转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

几个月没碰笔了,给两个小循环

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
) G3 o+ X; n: h# u) x3 y- g/ P0 L  m5 Q$ q
Double charge 23-12-23==Neo sonic n==fl tar==Double charge==........
5 s% N  L" G$ N7 `extan==flia==Cardiod--extan==......
( I" n* x, g& q, \
. i- d' y" ]4 ?+ r8 o2 X. W% ^* H) r7 o: L! \  Q3 \* D
顺便问个令我疑惑已久的问题,两个小招1 H  D% Q" s0 N( \
pd tw sonic 23-12 > tw sonic r 12-23 > pd tw sonic 23-12  > ...... ,怎么接上pd tw sonic r 12-23 > tw sonic n 23-12 > pd tw sonic r 12-23 > ......
; M, @) M7 K1 ~% W3 g中间最好,强调是最好不要有其他的trick+ d! z6 o! Y  B4 M; l

& Q4 F2 T- C% F: v哎哟我操签名外链又过期了,freep我CNMLGB的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 122045895 于 2009-8-4 18:42 编辑 . B1 o$ x* h8 _/ k! T, z
( h, M) ^& y; e- a* P
沙发 5 b5 K. a7 c+ f" f& b2 j; ^' W
不懂
  O+ |( P4 T" S# p3 b- H' D凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
汗怎么多天不练~~
, z* O& Q- C; G+ `- A- m6 R  `5 v2 r) d
8 c  I9 s5 X6 v+ a) U
7 e" o/ D4 L; K技术会大退了
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
最近汉化组的工作很忙,学业也很忙,还要补ACG,单是血坡就耗了我将近我一个月0 Q5 A% S& n5 x6 J
顺便说一下,有谁能把2L这样的给封了吗
% N" a9 x/ E/ Z$ G' W技术会不会大退,我本来就是个菜B

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
Double charge 23-12-23
. q$ i0 w, F9 _( [这个是什么意思?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
Double charge 23-12-23- O4 s" ?4 Y$ F
这个是什么意思?, X. ?1 a* A2 I' k3 }! A
Walt.er 发表于 2009-8-4 18:46
' X1 s  k6 }' C
) S7 k7 t4 f$ j6 V5 \# _
少打了个N,是double charge n,话说这影响应该不大吧....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看不懂文字,只看视频的人飘过~~~

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
额~我试了下,好憋呀~
) ?- K9 i' a  N
' }% P6 _" n. g4 q* d话说我一眼看你的标题看成了几个月没掉笔了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
英语看不懂。

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
pd tw sonic r 12-23 > tw sonic n 23-12 > pd tw sonic r 12-23
* p. r) ?8 g# a4 C' n) S这招没什么意义.. 做起来不好看.
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

传说中只要手一翻。。 就出来了
: l5 T2 n0 W# S$ e9 R# i- o- -   传说....(我没试过)
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说我好喜欢第一个咧。。。虽然很简单,但是适合练练软的# R8 c4 K2 ?  w# A, |9 n6 w
第二个COMBO我真的做不出来。Cardiod extan' t4 @  z) W2 u. b
  Z* [  O2 M6 A* }
话说第三个我觉得直接就可以PD的了  练练CH吧,做这就容易多了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
10# 0o郁闷de兰登o0 . I; X2 Y$ Z; N6 R# w1 b
0 s  g* U0 `/ J; b( I* p8 M
不好看么?比单纯的2XCHARGE要好看多了吧,这种手翻手翻的招式,Charge h我记得是看蓝灯你给出来的,然后才会想到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
望樓主傳個視頻撒 看不明白啊

乞丐

((((CY))))

P币
笔魂
QQ
LZ的问题是问pd tw sonic 23-12 > tw sonic r 12-23 > pd tw sonic 23-12  >怎么做么?
+ b, @  R7 T  E' N2 K( ~9 t" [就是靠翻掌的时候会有个惯性。。,,我是这么认为的。。。这个循环也蛮炫的
造物主春哥创造了一切,就是没创造浮云,所以没有春哥,一切都是浮云。