转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Answer

第十七周最佳影片正在投票

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
小草的背景好刺眼啊,么换个深色的背景

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
5 u) K% J' `2 m% P$ N7 ]0 [( H; k7 W9 S
; j$ r4 e! y) `1 m8 {~~哈哈8 k- [. W/ Q. L# `
哈哈 我好象想笑一天!!!
  g0 g# C/ s* y; M  \, X1 T
8 ]0 S# U$ T3 B" b/ P6 b5 V6 B/ H, }
还好我没拍神片~~哈和哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈
# [: [9 F, N+ D- }) e6 A- R; s# D- p
( s% x% U8 C! A+ K1 m% u. V% [% e* i) ]* Y$ N3 i* z) g
这周太正点了~~~高手.....好多
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
我感觉zero的combo有难度,
' ?/ I/ D0 N7 R, o- G$ V' e1 i/ f' i就投给zero了。  ]5 l: ^  C9 G7 V* M+ q: J3 A' C8 p
。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
质量越来越高了.
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
9 T% _! B8 k7 u" U
# j! k, E3 U: Z+ A1 e" N" n
也许你不知道~~~) y1 n- E. A, v9 `) J" l2 U  S' k

/ D, Q; b  i/ m/ d6 R" x因为某人4连了~~哈哈
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

tony真是个人才
你这啥笔

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

tony很天才,说实话,很羡慕他

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
tony很天才,说实话,很羡慕他( E& g% [" j3 s6 ]* B: q
kemchenj 发表于 2009-8-2 23:50

* F3 b! V, X' t: J- K! N; a7 f7 q% J0 x1 P$ P7 |

6 u5 @4 u3 I2 I3 |- q" v轩朗
  W& v0 B; k7 i) ]~~不象你作风~~~   8 r/ b, I/ {' d# j6 q. p2 A

3 M. y7 _! M2 [$ P1 F2 L~~~     我想骗自己~~他笔龄并不是10个月!!是10年!!
7 y" o# D) z0 ]4 z: r. {. a2 `7 }- h/ `* d8 F8 t$ @3 S
所以我还是很强的~~哈哈

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

轩朗
1 N" L3 Q6 C, ^" D4 W4 H8 _~~不象你作风~~~   $ ^& a6 ]7 f" l+ Y

! i3 j) Z4 S% m$ l! X2 o~~~     我想骗自己~~他笔龄并不是10个月!!是10年!!
1 m2 ]5 v: k4 R8 ^+ s/ g5 F9 _6 W4 V" ~& i, U5 E9 i
所以我还是很强的~~哈哈. A4 W6 ?4 z$ m& i% m: w( ?
启超 发表于 2009-8-3 00:10

; z: ^1 B. V& Q2 y: g心情不好,有一个动作老是练不会,极其烦躁,发了狂练,结果手不小心受伤了,暂时得停止练习,现在手基本上转不了,拿起笔,突然发现自己转不了,一种莫名的恐惧感降临

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
心情不好,有一个动作老是练不会,极其烦躁,发了狂练,结果手不小心受伤了,暂时得停止练习,现在手基本上转不了,拿起笔,突然发现自己转不了,一种莫名的恐惧感降临6 A5 S) c8 ^; {* D
kemchenj 发表于 2009-8-3 00:28
" R( J7 p3 G9 ]3 T0 r! T. F. x

2 y, o! }( ~9 E! Z+ Z0 B别激动啊~~~
) d; G8 h3 H) F' J( N* m; r
/ E, A% A: ^$ A' {: a~~手不小心受伤 ~~相信不会是大伤把~~没关系的]" C3 N# a* u$ j3 b
6 j5 x) K8 |. O, n9 w
也许~是你~几天没练~~突然拿笔~~当然转不好3 g/ d7 @8 q1 Q( C( h6 W: @, G& Z+ t
: N# a: E+ `. K/ v3 d; S
你还怎么年轻~~哈哈

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
轩朗7 c+ E& n* P1 P+ `$ e9 L7 t3 E
~~不象你作风~~~   
( H& |. x2 D' K$ w; T( d
7 T" @  }% l2 q! {: b~~~     我想骗自己~~他笔龄并不是10个月!!是10年!!
4 m2 w. j+ T$ ~: m  J$ K* M
3 T# ?1 F2 N# F( r* O所以我还是很强的~~哈哈) o" Y. n/ a% o3 j0 I3 L
启超 发表于 2009-8-3 00:10

% `, z. h' W; |- A* A是9個月................

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
是9個月................
$ o4 F" ?2 Z# Etowo 发表于 2009-8-3 08:22
: Z1 t8 a& Y7 g" M8 V6 ^9 M, J
但你超越不到S777的九個月 .. 哈哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
Olii  我崇拜你

LV 7 (高手)

P币
笔魂

星财富power

TONY  9个月??
1 a9 T' @9 e/ Z6 [, r; N6 g( d厉害
: V: p( B6 _2 p. T( |3 u我下周要来全力了 * C0 h4 ?; b3 I$ `+ o
不知赢的 了吗?
4 {2 ^. y1 ~  T……
1 U! m2 Q  T, Q5 T6 j% k7个月的 自卑中……

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
28# Walt.er
5 w+ r. T; ^! g0 j内牛满面..没想到我这种菜人都有人崇拜..., ?3 A# _9 U( y2 M* T* M1 \, w
还有..天空你省点力气参加比赛吧...