转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

透明黑旋风材料是什么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
透明黑旋风材料是什么?最好有几种可以选.我这买不到太多笔.mr44) * @" ~/ v/ X+ S* z9 @
希望有图片谢谢.mr50) mr50) mr50) 喜欢啊~
我相信我会成功的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
论坛里面有。。搜一下,,,再说把黑旋风的笔杆换个透明的不就行了吗

论坛贵宾

P币
笔魂

星

QQ
去文具店找一找,应该有,转笔者通常会为一支笔而跑好几家文具店
天行健,Pser以自強不息;地勢坤,Pser以厚德載物!
                 ---Xyz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
个人建议:(这些我都见过,除了胶的那个不太好找,另两个都极好找mr4) )! M; F- J# k1 Y6 d% m
笔杆 晨光 GP1280 economic
0 c, o* O  P1 W; I- e3 j

* {5 ~  ~7 Y8 u, n# r, U0 [                               
登录/注册后可看大图
) v6 J* H1 ~2 O1 z
笔盖 爱好 AH-20012 m! x# m! Z4 B, L- C
+ T5 X. p5 g6 H, d1 P

登录/注册后可看大图

7 m) ]9 U/ |1 {3 A; e( M# J7 l笔胶 金万年 K1052B0 Q2 r) V$ T4 O& p
8 d- a7 A) k; Y- _" h  Q4 W9 I, O

登录/注册后可看大图
0 t6 |9 s& z! w1 N$ G
( G* c5 ^/ `- \3 r& W5 _$ z
Glory Glory Man United !!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谢谢了~~mr50)
我相信我会成功的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
金万年 K1052B- u9 e, M( G+ M/ t4 J1 k
的笔胶挺帅的......
我相信我会成功的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔杆有没有磨纱之类的不滑的?
我相信我会成功的!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
looks good.......................

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
来好看了,我改天也去搞一支

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
晨光 GP1280 economic
7 Z. Q) h/ Y$ G) \( X7 l8 o是半透明  而且是极细  j4 d& y' }# r9 S% g  v5 M7 S. h
爱好的盖材质不好   所以不用它
/ _2 D. L6 T3 K8 @2 }
4 Z. V  Y0 J) C* \% I透明旋风的发起者其实是我和Gai
" L, j& r" h8 Y; C: S8 d
' Q7 H2 I' W, V. m- A# T' W: P% m* i2 O0 }/ I5 r( J
问我或Gai就行了
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 断指轩辕 于 2008-3-13 18:05 发表 ( q1 @: A( o) t$ }
晨光 GP1280 economic& {  `9 P6 Y: z* ?, {% y6 t
是半透明  而且是极细4 Z0 E, X+ I" h1 k) L, a
爱好的盖材质不好   所以不用它$ U% I. N3 z* ]2 U  M! l4 R
+ U) j2 F7 y3 u2 n
透明旋风的发起者其实是我和Gai
' ]& h- k3 e  b& o. _+ G3 J0 c
+ @4 F! B) ]' S( O/ u  p. l5 H! y9 \  s6 @0 ?2 J
问我或Gai就行了

/ [5 I0 _3 l4 v3 \/ g  o0 `& d* Z

/ r$ w- Z: O7 N' Z0 l3 z) ]1 S9 A                               
登录/注册后可看大图

1 n, f6 }! H' V; ]5 a
( T( v5 q9 }1 |0 @" Q8 x全透明  胶可以用金万年的
0 B2 x* r; S: R) K2 a9 W5 D" d% B$ P. O! f) u
所以    上面的那位只是说对了一个胶+ N0 o4 [% _1 b# R) Z  U
根本不能做出我这效果(或Gai的效果)( U7 D2 q& Q9 I8 r, H

* q* i* V8 I/ |" Q4 B! u- n( n[ 本帖最后由 断指轩辕 于 2008-3-13 18:07 编辑 ]
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 11# 的帖子

能说下透明黑旋风的全部材料吗????我想弄一根

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
“透明”还“黑”9 y8 E6 _" z: A
我笔袋里都是晨光GP1280

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
对呀对呀               看起来好帅                 发个教程吧 mr11) mr5)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

大家都多用用论坛右上角的搜索功能啊。。。