转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

[组织合片] 国际女生合片『Girls Collab』(新增下载)

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

此人已淡出。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

终于下完了.! b% O( ~: G. p
6 ?9 W: x- b# [- a$ l2 D3 Z7 _
有几个很不错的,houssa世界第一的位子保不住了.这次PSH不行啊,就鹅毛一个人参加,按实力多上几个应该没问题的.1 {5 I% v; q" ?/ h( {  a& R
3 ]& f2 ^4 L2 L) i0 y- @& m+ ^

2 g! Y9 ^+ j. d+ R$ ZPS:那个lolifab我怎么看都觉得是个男的
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
今天凌晨看到一半  哔--那个小家伙他不动了!% E* }  g: I& b; k
刚刚才下好上传 想发个link的 发现有人比我快了 我真失败…………………………………………

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

终于下完了.
* C9 |$ f4 ?& `4 I7 t  d0 v' {6 N- c) D1 J- m: Z1 t0 F
有几个很不错的,houssa世界第一的位子保不住了.这次PSH不行啊,就鹅毛一个人参加,按实力多上几个应该没问题的.; @; ~2 t5 g9 |) j2 k
2 H2 ^# e6 b' ]% S2 `/ m

# P: \' A3 g8 WPS:那个lolifab我怎么看都觉得是个男的6 O- h7 \) V9 h' P
星辰裂 发表于 2009-7-31 20:12

4 s6 m! B/ i2 D! C: T5 T( w. c' i% \  {/ y
我发现那个合片的时候。。。已经是那一天截止日期的。。。我发的片子是我原来的新笔FS。。。
- F: T& v4 I: v飘。。。我对不起PSH啊。。。。。. K; ]6 r+ J3 `) k( r3 ^2 _5 _/ {& B
lulu没去很可惜。123也是。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有几个很厉害啊。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

下载地址和土豆网弄好了。。。。
) u  V1 H8 ^1 f- _4 \( r& k0 }8 I真是麻烦。。
不上进的高三毕业党。

====

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
...
7 s  k9 K# _0 u0 A5 }/ c$ J- I) J
这女生合片怎么有个男的露脸出来的...
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
TAT我突然感觉我很失败
这只是签而已签而已而已而已……

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
很猛
- q4 G/ R6 z  r+ O: F. R" l, q% _2 J& X
顶一个

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

...
! C* H* K- l1 ?3 R/ L  p7 Q5 {' w1 a( s! ?" L
这女生合片怎么有个男的露脸出来的..., n; e9 K$ D) c2 g
看¢窗前落叶 发表于 2009-8-1 00:22

. g6 x1 V* `( B3 U; l
7 c+ z. K+ V' _9 \7 P: l
! Z. S) Y9 o7 C  r: O& L+ U/ y飘。。没有男的。。。。
不上进的高三毕业党。

====

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
男的。。。
/ h1 n+ I- G* S2 _+ _1 w我们PSH下次组织怪蜀黍观光团混进去。。。
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

男的。。。
; V2 k( [/ \1 C$ O  V& e( p我们PSH下次组织怪蜀黍观光团混进去。。。
" G( s1 R% H5 x" l4 H' }# b0 u8 Rwcgg110 发表于 2009-8-1 14:58

8 U# n1 x. t4 ]2 X. _- U. e  ]. Q3 i# t- k3 v* y
) {$ v5 d( F9 b7 |6 J1 O6 A
万一败露了。。。我们PSH的名声就毁了。。飘走。。。
不上进的高三毕业党。

====

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
国际女生合片怎么感觉还有男的呢?
想做一个还算行的新手

LV 1 (小透明)

永远的潜水者

P币
笔魂
QQ
估计是春哥的弟子

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人财富

飘。。哪一个像男的。。。
不上进的高三毕业党。

====