转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于转笔传教士的工作(再续)

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
以前的工作报告贴都是发在水区里的,因为我这种帖子发在这里不够资格7 P& b  J- n- C
不过这次就先发在这了(BOSS可以移回去): {# A8 g5 p6 k) j4 y0 I1 g
进入PSH以来的几个月
- Z' y/ h" w! g+ {/ B我学到了很多
: }, W/ p- d2 Q0 D& L认识了很多人
2 ]# ?2 }' O, }  ^当然也教了许多人转笔! i# @! ~, b4 [* w$ u9 }/ [
有人说我B,solo都没发就叫人转笔! Y, g/ i9 {( _/ S
可是我只是为PSH尽自己的一份薄力,主要是转笔在我们这发展的太慢了会个TA H都是神了& q! M! r# f2 h1 |+ i1 @! e" \
所以我就开始把自己在PSH学到的教给每一个想学的人
5 U' p$ C5 ?* {, j初三了很多吸收来新血没能上网来到PSH,不过我一直在他她们面前塑造PSH的神话形象
( @  R" z, L) x& i说了老多废话,进入正题
8 H! A$ e+ J" w& n$ B在2月份里总共吸引classmates 15人(好少),放弃了8个,有4人在2天内学会TA,有个我把double charge演示了一遍就学得有模有样(潜力大)
0 G8 ]6 n" S5 H0 z总结一下阶段传教性经验
; X' m# u1 ^& L+ ]% o+ q白手:不会转笔(此类人很难教会)) N2 Y& t# P* V5 Q$ c+ G3 [, X7 j
会charge的已是普遍的事了所以此类人都是有兴趣学的而且热情蛮高,作业总能超额完成(对INF超钟爱)* n5 U2 f: {/ O  V; N
会pass的,在我看来是人才啊
( l3 j) U- H8 Q) [$ s4 c+ R弹钢琴的一般学得很快,不过貌似都蛮看不起转笔的(谁叫他们搞得是万把块的东西)
; M, W! z7 s* E……
# G$ L' F; I" U/ ]/ G+ Q! x  u* F( [又是废话一堆7 c4 o! J; K/ u5 G: P
别BS我
# i3 D8 U$ a6 K( S5 z! o/ k马上要中考了,所以以后上PSH的机会就少之又少了,不过转笔传教工作依旧继续) K4 A/ q, r: b1 |# }2 `
PS:等我考上市重点就带新血来集体报道,也许会出个集体转的片子* k; f9 Q$ W% J9 a) G) S
                                                                                                                    BY TIZZ' u/ `; z& p# h. n- E% m; t

% G+ j8 }8 k: _. B4 h[ 本帖最后由 冷血楓 于 2008-3-2 12:43 编辑 ]
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
嗯~!!做的好啊~~希望PSH快点壮大起来mr11)

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
很多人都是三分钟热度! e' P" B+ F' ?& M) `9 T
5 T) R: ]/ g/ G2 q# g
所以LZ尽量把转笔宣传得深入人心,想跑都跑不了..

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
现在我也在班里教了几个人
/ F5 K' e$ y" s, l不过的确挺难9 F/ `5 i+ H; C; a& {
我们这最多也就会个TANmr47)

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
弹钢琴的一般学得很快....% z/ I: U* [1 [0 z) m# B
是不是转笔的学钢琴也是很快的``
骗骗一般观众算了``

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
我们那个班有很多人会转笔...% E3 D8 D& a! }* P3 \) c4 I
但基本上都是菜鸟级(甚至更低)
; [2 |2 _) {, |6 g真正有潜力的还是剩那么几个啊! mr47)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
提高团队凝聚力 我们万众一心 把转笔进行到底 * a& ?4 \, P8 K

. s8 K# K7 V1 S$ m4 e普及转笔从身边的一点一滴做起 其实我们每个人都是传教士& o) t  w8 Z/ g- Z! i+ \

5 i" C: m" D8 ~/ k我们要的是一种精神 一种信念

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

lz是好同志,活雷锋啊。。。。

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
本人长期从事转笔传教工作/ i- G; A9 {# y0 w" b
有兴趣的话可以加入我们& C, L* [6 P$ ^
一起交流经验
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列