转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 总结各位Pser日常生活中应该注意的几点(现在开始送花给分享心得的人)

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- b! T2 O% w$ ~/ ]- g- B4 o
1.上课时切勿转笔,如果忍不住要转,请转trick,决不能转combo,若不做到,后果有三
. x' F7 b' {/ e" c6 Y2 x' p5 c上课内容会听不到(这曾经害我学习成绩大大下降)) s0 W$ [1 p& ]7 I- M' p
老师可能会把笔没收(我的同学被收过)/ w5 |7 t9 t% B2 ]- |6 N2 b1 x
老师可能会和你家长联系(最后一句,to高中以下Pser)
+ G& p! ^: E& p' O8 N" g
2 f! u0 Q5 g+ z/ M$ N( J7 V2.吃饭时切勿转笔(to疯狂的转笔爱好者),如果住的话,可能会有以下后果:6 \( }/ W  o6 C3 e2 ~( ?0 N
我的亲身经历$ ~& A* v5 l. P0 `: f# y
其一,我和同学一起吃饭,我在吃饭,他边吃饭边转笔,还眉飞色舞的对我说,看看我多强,& ^, L( C0 V" @5 y& q$ m
很不幸,他话还没说完,他的笔飞了,掉进了我的汤碗里,把汤溅了我一身。(我差点发飙 ,那是咖喱汤)  j/ w3 X: ^8 s' h$ e
其二,我有一次吃饭时转笔,不小心掉在了食堂的地板上,捡起时发现笔很脏,于是我拿到食堂外洗,洗好后,拿着我的笔,回到我原来的座位,然后习惯性的像我通常洗完筷子后一样,把“筷子”往饭碗里一插……(大家应该知道我这的筷子是啥意思吧){:8_591:}
0 W& i' y: s( g7 d
4 u! y: B. X/ j9 d# M, t+ ?0 ^9 L) M2 D3.在和老师说话时切勿转笔(to和老师关系较近的人)5 C& W* k- s" B% |4 x6 D+ O
再讲一个我的例子:有一次英语老师和我谈话(无关紧要的内容),我边和他谈边转笔,我转了一个自己认为很帅的combo,当然老师似乎也觉得很帅,接着他面带微笑地对
8 X; y) v9 I/ z我说:* G  T# U7 Q$ @. e
Excellent! But would you mind me  keeping it for you for someday?" m2 d6 s! w, t, Q, i- E
没有忘记老师的教诲,我顺口就是:/ F3 D2 y& h/ M& b! o
Not at all!3 S; q6 a  e1 h% h: u5 w
然后我的第一只笔被没收了。
' j2 o& R: m- G' _- l4 r! w$ L3 @3 d; Q% C* n, D
4.如果你的家长不支持你转笔,请不要当着他们的面转(to走读生)& a3 [$ o3 `( X
我的家长不是很支持我转笔,我一当他们的面转,他们就会说,“要是你学习时和转笔时一样专注就好了。”“要是你干其他事有转笔的毅力啥事干不成呢?”“以后学习一定要像转笔一样坚持啊!”之类云云。一开始还好,听到后来我实在是受不了了。 现在我家长在时我就忍着不转,耳边就清静多了。
- x2 u, z1 \( D6 f0 d  g& y
3 F) g4 t" ]0 A& x0 ^- d2 V4 y2 r5.我们转笔者练习时,一个动作老是练不会,不要急躁,这只会有反效果,想当初我练,pinky around 成功率10%左右,而且进步巨慢,后来心浮气躁,成功率一下降到了0%,再也成功不了了,还有一次把笔飞到了头上。 后来平心静气, 只练了一天,就会了。(会,成功率90%)6 l' M% F- J9 |. q; E* K
1 f) z. m. v+ U' R+ @' S
6.想当一个好的Pser要练,多练,不要担心练了没效果,没效果是不可能的,也许进步可能小的你自己都看不出来,但是积少成多,总有一天你会强大的,哈哈!
& f8 s& i; {& C% }1 m: ^! t" a5 I3 V+ X7 j
7.一个好的Pser,要懂得在掉笔中总结,相信各位Pser智商都不会低,智商低的人应该成天只会玩电脑,多总结,可大大加快进步速度,如果你发现总结不了,请看第6条。: p9 o9 r" w' Q& z
( g! f% u: p3 j! f
8.我们Pser要低调,不懂转笔的人说你强也好,说你臭也好,都不用太在意,自己的实力只有自己最清楚。(我们班里有一个只会tah的人,说自己是全班第一高手,在暗地里被我们班的Pser骂死{:8_578:} )
# i5 ^1 s, X) f9 Z. ]. B9 q1 R# |* i, P% d9 ?- a2 ^
9.建议各位Pser在看电视看电影的时候可以顺便多转转,不要浪费时间。
& c& L! q6 L  [0 e2 B1 ]8 x3 w$ k- Y* |- `% T. @8 E
10.还有一点,在睡觉之前,一定要练!一定要练自己认为最难练的动作!!!然后睡一觉醒来你就会发现,你进步了不少!(至少我是这样的)
- E' q5 Y8 ^0 s
, l, |7 }# _( n群众心得总结:
# }' e2 U% d9 O0 v% d+ I1.手指健康第一,转笔技术第二4 A2 N8 M7 m# d
2.不能学Twister在厕所里转笔
* t: h* e7 Y0 W! ~3.如果你在窗前练习,先关窗子才好做air/spread/hai tua/handaround,等可能会飞笔的招式( o* V# s0 }' j9 f7 O$ u& c! t
4 不能在笔上攀比,笔多不一定技术好.& G0 R! q$ A, p* O
5.转笔时,注意你的身边有无阴沟,当心笔掉到阴沟里。$ Y$ A2 |; k( b; P# A
先说这些,有别的心得在更新. L) m2 x+ P7 n. r* w0 g5 ], l
8 k, L3 I+ I" r9 w  M3 r2 C/ g
写得好辛苦啊,大家觉得还可以的话,送点花鼓励鼓励啊!

