转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Answer

第十七周最佳影片正在投票

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
小草的背景好刺眼啊,么换个深色的背景

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
5 F: H9 Q  f; u- x# ?  L# w2 U$ C
. `0 ?: z" a) l, z~~哈哈) J6 ?2 E8 t1 y1 K. x
哈哈 我好象想笑一天!!!$ J1 H; O' a& P, _2 |; E  U6 J
3 m: X: `  b8 y' ]
: A5 {# K  p0 B' |
还好我没拍神片~~哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈
4 _( X; @/ K/ y) l# S0 [3 t/ J" i' y9 d
3 e, M0 C) B7 C7 Q3 {
这周太正点了~~~高手.....好多
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
我感觉zero的combo有难度,
3 }0 D! I0 z# A& M$ S8 j: J就投给zero了。: ~7 E% Z9 \( t) N0 L: ^) H9 C" D; y
。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
质量越来越高了.
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

! a* G" n/ a* T) t* D: j! Z) P3 p
& [( z; M9 _( Q也许你不知道~~~
" P9 }- I1 C/ u& B+ r# P7 E; i( ^7 s; r* c
因为某人4连了~~哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

tony真是个人才
你这啥笔

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

tony很天才,说实话,很羡慕他

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
tony很天才,说实话,很羡慕他
2 Z. H( ?& K+ k: Q$ X& t/ H7 rkemchenj 发表于 2009-8-2 23:50

3 @% C: I; X; F$ O5 q' n- e' ]6 U  z1 j: g- Y: _7 E+ n

4 ^& a+ M4 p+ S轩朗" R" N3 v& P' j" W2 b. c& y
~~不象你作风~~~   
: H& ^0 @1 u+ \6 Y& y
" O  o$ T6 i' `! {1 P4 H~~~     我想骗自己~~他笔龄并不是10个月!!是10年!!" ^" _' ^( f- q6 p0 ~

6 e1 `* e# \& t, h1 {  k+ _) l所以我还是很强的~~哈哈

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

轩朗
% {8 b; d9 Q) M' I$ D# v6 ?~~不象你作风~~~   
+ ^" K+ @3 {4 w8 Q, b5 W
1 Y5 V* H7 y7 z  ~& W~~~     我想骗自己~~他笔龄并不是10个月!!是10年!!8 B- W4 y: g9 W* H; o

/ P/ @' J# Y  p& G( T所以我还是很强的~~哈哈
9 c" V( Y6 v2 F$ I2 M1 p- ^% {启超 发表于 2009-8-3 00:10

4 s" g, w* M6 H, [* n  ?1 C8 A心情不好,有一个动作老是练不会,极其烦躁,发了狂练,结果手不小心受伤了,暂时得停止练习,现在手基本上转不了,拿起笔,突然发现自己转不了,一种莫名的恐惧感降临

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
心情不好,有一个动作老是练不会,极其烦躁,发了狂练,结果手不小心受伤了,暂时得停止练习,现在手基本上转不了,拿起笔,突然发现自己转不了,一种莫名的恐惧感降临( O& F# z: Q: ?* Q# l
kemchenj 发表于 2009-8-3 00:28
8 M2 O1 q4 m2 U! e- G
( g! H+ e7 R0 E! L0 k$ c- n- c3 I5 @- T
别激动啊~~~9 [" Q; T  y- N! t& t. z4 @7 `
( [1 P5 M. q" M9 f. l8 R5 a
~~手不小心受伤 ~~相信不会是大伤把~~没关系的]3 o" W3 S3 Z/ s% v2 |

! |8 y5 ^/ m' a, b- M: E也许~是你~几天没练~~突然拿笔~~当然转不好
& f2 e- M0 i) Z$ B) t+ B9 M, F4 v( v/ w$ l- x
你还怎么年轻~~哈哈

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
轩朗
, Y6 \4 _1 z' ?" Z% m8 f~~不象你作风~~~   
. \4 T) W* r/ e! n; o+ ], J
0 K: L1 n% T& J4 ?, h/ h2 I~~~     我想骗自己~~他笔龄并不是10个月!!是10年!!
1 P  f+ B* v9 E8 L2 k3 A' U) X& Y) u* A6 n4 z6 p
所以我还是很强的~~哈哈, q4 A% \! F4 s7 N' W% B
启超 发表于 2009-8-3 00:10
# q6 i1 n+ ]1 x1 r1 c" z
是9個月................

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
是9個月................
8 g9 m: E; X% y9 N' ptowo 发表于 2009-8-3 08:22
. e1 N! e, V% v5 z  v. Z
但你超越不到S777的九個月 .. 哈哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
Olii  我崇拜你

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

TONY  9个月??! [* H- U  n& H) U5 M, x" i
厉害: I* U- x& e& U0 j
我下周要来全力了
6 n) P: I) f1 I不知赢的 了吗?/ |# G9 c1 m- Y; P, A
……
% y' O3 X: ]2 n- L" h7 _7个月的 自卑中……

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
28# Walt.er
) M% `8 P6 L8 u! z8 \( X. i3 P内牛满面..没想到我这种菜人都有人崇拜...
& l: O1 Z' ?, Z2 o1 \# x, G还有..天空你省点力气参加比赛吧...