转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于转笔传教士的工作(再续)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
以前的工作报告贴都是发在水区里的,因为我这种帖子发在这里不够资格
  S: i0 h( w1 L" F2 g( e不过这次就先发在这了(BOSS可以移回去)
1 G1 p- n7 n5 T- d& r* y进入PSH以来的几个月! V) Z/ @* f5 w+ e- A8 L# l- ]
我学到了很多
# C* W3 u: G% u* n/ a' Z认识了很多人9 A  A9 Y( ?6 ]$ L
当然也教了许多人转笔- m/ h# ?! x  k7 v& b; v
有人说我B,solo都没发就叫人转笔" n( Z" p/ Q& J: j
可是我只是为PSH尽自己的一份薄力,主要是转笔在我们这发展的太慢了会个TA H都是神了( r3 J; H5 P$ P: U5 f
所以我就开始把自己在PSH学到的教给每一个想学的人
( X( G4 y! q% A/ ?8 C& B" h  E初三了很多吸收来新血没能上网来到PSH,不过我一直在他她们面前塑造PSH的神话形象: _6 O" H8 \) M9 b1 g( R
说了老多废话,进入正题. R: ^9 ^9 D/ f7 R; R  W2 m
在2月份里总共吸引classmates 15人(好少),放弃了8个,有4人在2天内学会TA,有个我把double charge演示了一遍就学得有模有样(潜力大)5 h' D0 }; }/ O' P5 Y
总结一下阶段传教性经验$ w5 C2 _2 w# h8 W! s
白手:不会转笔(此类人很难教会)
9 s0 p2 r8 F- S2 L* c( w会charge的已是普遍的事了所以此类人都是有兴趣学的而且热情蛮高,作业总能超额完成(对INF超钟爱)
8 N: b/ B# S5 p- ?+ l% s6 e7 K会pass的,在我看来是人才啊
& j  ~# C" A$ [: x- B弹钢琴的一般学得很快,不过貌似都蛮看不起转笔的(谁叫他们搞得是万把块的东西)
) ~- h: D/ O* Y: c* J" x……
7 L4 f* n2 T' v  |( ?' b又是废话一堆
9 C5 R$ ]! r- u7 o+ A/ _4 _别BS我
' o% h( Y- h7 I# M. Z马上要中考了,所以以后上PSH的机会就少之又少了,不过转笔传教工作依旧继续$ v$ Z) h$ T' q6 A& r/ o( A
PS:等我考上市重点就带新血来集体报道,也许会出个集体转的片子
* s$ o0 ], u1 b/ o7 e6 @) W  i                                                                                                                    BY TIZZ& p4 I  q$ N; g& S3 t% H) l$ }

I' C3 ?" q) G$ r0 c[ 本帖最后由 冷血楓 于 2008-3-2 12:43 编辑 ]
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嗯~!!做的好啊~~希望PSH快点壮大起来mr11)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
很多人都是三分钟热度" C4 l5 W- ^+ q3 W
% F2 y, w* C" j# G" |" v9 B
所以LZ尽量把转笔宣传得深入人心,想跑都跑不了..

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
现在我也在班里教了几个人
! X) V2 P, s1 c7 d% q* Q不过的确挺难- L/ \' x8 v2 ?2 b- B& h2 L. K' o6 N: T
我们这最多也就会个TANmr47)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
弹钢琴的一般学得很快....
, e, p% p, N+ ]2 t5 R' E5 f是不是转笔的学钢琴也是很快的``
骗骗一般观众算了``

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
我们那个班有很多人会转笔...+ i4 i+ V9 {( Q' ?  H( w( z
但基本上都是菜鸟级(甚至更低)+ }' C; d. @' P2 U, ^( |
真正有潜力的还是剩那么几个啊! mr47)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
提高团队凝聚力 我们万众一心 把转笔进行到底
  G% Z: r& J# T$ s5 h$ t
% S2 k" P" k0 @& h5 v普及转笔从身边的一点一滴做起 其实我们每个人都是传教士3 P( ~+ U. b% b. G4 M" K" A

5 T4 R2 k2 R  V5 f8 D; q我们要的是一种精神 一种信念

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

lz是好同志,活雷锋啊。。。。

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
本人长期从事转笔传教工作$ h2 I/ l, V1 ?2 Y9 e/ A" {
有兴趣的话可以加入我们0 g% Z% W  I6 P
一起交流经验
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列