脚
9 K  q+ j/ a9 f过肩摔我不在行,所以手肘向后一撞,直接命中脸颊: R2 r7 i, T* W- Z( s- O
手再抓一下,再一甩,他的头就直接轰到地上,晕了- \% F7 j$ x* @# o+ E/ z

6 d7 m3 Z" {" V5 q4 t太好了,这下子可糟了,其余五个一把围上来
4 w; ?- b: _$ K& X铁棍,菜刀,拳头通通向我飞来  ?9 K- `8 d, C2 |  g  k
还好我们中间有大约七呎的距离
8 G) F+ U' U( B我一拾起那个和周公谈着天的白痴掉下的小刀& K! q8 a6 N( _8 Z& q
就保持着那个像起跑的姿势府身跳了过去
; j/ n1 i, p% k2 o3 G0 ^% f1 D  G% Q% q
在我手臂外则的刀锋在他们的手臂刻上了无法施力的创伤0 g3 @  s9 h5 X2 a( M
(在手臂内侧下刀就行了)
# w/ r  \, o# H2 r4 }1 ^不过在成功之前我的背可被其中一个拉了个刀口
9 e& x! t0 ^$ R3 G8 `武器撤手,我的刀也掉了,还是拳头比较快
2 C8 Z, ]) w3 C) w/ o有两个抱着手就跑了,可是另外三个不肯放人
6 H: R# V! b; ~英勇无比的扑上来- i1 Y( ~' u7 v% P
第一个我一手把他的脸压到墙上! Q7 D% u2 ^6 L- [7 p
第二个一脚绊倒% `; d& V9 ~9 P% `, ?
第三个我却要躲开,同一时间向三个人攻击太难了
- y' K( Y/ n, T, t( ^/ l8 C. {; j7 Y2 j: ]% j
一开始被我压到墙的赏了我一拳! ~2 P3 a2 t$ B9 @
我在他的盘骨回敬一记手刀
! _2 a/ x. f% A/ S9 p5 Y直接把他的软骨打断,人就立刻躺到地上
3 l6 y) ?; f3 ^6 V) C" I/ L# W) D
2 R' u8 |% e6 }" `8 X  V3 c# M2 _. Y腰侧的一击差点令我倒下
- s$ H3 j1 U, x- P: k0 }被我躲开的那个刚刚一脚踢了过来
: E! k0 d8 |. W% ]! E: Y8 x我忍着痛一拳向他脸上挥去$ e. B& s7 k% \# O
真正被击中的,是他那毫无防范的小弟弟. y* I; v  P2 F% }- g
话说我膝盖顶上去时没啥感觉0 Q- U- \. `6 j7 ]7 \

j9 G2 `) D/ |% x, I' y被伴倒后一直在地上爬来爬去找武器的拿着小刀怪叫着跑来+ c6 k5 l: {9 u' a6 B# x+ N
只怪我大意,只伤了他的左手
3 }8 V6 D; G5 ?7 p8 B' G6 R乱挥一通,我的衣服也开了几个口子
" z7 a6 ~0 W0 @7 N  ~手冒着被砍到的危险抓着他的手腕3 o# K( B  b* n  v4 G3 h
肚子却又再中了一脚( x, g; ^) A4 a+ S# R
最后一刻也成功拿下了他的刀% S2 f7 b& ~$ z1 s) T' O% q0 y
5 e, b! K! ?$ y' @7 Q' a, t8 \
那个该死的挑衅眼神惹毛了我
, p3 Z! g7 y  \9 R( A* Y/ N( f一个两圈旋踢 (俗称1000)5 m$ w1 E( w2 `# F# v4 R: A2 d
用来格挡的手臂被踢开- b) i0 M7 f6 p: P4 L* m1 _' K1 i
脚根一下轰转了他的头
5 j' h& M- {* z  {
- a: W: e) ~+ b! g. H0 T激情过后,我在医院躺了一整个体拜+ i5 Q" ?5 p- |) x, c9 }( X
背中了三刀,其中一刀的伤口有四吋长/ o" G7 o) w! D7 R* e
身体很多地方擦伤,腰那里肿了起来
6 }3 V* r: D& F9 [  o- S在麻烦的是我的朋友在那唠叨了我一天…

评分

cLear + 4 能…真够英勇的= =

黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
无能 不要搞这些了 要和谐

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
真够内啥的…
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
这也太戏剧性了吧.
' C$ J7 y2 n! P! s8 ~1 y# f5 L3 C..7 h# S4 x: O' l9 r! \" C: P
应该是我看小说看得多了...8 O9 c# T- N' j
..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
又开始跟风了 = =

LV 3 (熊孩子)

pale sadness

P币
笔魂
无能大大...教我教我~~
It‘s the time for 犀利.

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
是真实发生的么= =

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

当然是真实的了。。。暑假要学跆拳道学不成了。。。泪奔~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
這麽強悍的無能大大,  Z( N% x4 h  `3 T1 n
2 D5 r! z: T8 X4 G, Q# w
有空教教我啥,!
~

~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
春哥一个“万花筒*爷们眼”就可以把百万雄师消灭于眨眼之中。

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
内涵。。。
% E& S( i) m' @% i9 H看来老夫要曝下我百人斩的故事了。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

还真恐怖啊...应该上电视了.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
又要跟风了........
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
无能原来不无能啊