转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

[组织合片] 国际女生合片『Girls Collab』(新增下载)

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

% {! }4 r( i: \+ @还有哪一个露脸出来的?! P  y+ W) M2 u* F5 V) L

6 |  v9 \( h" d+ _: c1分钟那个...
! F3 Z0 s1 }! v# ?  G% R  d' ~% |
4 q# t' A7 i' k$ v
3 E. M) W3 Z$ Z7 _如果他是女的+ U  E7 v( G3 J) N# N
) Q0 z; T- u: S* V0 _! |+ ^2 ^
那他应该是泰国的.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
无语中....在他们当中,我惟有认作是新手哦....
6 O" d* N5 e1 X$ C, v0 c9 `  l强!!!!!!!!!!!
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

鹅毛BGM是什么
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

daddy is home~~~

P币
笔魂
QQ
48# Age
3 S! V& T: [9 R1 v% S( C) k
% B1 ^- ?# E: p- ^  o: uage一不好好看片。
3 `; S; [# Q) [) n* d; f1 J最后字幕里有。。。
! f" ]2 e1 s6 v. r1 V) W! \  ~$ {  F二不好好看贴。' A+ A! M+ |6 E
我提到过了。。。. o& I% K1 G+ p& j

. {! e2 j: [" Z' h, `* v嘿嘿。。。人怕出名啊~
为提高知名度。在新手面前树立高大形象。摆脱‘字母+数字’的阴影。杜绝lz,ls,xl等称呼。各位请叫我。。。小J

LV 2 (渣渣)

壮士= =

P币
笔魂
鹅毛~小1~~你出镜好早啊~~7 I- z* D+ w4 r5 a+ X$ H
! Q; ?7 M# M$ I, S' L1 u* ^
老爷你拍清晰点就更美好了~~摸摸~~! Y1 \2 u# o5 r: A2 d0 Q/ g  Y7 b
! j0 W: O: }/ K$ j. A
都是强人啊....老爷~葱膜拜你....
再不听指挥把手剁了!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

鹅毛~小1~~你出镜好早啊~~' r; w* t0 j0 f" r, P4 \- w
' `2 T! M) R6 s$ B& _' w7 B7 e
老爷你拍清晰点就更美好了~~摸摸~~
6 f1 b$ L" E+ v
6 j+ f$ F: t; c* W- d. @1 F都是强人啊....老爷~葱膜拜你....
& E$ w: u9 E" Q$ f, Y小小的葱葱 发表于 2009-8-2 13:48

3 x: ^# ?4 I, i3 ]) G& x0 ~% M8 ^1 D' Y$ M. u7 {9 M% T- T
老婆啊。。那个是新笔FS。。。能好到哪。。。。我飘。。。
9 q' _+ M. P; I1 }$ D  m, w不过那个人不是男都。我记得有泰国的
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
新笔FS都能转到这样高难度,厉害啊~!
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
都是女的吗?) f" E& H2 Y0 P, ~1 e
好强悍啊!!!!!!!

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

喜欢第一个

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
{:7_574:}  我承认有些人比我牛逼多了

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
要是PSH多几个人就好了..........
; l3 h. @5 d# [) V: I1 h$ W. M1 q. h3 stall结尾那个有爱~~

转笔新手

P币
笔魂
為什麼中國的女生轉筆影片都喜歡在旁邊放顆魔術方塊????

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
平均水平在我之上...

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
平均水平在我之上...; h- r  _9 ]( ^- y0 q
IceMt 发表于 2009-8-13 17:56

0 D! \8 J  G, Q  V/ H2 m* A; m+ p- M# g3 P, g
我心中的 IceMt 是不可战胜的~~
/ L: G& Y) f6 s5 F) ]* b: ^6 X5 r) N2 U4 o7 k! \0 p# E2 J6 y: a
3S~~也这样!!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
震撼啊~~~~~