评分

影之月 + 10 + 4

总有一天,我会让笔在我手中复活

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LZ。有部分我记得星星已经总结了。不过写的还是有帮助的,哈哈
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
能不能把星星总结的发一下?
4 w8 Y" D9 W2 q0 @2 o我把重复的删一些.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
你练的是cont pinky around?

LV 3 (熊孩子)

Lonely、

P币
笔魂
QQ
恩,
' k8 l8 d+ s* a, S! a3 Q+ l- llz总结得很全面,
! z) \8 T" J3 a# ~7 O顶下.

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
4# geass
# K( J6 l6 D& [( [4 w
) L# E/ w2 I! e1 ^) U( T- j1 H+ _
" _' R# T6 ]- j( h( {3 {现在可以四下了,不错吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Excellent! But would you mind me to keep it for you for someday?* Z) R" D& W6 e) ^

1 U* ?- U$ y) M0 u1 Y应该是for me 吧

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
7# Maybe_我
1 _! H. K  f, H
$ u& {/ ?+ X1 G: O" I! X0 h* W: L1 N5 h4 @0 P# Q; e. w0 y, L& Z
你错了,是for you. 这笔我到现在还没拿回来,还好成本只要4rmb

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
6..
5 Y4 k7 G/ A# N; M# D, F量变引起质变嘛..
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
。。。。
6 c! s. A  q2 v; U4 A看错了。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
嗯。。。。。。老师不敢收我的笔
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
would you mind 貌似接doing 而且要用my

LV 2 (渣渣)

吹水者

P币
笔魂
12# Maybe_我 . m' k% @: j/ O; F5 g

0 n, N* E% @* X4 h  e! ?; a% k! x4 n
# f4 l9 k0 }/ e你觉得该怎么说???
: \( S9 r: m7 E4 G* iBut would you mind my keeping it for you for someday??

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

有一次笔不知道放哪了 突然在厕纸架上发现了。是属于第几种

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
额、、总结的灰常好哇、、、) b  U4 B7 V" Y+ Z" F6 b' Q7 W& Z$ t4 w
确实该注意这几点、、