转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁能推荐一下好用的摄像头啊?

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题,我家的摄像头啊,唉,总之是气死人啦,要换要换,捕捉动态的能力太差了
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 4 (小学生)

PSH 之 囧笔生产者

P币
笔魂
QQ
好像有个帖,是说明些经常发视频的pser的设备的,你看那个拍出来的质量好,就按那个买就可以了,我记得是星星发的帖

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
我發覺好什麽耶,
( e8 ~& s5 W1 r! R
) [& l* Q" c& O+ W  p9 d' k# w/ x6 J0 \' F" |
這是轉筆者之家,討論那些東西幹嘛,' C  h7 \9 B% Q' l$ x
自己不會去找嗎/|~
~

~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我發覺好什麽耶,
( G6 j: ~. |1 u
0 [! U$ j% p& F7 R- ?+ A
  P, ^; n- m* Y! A這是轉筆者之家,討論那些東西幹嘛,
0 h: J; D. d- W- ^8 C2 |& R自己不會去找嗎/|~
$ u8 X4 ]$ L8 I& @0 O& v9 m7 ~5 v( O  y2cy.K1n9 发表于 2009-8-2 12:56
2 \1 ]( o( R" A* \
) T) d& L$ \( ^/ o( c6 z, R
这样就不对啦.+ D. K3 u/ T! C" }9 Y: s
人家也只是想拍出清晰的视频.
1 w% d! }  \, @1 g+ M) m让你们看着也舒服.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

你没摄像头就拍不了片 拍不了片就不能推动转笔发展了。。直接去买的时候叫老板试下效果就行了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我真服2L了.
) |; W" @# J, H* N7 F难道说这个也有错???
/ @+ n$ V$ v! R. N这与转笔没关系?
お兄ちゃん~~ 食べたい? いもうとを
山东pser交流群:29853490

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我發覺好什麽耶,
! m  k6 Q" N' m% {/ v" D* B4 T
" s$ A( N  o+ c7 m8 X0 W& R" E- O, e4 [; t* Q+ T
這是轉筆者之家,討論那些東西幹嘛,+ r" O- ]4 I7 Z8 j
自己不會去找嗎/|~
) t+ N9 f7 Z% H! S" Y7 G2cy.K1n9 发表于 2009-8-2 12:56
6 L, M+ B. J8 W7 f. [: P; F3 f
6 z/ J* C2 W1 P' M6 {+ A0 {2 }
这话不对.7 L; h. M0 N" `0 U7 R# A- L& ]
我也想找个好摄像头...没摄像头怎么拍片..??

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
我的也不行
" Y8 P; M/ a% T5 [( U5 s, L 你不如直接问悟空
0 Z  I6 b8 Z* X/ `; X& S$ a. C 我看他那个不错 * P7 t. t8 O/ y0 Z/ G! P
买个和他那一模一样的

该到我们出场拉

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
直接5 R; n$ P# L" _/ W7 _* }
、买个索尼摄像机算了
我只是一个新手.....

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
2CY…你才那啥…拍片就不是转笔的一部分了?
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好像有个帖,是说明些经常发视频的pser的设备的,你看那个拍出来的质量好,就按那个买就可以了,我记得是星星发的帖) l" s7 g/ Q5 r/ N8 e1 w! w$ X
86173011 发表于 2009-8-2 12:55

' n1 c2 R' {$ v5 f这个在哪?

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这个在哪?' J  G) {& l) i; l
Maybe_我 发表于 2009-8-2 13:45
+ C& z! X' H' {

" j( |1 @4 z( n  ^, n9 u就在拍片区置顶.....
, ]0 t* y5 A7 m0 c9 J' `& }http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1